Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/12, 22:53:57
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
Cyanogen 10 FXP 206 UPDATE!!! (BL desbloqueado) VOLUMEN I

Nuestro equipo no se hace responsable de cualquier daño que pueda sufrir su teléfono a través de nuestro trabajo. FreeXperia Project

Enlace oficial de la ROM CM10 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1780316

CHANGELOGS @ https://sites.google.com/site/projec...nload/progress

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN:

1. Flashear kernel. Extraerlo del zip de la rom (fastboot flash boot boot.img)
2. Hacer full Wipes (format/system si se quiere y para hacer una instalación más limpia)
3. Flash zip de la Rom por CWM
4. Flash Google Apps para JB por CWM

- FIX para ACTIVAR ALMACENAMIENTO MASIVO https://docs.google.com/file/d/0B2cp...lVdTlScE0/edit (Pulsar Ctrl+S Para descargar)
Flashear por CWM y listo

- Fix para ACTIVAR VIDEO 720 HD http://d-h.st/XuX (Gracias Isaacv19)
Recomiendo totalmente borrar los libs manualmente de su sistema antes de flashear este fix ya q no se los comandos para reemplazar los libs, tranquilos no les va a pasar nada, ya lo probe yo mismo y funciona totalmente.

"SOLUCIÓN 1 PARA EL ERROR STATUS 7 (GRACIAS A PeZeroHD)
Flashear la version 152 con un kernel de la CM9 (yo he usado el de la 140).
Hacer los wipes, instalar la rom y instalar las gapps
Antes de iniciar el telefono volver a flashear con la consola el kernel para la CM 10 elegido.

Problema resuelto. La última vez que me dio error status 7 allá por la versión 146 lo solucioné de la misma manera, no recordaba como pero sabia que habia usado algo de la CM9.Esta mañana se me ilumino la bombilla y recordé como hacerlo.

Saludos y espero que os funcione"


"SOLUCIÓN 2 PARA EL ERROR STATUS 7 (GRACIAS A Isaacv19)
Hacer todos los wipes y format/system preferiblemente, a continuacion flashear el kernel si no lo habia puesto todavia luego antes de instalar la rom apague el teléfono y le quita la bateria por unos 30 segundos o 20. Vuelve a poner la bateria e intenta instalar la rom. A mi me funciona siempre, se lo aseguro que les va a funcionar.

***IMPORTANTE*** EN CYANOGEN 10 M2 TODAVÍA NO FUNCIONA EL HDMI

DESCARGAS

https://sites.google.com/site/projec...yanogen-mod-10

ULTIMA ACTUALIZACIÓN -FXP206- http://ul.to/f/5tediu
NIGHTLYS http://get.cm/?device=anzu&type=nightly

GOOGLE APPS

GOOGLE APPS CM10 M2
https://www.dropbox.com/s/vduceld7ri...011-signed.zip

DISPOSITIVOS SOPORTADOS

https://sites.google.com/site/projec...pported-device

BASEBAND RECOMENDADA

http://ul.to/folder/um2ivw
mirror
http://fiberupload.com/users/jerpelea/8291/CM9_Baseband

ENLACES A KERNELS RECOMENDADOS

Kernel Fusion V4.3
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1926299

Kernel LuPuS V7

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1885559

TEMAS

* Pasos para instalación de temas en CM10

1. Instalar apk
2. Ajustes de sistema/Sistema/Barra de Estado/Estilo de Bateria seleccionar Icono
3. Ajustes de sistema/Temas
4. Aplicar y a disfrutar. (Os va a aparecer un mensaje de que puede no funcionar bien o algo así, ni caso, darle a "aplicar aun")

TEMA AVENTADOR 1.4.3
https://docs.google.com/file/d/0B2cp...d0bHFILUU/edit

TEMA MOTOINSPIRED 1.6

https://docs.google.com/open?id=0B2c...WV2OGZweTJ2ZWc

Úlima edición por djgus74 fecha: 10/02/13 a las 13:25:41.
top
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a djgus74 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/07/12, 23:04:56
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
Aclarar que ésta ROM es para BOOTLOADER DESBLOQUEADO y que os tenéis que fijar que la que tenéis que descargar es la que pone ARC-ANZU.
He extraido del zip el boot.img y lo he flasheado con fastboot que es el que utilizo, pero también se puede hacer con flashtool.
Después hice un backup de la rom que tenía antes por supuesto y hice todos los wipes y formats para asegurarme que no hubiera ningún problema.
Le instalé el zip de la rom y luego el GAPPS para que os aparezcan las aplicaciones de google.
La rom viene rooteada por defecto, así que lo único que hice fue instalarle el titanium y restaurar las aplis que utilizo y hasta el momento sin ningún problema

CAPTURAS
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-15-09-39-24.png (177.7 KB, 1040 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-15-09-39-36.png (134.7 KB, 1030 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-01-15-09-39-50.jpg (33.1 KB, 1028 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-01-15-09-40-17.png (32.0 KB, 1019 visitas)

Úlima edición por djgus74 fecha: 15/01/13 a las 16:50:15.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a djgus74 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/07/12, 00:56:41
Avatar de ManueLuna
ManueLuna Hombre ManueLuna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: España
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djgus74 Ver Mensaje
Aclarar que ésta ROM es para bootloader abierto y que os tenéis que fijar que la que tenéis que descargar es la que pone Arc - anzu.
Cuando le piqueis al enlace para descargar la 129 os van a aparecer para descargar unos cuántos, bien, pues es el primero.
Yo lo he instalado de la siguiente manera:
He extraido del zip el boot.img y lo he flasheado con fastboot que es el que utilizo, pero también se puede hacer con flashtool. ¡¡Cuidado!! he utilizado otro kernel para comprobar si funcionaba, en este caso, arcnight 3.3 y no funcionaba. Así que me temo que tiene que ser el que viene en el zip, pero no os preocupeis porque va muy bien.
Después hice un backup de la rom que tenía antes por supuesto y hice todos los wipes y formats para asegurarme que no hubiera ningún problema.
Le instalé el zip de la rom y luego el GAPPS ADDON de la 9.0 para que os aparezca el google play, sino no sale.
La rom viene rooteada por defecto, así que lo único que hice fue instalarle el titanium y restaurar las aplis que utilizo y hasta el momento sin ningún problema
Que tal es esta ROM?
__________________
Xperia Arc S - Actualmente Usando Mooded ICS 90.5, DoomKernelV5.0, Swap 650MB y 980MB Particion EXT4
top
  #4  
Viejo 19/07/12, 09:24:32
Avatar de trucho81
trucho81 Hombre trucho81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Orange
Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=418335) se habla un poco de las roms de Cyanogen.

¿Qué wipes son exactamente? no quiero fastidiarla y tener que flashear todo de nuevo.
Estos? me dejo alguno? o me sobran?
- wipe data (o factory reset en mi version de CMW)
- wipe cache
- advanced -> wipe dalvik cache
top
  #5  
Viejo 19/07/12, 16:10:41
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por trucho81 Ver Mensaje
Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=418335) se habla un poco de las roms de Cyanogen.

¿Qué wipes son exactamente? no quiero fastidiarla y tener que flashear todo de nuevo.
Estos? me dejo alguno? o me sobran?
- wipe data (o factory reset en mi version de CMW)
- wipe cache
- advanced -> wipe dalvik cache
Trucho81, yo ante la duda, siempre los hago todos y así lo hice y me funcionó a la primera
Un saludo
top
  #6  
Viejo 19/07/12, 17:22:05
Avatar de treckhack
treckhack treckhack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc dual touch
Instalando a ver si es esta la definitiva y encuentro mi rom ideal.
top
  #7  
Viejo 19/07/12, 17:32:58
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
Este es mi consumo. No es que le haya metido mucha caña pero... ahí está, hasta ahora la mejor por lo menos en consumo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-07-19-17-28-06.png (103.8 KB, 5644 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-07-19-17-27-53.png (99.9 KB, 5615 visitas)
top
  #8  
Viejo 20/07/12, 09:20:00
Avatar de trucho81
trucho81 Hombre trucho81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Orange
Bien, no llevo ni un dia con esta rom, unas 18 horas más o menos. Empecé a usarla al 100%, como hago con cualquier rom nueva; he restaurado apps, navegado, escuchado música, jugado, anoche me fui de fiesta e hice bastantes fotos y esta mañana he trasteado las opciones de personalización a más no poder, aún me queda un 43%, normalmente, DooMed o ArcSes, con este uso ya estarían casi fundidos.

Estoy contentísimo con ella; personalización, fluidez, teclado, launcher, consumo.. todo.

La recomiendo 100%, casi que merece la pena pagar los 15 euros para desbloquear el bootloader sólo por disfrutar de ella y de un buen swapp.

Una de las cosas que más me han gustado es el botón de 2g-3g en la barra de notificaciones, con las otras roms ese botón me enviaba a conexiones y ahí hacía el cambio, ahora solo hay que pulsarlo para cambiar
top
  #9  
Viejo 20/07/12, 11:31:57
Avatar de Cloudgz
Cloudgz Cloudgz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: LG G2/ Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trucho81 Ver Mensaje
Bien, no llevo ni un dia con esta rom, unas 18 horas más o menos. Empecé a usarla al 100%, como hago con cualquier rom nueva; he restaurado apps, navegado, escuchado música, jugado, anoche me fui de fiesta e hice bastantes fotos y esta mañana he trasteado las opciones de personalización a más no poder, aún me queda un 43%, normalmente, DooMed o ArcSes, con este uso ya estarían casi fundidos.

Estoy contentísimo con ella; personalización, fluidez, teclado, launcher, consumo.. todo.

La recomiendo 100%, casi que merece la pena pagar los 15 euros para desbloquear el bootloader sólo por disfrutar de ella y de un buen swapp.

Una de las cosas que más me han gustado es el botón de 2g-3g en la barra de notificaciones, con las otras roms ese botón me enviaba a conexiones y ahí hacía el cambio, ahora solo hay que pulsarlo para cambiar

Llevas CM7.2 o CM9?? Que baseband? A mi me dura unas 20 horas..

Úlima edición por Cloudgz fecha: 20/07/12 a las 12:16:35.
top
  #10  
Viejo 20/07/12, 16:04:34
Avatar de trucho81
trucho81 Hombre trucho81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Orange
CM9
Base 72
Procesador limitado a 1000 Hzs menos cuando juego, que lo subo a 1400.

Pero ya estoy poniéndole ojitos a la 10
top
  #11  
Viejo 20/07/12, 18:10:44
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
CM9
Base 36
Procesador 1400 swap 350 mb
También estoy deseando meterle mano a la 10
top
  #12  
Viejo 20/07/12, 18:22:28
Avatar de EOSUNA
EOSUNA Hombre EOSUNA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Aony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Espero que me podais ayudar.

Intento instalar la version cm-9.0.0-RC2-anzu.
ya tube instalada la 7.
Pero no se que hago mal. (seguro que todoooo)

Utilizo el kelner que van dentro del cm-9.0.
Encuanto a la base, lo intente todo.
-LT18i_4.1.B.0.431_BB72.ftf -->base 72 (de este hilo)
-LT18i_BB72,ftf -->base 72
-LT18i_BB70LT18i_BB72.ftf -->base 70
-LT18i_BB64 -->base 64
-LT18_4.1.A.0.562_IBERIA.ftf --> base 62
-varios de aqui
vamos con tooooo lo que pillo,

El caso es que consigo instalar la room pero cuando inicia me sale esto.
UNFORTUNATELY, TREBUCHET HAS STOPPED.
[IMG] [/IMG]

vamos que no arranca el launcher.

Probe con la cm9 rc1 y rc2. y con la cm7. Que antes me funcionaba y ahora no.
quizaas diga una burrada (no banearme porfaaaaaa)
Parece como que a la base de la que parto le fantan archivos. Y cuando meto una base nueva no instala ese o esos archivos. Me parece que las bases no contienen ni todos los archivos. Solo los que necesita.

Perdon por el tocho
top
  #13  
Viejo 20/07/12, 18:28:53
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
Que rom tenías justo antes de poner cyanogen 9?
top
  #14  
Viejo 20/07/12, 18:33:46
Avatar de sanguinario
sanguinario sanguinario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 235
El kernel de la RC2 no funciona bien y por eso pasa eso, ponte el kernel de la FXP129.

Asi si que te funcionara, yo lo tengo asi.

Enviado desde mi Arc S usando Tapatalk 2
top
  #15  
Viejo 20/07/12, 19:16:18
Avatar de segundin
segundin segundin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Orange
Un par de preguntas que seguramente son una chorrada, pero para asegurarme:
- El kernel que viene, supongo que ya vendrá con el recovery instalado, no? se entra con el boton de vol-?
- El kenrel que viene, no necesita modulos para el wifi? sn vienen va bien el wifi?
Muchas gracias por vuestras respuestas
top
  #16  
Viejo 20/07/12, 19:18:48
Avatar de djgus74
djgus74 Hombre djgus74 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Xperia ArcS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por segundin Ver Mensaje
Un par de preguntas que seguramente son una chorrada, pero para asegurarme:
- El kernel que viene, supongo que ya vendrá con el recovery instalado, no? se entra con el boton de vol-?
- El kenrel que viene, no necesita modulos para el wifi? sn vienen va bien el wifi?
Muchas gracias por vuestras respuestas
Sí, viene con recovery y no necesita instalar módulos wifi (para entrar al recovery -botón atrás)
El wifi funciona perfectamente y viene rooteada
top
El siguiente usuario ha agradecido a djgus74 este post:
  #17  
Viejo 21/07/12, 01:44:57
Avatar de segundin
segundin segundin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Orange
Genial, muchas gracias, pues a ver si saco un rato este finde y la pruebo.
top
  #18  
Viejo 21/07/12, 16:39:23
Avatar de EOSUNA
EOSUNA Hombre EOSUNA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Aony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djgus74 Ver Mensaje
Que rom tenías justo antes de poner cyanogen 9?
Tenia la cyanogen 7 (cm-7-20120708-NIGHTLY-anzu)

todo perfectooo
top
  #19  
Viejo 21/07/12, 16:40:46
Avatar de EOSUNA
EOSUNA Hombre EOSUNA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Aony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sanguinario Ver Mensaje
El kernel de la RC2 no funciona bien y por eso pasa eso, ponte el kernel de la FXP129.

Asi si que te funcionara, yo lo tengo asi.

Enviado desde mi Arc S usando Tapatalk 2
ok lo pruebo.

que base usas tu??

gracias
top
  #20  
Viejo 21/07/12, 17:08:01
Avatar de sanguinario
sanguinario sanguinario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 235
Tengo baseband 72 y uso la Cyanogen 9 RC2 con el kernel de la FXP129, pero tengo claro que probaré el kernel de la FXP130, que está al caer y si no va, me vuelvo al de la 129 y santas pascuas.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 12:58:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com