Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/12, 20:49:57
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Proceso android.phone se ha detenido

Desde la última actualización hay ciertos contactos que el proceso .phone peta y otros que me deja llamar. El tema es que necesito solución ya, ya que uno de los teléfonos que no me deja es el de mi mujer.
¿Se puede reinstalar la actualización de alguna manera? A lo mejor tengo que bajarla y meterla por Odin...
No sé, si podéis iluminarme os lo agradecería.
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/07/12, 00:42:59
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Lo siguiente que he hecho es reinstalar la misma ROM con Odin pero ni flores, sigue petando.
Seguiremos informando...
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/07/12, 01:04:27
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,122
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por junitor Ver Mensaje
Lo siguiente que he hecho es reinstalar la misma ROM con Odin pero ni flores, sigue petando.
Seguiremos informando...
Restaura valores de fábrica es un una jodienda pero escena posible solución.

Si eres root puedes probar antes a hacer wipe cache y wipe davik cache

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Úlima edición por jmcm79 fecha: 20/07/12 a las 01:08:11.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmcm79 este post:
  #4  
Viejo 20/07/12, 01:16:42
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Pues no soy root pero en cinco minutos lo soy. Lo único que me intriga es el tema ese del contador de flaseos. Supongo que si rooteo no suma no? En cualquier caso ya he visto que hay herramientas para volver todo a 0.
Creo que voy a rotear y probar los wipes. Además aprovecho y me hago un titanium.
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/07/12, 01:19:09
Avatar de josemare
josemare josemare no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Note III,Samsung Galaxy S3/HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por junitor Ver Mensaje
Pues no soy root pero en cinco minutos lo soy. Lo único que me intriga es el tema ese del contador de flaseos. Supongo que si rooteo no suma no? En cualquier caso ya he visto que hay herramientas para volver todo a 0.
Creo que voy a rotear y probar los wipes. Además aprovecho y me hago un titanium.
Si vas a restaurar de fábrica saca antesala carpeta del titsniun del móvil, Quebec guarda en la interna

Enviado desde mi S3 usando tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josemare este post:
  #6  
Viejo 20/07/12, 01:25:07
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
un factory restore se pule toda la memoria interna? Jodo, qué peligro.
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/07/12, 17:15:58
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Pues creo que la cuestión se centra en la agenda telefónica. Parece que los teléfonos que no tengo en la agenda me llaman y puedo llamar. De los que tengo en la agenda algunos sí y algunos no, con lo cual supongo que será algo que arrastra la agenda desde mi antiguo HTC. Me sospecho que será algo que hacía el sense de fusionar contactos con facebook y demás.
¿Alguien sabe en qué procesos hay que borrar datos para dejar la agenda de contactos limpia? Después ya iré filtrando contactos desde la agenda de google.
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/07/12, 18:00:00
Avatar de deimos8
deimos8 deimos8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 2
igual

que tal a mi me pasa lo mismo desde la ultima actualización mi sg3 es internacional con rom libre, pero ahora cuando marco el 50% de las veces me sale ese error, yo pensé que tenia que ver con whatsapp por que normalmente marco a mis contactos desde ahí. pero no c ya lo he reiniciado varias veces.

saludos desde mexico
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/07/12, 18:23:38
Avatar de junitor
junitor junitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: ESPAAAÑA
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Bueno, lo que he hecho hasta ahora ha sido reinstalar la ROM con Odin (fail)
he vuelto a la anterior ROM con Odin (fail)
cuando iba a hacer un restore he pensado lo de los contactos y he borrados datos de contactos y de almacenamiento de contactos. Él solito me ha restaurado los contactos de google et voilà, de momento funciona.
He dicho de momento, haced la prueba.
__________________
Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/12, 18:24:16
Avatar de deimos8
deimos8 deimos8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 2
ahorita lo estare usando sin ninguna aplicación instalada, para saber si es algo de la rom, o alguna aplicación, y limpiare mi agenda de cosas de htc que tenia. com o ves? saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/07/12, 19:37:25
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,122
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
En el otro hilo decía que borrarais los datos de la aplicación de contactos y del teléfono en ajustes-administración de aplicaciones -Todas buscáis las dos aplicaciones pincháis en ellas y borrais datos. Es conveniente que hagáis una copia de los contactos antes por si se borran podéis hacerla con kies o como queráis aunque debería sincronizarse con Google y recuperar los contactos pero por si acaso

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/07/12, 21:23:28
Avatar de Rauletillo
Rauletillo Rauletillo no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 y Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
tienes que hacer desde el recovery wipe cache y wipe data
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/12, 04:43:54
Avatar de deimos8
deimos8 deimos8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 2
detecta que la aplicacion que me hacia eso era el facebook contact sync, despues de 5 dias de prueba lo descubri, saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/07/12, 22:37:19
Avatar de Zese
Zese Hombre Zese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
exacto... a mi me paso exactamente lo mismo... tenia el facebook contact sync configurado para que bajara las fotos de los contactos en grande, grande...
cuando llamaba o me llamaba uno de esos contactos... plaffff... proceso detenido

lo desinstale y me puse el firendcaster y hasta la fecha no he vuelto a tener problemas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:16:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro