Tus alertas

Galaxy Tab 10.1 Galaxy Tab 10.1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/12, 19:22:06
Avatar de shinron0206
shinron0206 Hombre shinron0206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: chile
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: trend plus
Tu operador: ENTEL
Por que va muy lento la tablet???

eso, soy nuevo con esto de la tablet. le regalamos a mi madre una galaxy tab 10.1 pero va muy lenta, se pega, cuesta que funcione bien. Yo uso un ipad y va mucho mejor que la samsung, espero que me ayuden con esto ya que no puedo cambiar la tablet donde la compre ya que paso los 10 dias para cambiar.

no se si tengo que actualuzar con alguna rom de aca o algo, pero la idea es que me ayuden para resolver este problema o dejar claro que sera asi de lenta

yo fui usuario de android en un galaxy S asi que entiendo de roms y cosas asi..
la version que tiene es 3.1 y es la gt-p7510

se agradeceria su ayuda, muchas gracias.

salu2..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/07/12, 21:05:23
Avatar de maiki1905
maiki1905 Hombre maiki1905 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
A mi me iba fatal con la ROM de Movistar de fábrica, lo que hice fue instalar la overcome 2.3.1 y listo, fluidez total...

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/07/12, 21:09:04
Avatar de shinron0206
shinron0206 Hombre shinron0206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: chile
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: trend plus
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por maiki1905 Ver Mensaje
A mi me iba fatal con la ROM de Movistar de fábrica, lo que hice fue instalar la overcome 2.3.1 y listo, fluidez total...

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
pero al bajar la rom a 2.3.1 pierdo algo??
como la camara? la mia es solo wifi.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/07/12, 22:03:37
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,669
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Ya vamos en la versión 3.2 posiblemente le falte actualizar.

Las rom cocinadas siempre tienen detalles.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/07/12, 22:40:20
Avatar de maiki1905
maiki1905 Hombre maiki1905 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shinron0206 Ver Mensaje
pero al bajar la rom a 2.3.1 pierdo algo??
como la camara? la mia es solo wifi.
No hombre.... Jajaja se llama overcome versión 2.3.1, pero esta basada en honeycomb 3.2, también al igual que sugiere confar podrías intentar actualizar la stock 3.2 a ver que tal, aunque a mi no me sirvió de mucho.


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/07/12, 22:50:16
Avatar de jhuky
jhuky Hombre jhuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shinron0206 Ver Mensaje
eso, soy nuevo con esto de la tablet. le regalamos a mi madre una galaxy tab 10.1 pero va muy lenta, se pega, cuesta que funcione bien. Yo uso un ipad y va mucho mejor que la samsung, espero que me ayuden con esto ya que no puedo cambiar la tablet donde la compre ya que paso los 10 dias para cambiar.

no se si tengo que actualuzar con alguna rom de aca o algo, pero la idea es que me ayuden para resolver este problema o dejar claro que sera asi de lenta

yo fui usuario de android en un galaxy S asi que entiendo de roms y cosas asi..
la version que tiene es 3.1 y es la gt-p7510

se agradeceria su ayuda, muchas gracias.

salu2..
te recomiendo que la actualices con una rom de fabrica ya que esta tab va en la version 3.2 y por lo que ices la tienes en la 3.1, si no la puedes actualizar por OTA baja la Rom P7510UEKMP que es la de fabrica o utiliza la overcome

 Cita: Originalmente Escrito por shinron0206 Ver Mensaje
pero al bajar la rom a 2.3.1 pierdo algo??
como la camara? la mia es solo wifi.
a lo que te refieres con la 2.3.1 no es el numero de la version de android, es la version de overcome, ya que se basada en la 3.2 de android, yo la probe y funciona muy bien
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/07/12, 23:58:32
Avatar de gabs0811
gabs0811 Hombre gabs0811 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: SGH - I747M
Tu operador: TELCEL
asi es yo tengo la P7510UEKMP y me va con fluidez incluso con un launcher me va de maravilla a escepcion de mi acelerometro
__________________
I´m The Wild Life , Visiten mi blog noticias, tutos y mas: http://aaemobile.blogspot.mx/
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/12, 13:22:35
Avatar de Zeniteron
Zeniteron Zeniteron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
Buenas a mi me pasa igual que al usuario que ha abierto ese post. Se me traba mucho la tablet cuando navego por los escritorios y se me queda pillada. Tengo una samsung galaxy tab 10.1, el modelo es GT-P7510 WIFI, y mi version de android la 3.2.
Tengo la tablet sin rootear ni con recovery, es decir la tengo de serie. Estoy un poco pez en esto de instalar Roms. Me recomendais instalar la overcome? Y si es asi, tengo q seguir todos los pasos en orden para instalar la Rom?

Gracias y saludos!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/12, 14:40:38
Avatar de maiki1905
maiki1905 Hombre maiki1905 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Yo creo que aguantaria hasta ICS oficial..... Sí no tienes prisa tiene que estar al caer...

Y si no con overcome problema solucionado.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/07/12, 15:58:29
Avatar de Zeniteron
Zeniteron Zeniteron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maiki1905 Ver Mensaje
Yo creo que aguantaria hasta ICS oficial..... Sí no tienes prisa tiene que estar al caer...

Y si no con overcome problema solucionado.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Sino me gustara overcome... Como vuelvo a restablecer todo como me venia de fabrica?? Gracias!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/07/12, 16:05:53
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,669
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Zeniteron Ver Mensaje
Sino me gustara overcome... Como vuelvo a restablecer todo como me venia de fabrica?? Gracias!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Flashea la rom stock que tenía antes. Buscala en Sammobile.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/07/12, 16:30:59
Avatar de electrosur
electrosur electrosur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Galaxy Note II , Galaxy Tab 10.1 , Galaxy Tab 10.1v
Tu operador: Vodafone
yo para el tiempo que queda , siguiendo el dicho de que ics está al caer , me esperaría.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/07/12, 16:35:58
Avatar de Zeniteron
Zeniteron Zeniteron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Flashea la rom stock que tenía antes. Buscala en Sammobile.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Muxas gracias x vuestros comentarios, y como se flashearia x curiosidad? Soy novato jeje. Si seguramente mespere a que la tablet se actualice a ics.

Gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/12, 16:39:05
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,669
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Zeniteron Ver Mensaje
Muxas gracias x vuestros comentarios, y como se flashearia x curiosidad? Soy novato jeje. Si seguramente mespere a que la tablet se actualice a ics.

Gracias y saludos!
Si no sabes flashear como ibas a poner la overcome? Mejor espera entonces.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/07/12, 19:08:04
Avatar de Zeniteron
Zeniteron Zeniteron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Si no sabes flashear como ibas a poner la overcome? Mejor espera entonces.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Siguiendo algun tutorial supongo, soy nuevo en esto de las tablets y el flasheo, pero podrias decirme o enviarme algun tutorial sobre como se flashea a la stock normal x si la cago con la overcome...

Gracias y saludos!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/07/12, 19:20:16
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,669
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Zeniteron Ver Mensaje
Siguiendo algun tutorial supongo, soy nuevo en esto de las tablets y el flasheo, pero podrias decirme o enviarme algun tutorial sobre como se flashea a la stock normal x si la cago con la overcome...

Gracias y saludos!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Pues haría lo mismo que tu debería hacer. Osea usar Google y preguntarle. Mejor hazlo tu ynnos ahorramos ese paso

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/07/12, 20:52:11
Avatar de Zeniteron
Zeniteron Zeniteron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Pues haría lo mismo que tu debería hacer. Osea usar Google y preguntarle. Mejor hazlo tu ynnos ahorramos ese paso

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Gracias compañero. De todas formas ya va a finalizar el mes de julio y no tiene mucha pinta de que salga ahora... Alguien sabe algo??

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/07/12, 02:18:09
Avatar de jhuky
jhuky Hombre jhuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zeniteron Ver Mensaje
Siguiendo algun tutorial supongo, soy nuevo en esto de las tablets y el flasheo, pero podrias decirme o enviarme algun tutorial sobre como se flashea a la stock normal x si la cago con la overcome...

Gracias y saludos!

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
te dejo el link con el turorial para flashear http://www.htcmania.com/showthread.php?t=339055
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:57:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro