Tus alertas

Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD Soft y Apps exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 08/04/10, 17:57:21
Array

[xs_avatar]
DCRESPO DCRESPO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P3300

Lo mismo para calendario tattoo

Sabeis si hay algo para girar el calendario? No me explico como no han hecho que lo haga por defecto
Responder Con Cita top
  #242  
Viejo 08/04/10, 18:17:18
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Me gusta eso del Gsen ya tenia el BSB twekes por lo de voltear la pantalla y no me iva y con el Gsen tampoco tengo en 0 el onlyfor y tampoco se me gira, tengo HTC HD2 (la bicha) que tiene el G-sensor con Win 6.5 y eso que no se gira alguna ayuda
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 09/04/10, 22:36:01
Array

[xs_avatar]
jcnan82 jcnan82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc 6800

me podrias decir si funciona para una htc 6800?...
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 12/04/10, 00:15:28
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcnan82 Ver Mensaje
me podrias decir si funciona para una htc 6800?...
no porque creo que no tiene G- sensor el acelerometro si no me equivoco
__________________
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 13/04/10, 23:46:45
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Este `post ya esta olvidado
__________________
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 13/04/10, 23:47:02
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Este `post ya esta olvidao
__________________
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 13/04/10, 23:47:17
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Este post ya esta olvidado
__________________
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 13/04/10, 23:47:42
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Este post ya esta olvidao
__________________
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 13/04/10, 23:48:28
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4,303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Lowi
Vale, gracias por recordarlo, con una vez es suficiente.
__________________
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 14/04/10, 00:19:44
Array

[xs_avatar]
Guiller Win 95 Hombre Guiller Win 95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: HTC Touch HD 2
Tu operador: Movistar
Es que dioooos nadie contestaba a mis preeuntas y me cabree tanto que le di al enter 1000000 veces para que alguien hiciese caso al hilo para que me respondiesen a todas las personas y ami jejejjeje lo siento por ser plasta
__________________
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 01/05/10, 13:09:53
Array

[xs_avatar]
SYDE SYDE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC HD

Solecin eres un cielo tus tutoriales plantean soluciones claras y concisas a problemas que tenemos todos los novatos muchas gracias
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 14/06/10, 06:57:47
Array

[xs_avatar]
pacobravo2002 pacobravo2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Lumia 920

gracias ese era el programa que andaba buscando
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 16/06/10, 18:39:05
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Question

Algun programa,para girar la pantalla del omnia 2?
Gracias
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 16/11/11, 21:41:51
Array

[xs_avatar]
Aviator Aviator no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc hd
Tu operador: Movistar
Hola
Creo que hay un error en el tutorial.

Dice en el archivo de texto del zip:

...#onlyfor(0|1) - if 0 auto rotate work for all programm except defined by #window, otherwise ONLY for this program...

...#onlyfor(0 I 1)- si ponemos "0" rotarán todos los programas excepto los que hemos definido o añadido como #window(****), es decir que los programas que añadimos mediante "edit > select > window class > save" con "0" seleccionado como parámetro en #onlyfor no rotarán. (Hay alguna excepción)

Dice el tutorial a este respecto:

#onlyfor: si pongo 0 el gsen dará la vuelta a todo cada vez que giro el teléfono, lo cula es un poco toñazo xq hay cosas q yo no quiero q se giren, pero eso ya es cuestión de cada uno // si pongo 1 solo se giran los programas q están definidos en la configuración #windows(htcalbum) por ejemplo.

Pienso que debería de decir:

#onlyfor: si pongo 0 el gsen dará la vuelta a todo, excepto a los programas que hemos deninido en alguna línea como #windows(****), cada vez que giremos el teléfono. // si pongo 1 solo giran los programas que tengamos en las líneas #windows(****)

nota: (Excepciones)
-Opera y HTCalbum se giran siempre tengamos seleccionado 0 ó 1
-Teeter no se gira nunca
-Manila se girará solo si le quitamos su línea #windos(manila) y tenemos 0 (no interesa porque no ocupa toda la pantalla y se ve mal)

He de añadir por si esto influyera que yo lo he instalado en un HTC Touch HD y lo que apunto es lo que he comprobado en mi teléfono. La verssión que he instalado de GSen es la 1.8.

Salu2

Úlima edición por Aviator fecha: 16/11/11 a las 22:08:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Herramientas


Hora actual: 06:13:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.