Tus alertas

Sony Xperia RAY Xperia RAY

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/12, 17:02:04
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
WhatsApp no va

Hola:

Se trata de un Ray con la versión 0.62 roteada (2.3.4).

De un tiempo a esta parte no me llegan whatsapps si el telefono lleva un rato en reposo. Si tengo la pantalla encendida o hace poco que se ha apagado llegan sin problema. Sin embargo si lo he dejado de utilizar por un rato para que me lleguen los whatsapps tengo que activar la pantalla o incluso en ocasiones entrar en el propio menú de la apk y solicitar una verificación de estado o actualizar contactos.

Comentar también que esto viene sucediendo paralelamente a la imposibilidad de visualizar la hora de la ultima conexión. No tengo instalado ningún antivirus, firewall, taskiller o similares que puedan matar la apk.

He probado a reinstalar la apk en diferentes versiones y el problema persiste.

¿A que se debe?,¿como puedo solucionarlo?.

Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/07/12, 20:08:12
Avatar de Karcha
Karcha Karcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Amena
Pudiera ser que tengas algo instalado que te maneje el WiFi / datos? A mí me pasaba que cuando bloqueaba el teléfono, el WiFi se me apagaba y me quedaba sin conexión, hasta que la pantalla se volvía a encender y se reactivaba.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/07/12, 00:16:16
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
Gracias por tu ayuda.

Pues no se que puede ser, la verdad. Como apk sospechosas, y con eso me refiero a las que tienen permiso ROOT, tengo el ES explorer, Link 2sd, Llama y...nada más. El resto son aplicaciones oficiales sin permiso de administrador...
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/07/12, 02:24:02
Avatar de Karcha
Karcha Karcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Amena
Revisa el Llama y sus eventos, yo probé esa aplicación y me volvía loca la configuración del WiFi y los datos, quizás sea por eso. Fíjate si al rato de bloquear el teléfono y al desbloquearlo hay algún cambio en tus conexiones ( si se activan o desactivan ).
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/07/12, 18:14:45
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Karcha Ver Mensaje
Revisa el Llama y sus eventos, yo probé esa aplicación y me volvía loca la configuración del WiFi y los datos, quizás sea por eso. Fíjate si al rato de bloquear el teléfono y al desbloquearlo hay algún cambio en tus conexiones ( si se activan o desactivan ).
En el Llama tengo dos modos, el de día y el nocturno (con diferente volumen y brillo de pantalla). y las acciones son que a determinada hora active uno u otro y desconecte o conecte los datos (de noche no los necesito y ahorro bateria).No tengo nada mas en el. De todas formas he congelado la aplicación y el problema persiste.

También tengo congeladas para liberar RAM todas las apk relativas a Facebook, la extensión de Twiter, Teclado chino, reproducción en dispositivo, asistencia,tienda de SE y en general estas aplicaciones que no utilizo y consumen datos y RAM. Y de origen he desinstalado el OfficeSuite (ojo, que se conecta por propia voluntad y traga la batería), UEFA.com,el antivirus Pero no creo que eso pueda afectar al Whatsapp...

Ahora he instalado una 0.42 limpia, roteado, instalado CWM e ire instalando las aplicaciones que tenía y a ver...

Por cierto, utilizo 2G, como en mi antiguo Android en el que el whatsapp nunca me dio ningun problema...

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/07/12, 20:25:38
Avatar de Karcha
Karcha Karcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Amena
Por congelar / desinstalar todo eso no creo que sea, de hecho yo hice lo mismo.

Si ya has probado a reinstalar el propio Whatsapp también...no sé qué más podría estar afectándolo. Yo estando en ICS creo que sólo me ha pasado algo parecido 1 o 2 veces, pero ha sido por culpa de los programas que me gestionaban las conexiones...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/07/12, 21:15:17
Avatar de sayco
sayco Hombre sayco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Xperia Ray
Tu operador: Simyo
Tambien podria ser por tu operador, al parecer simyo esta teniendo problemas con los datos.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/12, 20:23:05
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
Hola de nuevo.

Pues he hecho mil pruebas,desactivado y reactivado una y mil aplicaciones,probado 4 versiones distintas de Whatsapp (hago copia y las guardo)...Lo ultimo que he intentado ha sido instalar una 0.62 limpia, sin ROOT y sin tocar nada he i ejemplo el instalado el Whatsapp desde el Market y sigue sin funcionar mientras no "enciendo" la pantalla. Lo ultimo que me queda es actualizar a ICS pero lo habia probado unos dias y no me gusto,sinceramente.

Estoy por pensar que es culpa del movil,no se...Utilizo Simyo pero por ejemplo el GTalk funciona a las mil maravillas, cuando siempre había sido una castaña en comparación con el Whatsapp.

No se, ¿que me recomendais?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/07/12, 23:51:06
Avatar de sayco
sayco Hombre sayco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Xperia Ray
Tu operador: Simyo
Yo por terminar de descartar probaria con ICS pero la 4.0.3 que te permite seguir siendo root.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/12, 00:13:11
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sayco Ver Mensaje
Yo por terminar de descartar probaria con ICS pero la 4.0.3 que te permite seguir siendo root.

Un saludo.
Pues he instalado la 4.0.4 desde el PC Companion, por tanto esta limpia y sin Root ni CWM. Y los whatsapp siguen sin llegar mientras no enciendo la pantalla...No hay manera, falla exactamente igual que en Ginger. No "veo" la solución.

A todo esto el GTalk sigue funcionando a las mil maravillas...increible.

¿Se os ocurre alguna solución?. A todos los que teneis un SE, ¿os funciona bien el Whatsapp en la versión 2.7.8509 y posteriores?.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/07/12, 11:32:53
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
Pues actualizo:

He comprobado que SI recibo notificaciones de whatsapp con la pantalla apagada (lleve el tiempo que lleve) si el móvil está cargando la batería.

Cuando instalamos el whatsapp nos advierten de todo lo que puede hacer la apk. sin nuestra interacción, por ejemplo evitar que el terminal entre en modo suspensión, sin embargo en mi Ray parece que esto no sucede.

¿Sabeis a que se puede deber esto?,¿alguna forma de evitar que se duerma?,¿modificar el tiempo de suspensión tal vez?,¿es posible?.¿Alguna apk. al respecto?.

En fin,espero que alguien conozca la solución.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/07/12, 11:55:17
Avatar de zyan
zyan zyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 279
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por zyan Ver Mensaje
Pues actualizo:

He comprobado que SI recibo notificaciones de whatsapp con la pantalla apagada (lleve el tiempo que lleve) si el móvil está cargando la batería.

Cuando instalamos el whatsapp nos advierten de todo lo que puede hacer la apk. sin nuestra interacción, por ejemplo evitar que el terminal entre en modo suspensión, sin embargo en mi Ray parece que esto no sucede.

¿Sabeis a que se puede deber esto?,¿alguna forma de evitar que se duerma?,¿modificar el tiempo de suspensión tal vez?,¿es posible?.¿Alguna apk. al respecto?.

En fin,espero que alguien conozca la solución.

Un saludo
Me autocito y corrijo:

El SI que puse en mi anterior mensaje sobra, es ¡mentira cochina!. Porque haya sucedido en dos o tres ocasiones no quiere decir nada...De hecho falla igual estando enchufado, es decir casi siempre. Por tanto se puede decir que sobra el mensaje entero, de lo cual me alegro porque significa que el Ray no es el culpable. Y para más razón, resulta que el GTalk también ha empezado a fallar de la misma manera...Hablé antes de tiempo una vez más.

Despues de tantas pruebas y de comprobar en un foro de Simyo que somos "unos cuantos" los que estamos en la misma, me temo que sayco lleva razón y que el causante es la operadora de turno. Ahora estoy en pleno proceso de intercambio de correos con el soporte de Simyo y animo a todo aquel que tenga el mismo problema con ellos a que haga lo mismo.

Un saludo.

Úlima edición por zyan fecha: 23/07/12 a las 12:00:45.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:48:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com