Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/12, 11:55:32
Avatar de Boli10
Boli10 Boli10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Desde que actualicé a Jelly Bean no dejar hacer capturas de pantalla

¿Os pasa al resto o soy el único? Ayuda please...


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/07/12, 11:57:45
Avatar de Jp1138
Jp1138 Jp1138 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus / Samsung Nexus 10
Tu operador: Vodafone
Yo no tengo problemas. Funciona igual que antes.

Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/07/12, 12:12:08
Avatar de Boli10
Boli10 Boli10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Haber si es que yo lo hago mal entonces... era boton de apagado y volumen menos no?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/07/12, 12:39:54
Avatar de elcanoa
elcanoa Hombre elcanoa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: One plus One
Tu operador: Pepephone
Si así es
__________________
Soy un hombre blanco con un miembro de uno negro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/07/12, 12:58:09
Avatar de MacGuffin
MacGuffin Hombre MacGuffin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Asus Epad 10 FHD/ Galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Boli10 Ver Mensaje
Haber si es que yo lo hago mal entonces... era boton de apagado y volumen menos no?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Justo al mismo tiempo y dejándolo apretado un par de segundos.
__________________
Mi carpeta compartida
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/07/12, 13:13:29
Avatar de eviloffear
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Lo acabo de comprobar y me sigue funcionando

saludos
__________________
Up the Iron's
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/07/12, 13:16:05
Avatar de htcmini
htcmini Hombre htcmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
A mí me funciona
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/07/12, 13:25:26
Avatar de Boli10
Boli10 Boli10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Qué burro soy, lo hacía mal. Gracias.



Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/09/12, 03:59:41
Avatar de bertosoft
bertosoft Hombre bertosoft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: México
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: TELCEL
Ahora mismo lo tengo con Rom Stock y pienso que entre menos cosas tengas en el escritorio se ve mejor.

-Wallpaper animado "Balaika"
- Rom Stock 4.1.1 Jelly Bean
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bertosoft su comentario:
  #10  
Viejo 08/09/12, 10:23:33
Avatar de Vmarkina
Vmarkina Hombre Vmarkina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 5,396
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bertosoft Ver Mensaje
Ahora mismo lo tengo con Rom Stock y pienso que entre menos cosas tengas en el escritorio se ve mejor.

-Wallpaper animado "Balaika"
- Rom Stock 4.1.1 Jelly Bean
Podrías pasarme ese wallpaper? O decirme donde puedo conseguirlo?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/12, 10:29:42
Avatar de agoyo2yk
agoyo2yk Hombre agoyo2yk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: sanfer de henares
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: galaxy nexus / nexus s / htc magic negra / boston (rip) / woxter tablet pc 97 IPS
Tu operador: Pepephone
esta en el market. busca los fondos de gauli. tiene uno free del aniversario de la marilyn monroe que esta mu guapo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/09/12, 10:31:20
Avatar de whitechronos
whitechronos whitechronos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,537
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Orange
Yo cuando escucho musica con el reproductor de google tengo un problemilla.
Con el Telefono bloqueado pulso desbloquear y aparecen botones para pasar de canción o pausar sin desbloquear pero pulso, marca la pulsación pero no hace nada, ni pausa ni na.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/12, 11:52:55
Avatar de Luju
Luju Hombre Luju no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy nexus+ iPhone4S+ iPad2+ wortex65icx
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vmarkina Ver Mensaje
Podrías pasarme ese wallpaper? O decirme donde puedo conseguirlo?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Precioso Vmarkina
descargado e instalado
muchas gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/12, 12:31:03
Avatar de irenukii
irenukii Mujer irenukii no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 5,737
Modelo de smartphone: Galaxy Note II :)
Tu operador: Vodafone
A mi si me deja, es más a veces las hago sin querer. Se hacen pulsando bajar volumen y power (encendido, desbloquear), a ver si antes se hacían con otra combinación, que yo no había usado ICS apenas, solo en tablet y no llegué a hacer capturas.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
¡Wolas! ¡Analizo apps y juegos y sorteo cositas como el Xiaomi Mi 4 (entre otras cosas) en ADNFriki!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/09/12, 00:46:09
Avatar de bertosoft
bertosoft Hombre bertosoft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: México
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: TELCEL
;)

 Cita: Originalmente Escrito por Vmarkina Ver Mensaje
Podrías pasarme ese wallpaper? O decirme donde puedo conseguirlo?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Claro que si hermano, mandame tu correo o un mp para que te lo pueda pasar, la verdad esta muy chulo y se ve muy bien al desplazar los escritorios
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/01/13, 22:53:09
Avatar de asturdevil
asturdevil asturdevil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Pues a mi no me hace la captura

Le doy a volumen abajo y encendido a la vez y de todas las formas posibles y nada. Tampoco la tecla de inicio y encendido.

Úlima edición por asturdevil fecha: 24/01/13 a las 22:58:46.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/01/13, 12:50:07
Avatar de oscarptx
oscarptx Hombre oscarptx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Aluche, Madrid
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Re: Desde que actualicé a Jelly Bean no dejar hacer capturas de pantalla

Yo las hago sin problemas...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/01/13, 13:14:55
Avatar de Chematoma
Chematoma Hombre Chematoma no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
Re: Desde que actualicé a Jelly Bean no dejar hacer capturas de pantalla

Ami me funciona perfecto como siempre que raro que a ti no...seguro que le das a la vez al volumen - y encendido?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/01/13, 11:24:23
Avatar de provider23
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II
a mi no me funciona... y si que lo hago bien... he flaseado la rom otra vez por si acaso y nada de nada... tengo una ROM Stock deodexed
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/01/13, 12:34:48
Avatar de JosePro93
JosePro93 Hombre JosePro93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Re: Desde que actualicé a Jelly Bean no dejar hacer capturas de pantalla

No tengo este problema :/
__________________
500mb gratis en DROPBOX http://db.tt/fyFGQ6AC
Twitter; @JoseA_Riivera

DESCUENTO 10€ tuenti movil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/13699w
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:44:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro