Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/08, 09:58:16
Avatar de tori
tori Hombre tori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Significado de simbolos de arriba y mas

He recibido la diamond hace unos dias (gracias a Salvinec y gpsparatodos), he trasteado algunas cosillas, he puesto el Tomtom y alguna cosilla mas. Mi duda es que yo voy a utilizar el movil con Simyo o con Jazztel, operadores que no estan predefinidos (los dos son a traves de la red de Orange), bueno el caso es que arriba me sale el simbolo de roaming o itinerancia que no se porque y ademas me pone muy nervioso pensar que puedo estar utlizando roaming para llamar y luego al lado me sale una G y no se si esta es la opcion para llamar por GSM o por GPRS o es lo mismo siempre que sea una llamada, ya se que a lo mejor son preguntas tontas pero es mi primer dispositivo Windows Mobile y estoy un poco pez todavia, he mirado las faqs para novatos y no veo una respuesta. Bueno, nada mas, gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/07/08, 11:52:17
Avatar de amaringo
amaringo Hombre amaringo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Peazo Diamond TurboDiesel V8 con 200 cv fiscales
simbolo G = Red GPRS disponible, si te salen dos flechitas una encima de la otra es que estas mandando/recibiendo datos.
Salu2
__________________
"El amor eterno dura aproximadamente tres años como mucho"
(Les Luthiers)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/07/08, 12:05:17
Avatar de tori
tori Hombre tori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
simbolo G = Red GPRS disponible, si te salen dos flechitas una encima de la otra es que estas mandando/recibiendo datos.
Salu2
Muchas gracias, pero el problema es que yo solo quiero llamar y no se si cuando llamo se conecta por GPRS, por gsm o por roaming que es el simbolito triangular de al lado y estoy muy mosqueado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/07/08, 13:12:55
Avatar de amaringo
amaringo Hombre amaringo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Peazo Diamond TurboDiesel V8 con 200 cv fiscales
Te recomiendo que entres con el Advanced Config (bajatelo e instalalo) ejecutalo, entras en las opciones y desactivas el GPRS y el 3G, con esto te queda como telefono GSM normal.
Yo lo tengo asi y ademas notaras mucha mejora en la cobertura y en el gasto de bateria.
Tengo el programa pero lo siento pero no se como insertarlo aqui, si algun admin me lo dice puedo hacerlo para que te lo descarges.
El programa se llama "Schaps_AdvancedConfig_v2[1].1.0.0 .CAB"
Un saludo
__________________
"El amor eterno dura aproximadamente tres años como mucho"
(Les Luthiers)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/07/08, 13:17:13
Avatar de tori
tori Hombre tori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Te recomiendo que entres con el Advanced Config (bajatelo e instalalo) ejecutalo, entras en las opciones y desactivas el GPRS y el 3G, con esto te queda como telefono GSM normal.
Yo lo tengo asi y ademas notaras mucha mejora en la cobertura y en el gasto de bateria.
Tengo el programa pero lo siento pero no se como insertarlo aqui, si algun admin me lo dice puedo hacerlo para que te lo descarges.
El programa se llama "Schaps_AdvancedConfig_v2[1].1.0.0 .CAB"
Un saludo
Muchas gracias de nuevo, con ese y con el modaco creo que tambien se puede pero no hay forma de hacerlo con el software del telefono? Teoricamente en comm manager en configuracion/telefono pestaña de banda se puede seleccionar GSM con eso no es suficiente?
Y el simbolito del roaming porque aparece si estoy en España?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/07/08, 13:19:19
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,352
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Te recomiendo que entres con el Advanced Config (bajatelo e instalalo) ejecutalo, entras en las opciones y desactivas el GPRS y el 3G, con esto te queda como telefono GSM normal.
Yo lo tengo asi y ademas notaras mucha mejora en la cobertura y en el gasto de bateria.
Tengo el programa pero lo siento pero no se como insertarlo aqui, si algun admin me lo dice puedo hacerlo para que te lo descarges.
El programa se llama "Schaps_AdvancedConfig_v2[1].1.0.0 .CAB"
Un saludo

donde lo quieres subir amigo? yo te ayudo
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/07/08, 13:22:16
Avatar de amaringo
amaringo Hombre amaringo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Peazo Diamond TurboDiesel V8 con 200 cv fiscales
 Cita: Originalmente Escrito por tori Ver Mensaje
Muchas gracias de nuevo, con ese y con el modaco creo que tambien se puede pero no hay forma de hacerlo con el software del telefono? Teoricamente en comm manager en configuracion/telefono pestaña de banda se puede seleccionar GSM con eso no es suficiente?
Y el simbolito del roaming porque aparece si estoy en España?
Si, seleccionando solo gsm en com manager también es suficiente y con el modaco no se conecta a gprs si asi lo tienes especificado, o sea que esta bien.
Y respecto al roaming, creo que es por lo que has dicho en tu primer post, symio y yoigo operan a traves de orange con lo que en un principio es como si vas con movistar a irlanda, opera con O2 y esta en itinerancia (roaming), yo creo que tu tambien vas en itinerancia pues operas con orange a traves de symio y yoigo.
Es lo unico que se me ocurre.
Salu2
__________________
"El amor eterno dura aproximadamente tres años como mucho"
(Les Luthiers)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/08, 14:17:13
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,455
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Yo con la tarjeta de Symio y el Motorola V3 tambien tengo el símbolo de roaming, pero se conecta normal y a coste normal. Debe ser porque estas utilizando una red no propia.
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/08, 15:16:08
Avatar de tori
tori Hombre tori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Si, seleccionando solo gsm en com manager también es suficiente y con el modaco no se conecta a gprs si asi lo tienes especificado, o sea que esta bien.
Y respecto al roaming, creo que es por lo que has dicho en tu primer post, symio y yoigo operan a traves de orange con lo que en un principio es como si vas con movistar a irlanda, opera con O2 y esta en itinerancia (roaming), yo creo que tu tambien vas en itinerancia pues operas con orange a traves de symio y yoigo.
Es lo unico que se me ocurre.
Salu2
Muchas gracias, yo tambien habia llegado a pensar que podia ser eso, que como llamo a traves de la red de orange pues hacemos itinerancia. Y en cuanto al gsm aunque tenga la G grande arriba para llamadas siempre se conecta con gsm?no? segun he entendido y si quiero conectarme con HSPA tengo que cambiar en el comm manager o se activa automaticamente?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/07/08, 15:56:49
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,352
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Schaps AdvancedConfig ya disponible en la zona de descarga

Y en este enlace de la web de XDA toda la informacion y versiones
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:28:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro