Tus alertas

Alcatel One Touch 991 Alcatel One Touch 991

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 29/09/12, 22:51:01
Avatar de valkur28
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Mi novia lo tiene el alcatel touch 991 y la verdad que para lo que vale y el precio esta de sobra bien, yo sinceramente me quedaría con el 991 sin dudarlo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
El que calla no siempre otorga, aveces no tiene ganas de discutir con idiotas.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #162  
Viejo 29/09/12, 23:01:36
Avatar de gsusto
gsusto gsusto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: alcatel ot 991 D
Tu operador: Movistar
El skype que me ha dejado instalar el alcatel 991 se encuentra en este enlace:

https://play.google.com/store/apps/d...m.skype.raider

Al instalarlo te sale un mensaje diciendo que algunas cosas no son compatibles con el sistema del movil, pero deja instalarlo. Aún no lo he probado del todo,pero me deja acceder a la cuenta y muestra contactos y su estado
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 29/09/12, 23:14:45
Avatar de biciclista26
biciclista26 biciclista26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: AT 991
Tu operador: Movistar
Haber si pudieras probarlo totalmente, con videollamadas y chat me refiero y nos cuentas! :)
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 29/09/12, 23:50:17
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
Yo he probado el skype con el OT-991 de sobra...
El único inconveniente al usar Skype con éste móvil es q por defecto te saca el sonido por el altavoz del móvil ( como si tuviéramos activado el manos libres ) y no hay manera de q sólo se oiga por el auricular, esto es, como si habláramos por teléfono en una llamada normal.
La solución al problema es q al usar el skype, tengamos enchufados unos auriculares ( los de escuchar música por ejemplo ) en la toma estéreo de 3.5 mm.
Así no se distorsiona el sonido y la calidad es perfecta.
Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a IvanX9 este post:
  #165  
Viejo 29/09/12, 23:55:05
Avatar de biciclista26
biciclista26 biciclista26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: AT 991
Tu operador: Movistar
Muchas gracias IvanX9 y ya que lo tienes, ¿podrías decirme si te ha dado alguna vez algun problema o que tal va el tema de la pantalla y demas?Un saludo
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 30/09/12, 00:01:09
Avatar de valkur28
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Compañeros el tema de la memoria interna de este 991 ya que es baja hay alguna forma de poder mover las aplicaciones a la sd :confused:

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
El que calla no siempre otorga, aveces no tiene ganas de discutir con idiotas.
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 30/09/12, 00:05:54
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por biciclista26 Ver Mensaje
Muchas gracias IvanX9 y ya que lo tienes, ¿podrías decirme si te ha dado alguna vez algun problema o que tal va el tema de la pantalla y demas?Un saludo
Pues te puedo asegurar q la pantalla es de lo mejorcito de este móvil, lo de las 4" se notan un barbaridad. Comparado por ejemplo con un teléfono muy común como el Samsung Galaxy Ace (3.5"), pues no hay color, me quedo con el Alcatel sin duda...

Eso sí, no busques la definición de un Iphone 4s, pq no es la pantalla esa "retina", pero vamos, q para lo q cuesta va más q sobrado. Y mira como el Iphone 5 a apostado por la pantalla de 4" .....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a IvanX9 este post:
  #168  
Viejo 30/09/12, 00:12:23
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje
Compañeros el tema de la memoria interna de este 991 ya que es baja hay alguna forma de poder mover las aplicaciones a la sd :confused:

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Para eso dos consejos :

  1. Preceder a "rootear" el móvil. Así podrás quitar (con el Droid Root Uninstaller ) muchas aplicaciones "chorras" q trae el móvil por defecto, idiomas q no vas a usar, el google maps ( si no vas a usar el gps ), etc.... q ocupan mucha memoria
  2. Con la aplicación "App 2 SD" puedes pasar un buen nº de aplicaciones a la SD de manera casi "automática". Pero piensa q hay algunas q no es posible pasar a la SD, como por ejemplo Whatsapp, y esta ocupa 10,56 Mb de memoria interna !!
Con esos dos pasos ya habrás ganado bastante memoria interna. Ya nos contarás.
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 30/09/12, 00:16:31
Avatar de valkur28
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Gracias por responder, aún tutorial fiable para rotear el alcatel one touch 991 compañeros

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
El que calla no siempre otorga, aveces no tiene ganas de discutir con idiotas.
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 30/09/12, 00:20:52
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje
Gracias por responder, aún tutorial fiable para rotear el alcatel one touch 991 compañeros

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
En la 1ª página de este hilo
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 30/09/12, 01:40:41
Avatar de Serg1ortega
Serg1ortega Hombre Serg1ortega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Granada
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por IvanX9 Ver Mensaje
Esta actualización a la que haces referencia... q versión d android es?
Es la 2.3.6 (y aqi muuchos numeros) ocupa 15 mb, pero claro, tuve miedo a perder la grantia y eso la verdad esqe desde q la e instalafo me va mas fluido, y eso q ya dije de las aplicaciones... ahora q lo pienso, sin la actualizaxion no funciona, Para instalarla es desde justes, informacion del.sitema, version del firmware y buscar actualizaciones, o algo de eso :)
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 30/09/12, 13:06:47
Avatar de eduardofp
eduardofp Hombre eduardofp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: huawei U8650 (me lo han robado), actualmente Alcatel OT 991
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Serlli8D Ver Mensaje
Es la 2.3.6 (y aqi muuchos numeros) ocupa 15 mb, pero claro, tuve miedo a perder la grantia y eso la verdad esqe desde q la e instalafo me va mas fluido, y eso q ya dije de las aplicaciones... ahora q lo pienso, sin la actualizaxion no funciona, Para instalarla es desde justes, informacion del.sitema, version del firmware y buscar actualizaciones, o algo de eso :)
Esa actualización salió hace tres semanas creo que fue cuando yo actualizé el mio. Si no me equivoco es la 2.3.6-010 02
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 30/09/12, 13:33:23
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eduardofp Ver Mensaje
Esa actualización salió hace tres semanas creo que fue cuando yo actualizé el mio. Si no me equivoco es la 2.3.6-010 02
Exacto ! Ya salió hace unas semanas.
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 30/09/12, 13:52:30
Avatar de Serg1ortega
Serg1ortega Hombre Serg1ortega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Granada
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por IvanX9 Ver Mensaje
Exacto ! Ya salió hace unas semanas.
Pues a mi me salio el viernes de la semana apsada jajaj.... y el movil me va mas fluido :3
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 30/09/12, 14:13:51
Avatar de biciclista26
biciclista26 biciclista26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: AT 991
Tu operador: Movistar
Gracias pues ya eso no me preocupa, ya solo el tema de la ram, que en que me podría dificultar el que tenga 256 mb.
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 30/09/12, 22:41:13
Avatar de Serg1ortega
Serg1ortega Hombre Serg1ortega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Granada
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: ONO
Paraa todos aquellos qe hallan perdido el cable o esten interesados en comprarse otro cable, El cable de datos es el mismo qe el del "Lg gs 290 cookie fresh o qe el del nokia 5800 xpressmusic" Lo digo porqe el de estos moviles es exactamente el mismo, incluso el del lg es mas largo, son mucho mas baratos qe el del alcatel por internet, Lose porqe tengo esos moviles y le funcionan perfectamente, Lo mismo pasa con el cargador pero solo del lg ya que el del nokia e diferente :)
Responder Con Cita top
  #177  
Viejo 01/10/12, 13:32:08
Avatar de gsusto
gsusto gsusto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: alcatel ot 991 D
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por biciclista26 Ver Mensaje
Haber si pudieras probarlo totalmente, con videollamadas y chat me refiero y nos cuentas! :)
Ayer realize una llamada, pude hablar(muy bien) pero no podiamos ver el video ninguno de los dos interlocutores, solo la foto de perfil.Posiblemente sea un problema de configuración.¿A alguien más le pasa?.Por lo demas ok
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 01/10/12, 16:47:00
Avatar de galaxian
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Serlli8D
Paraa todos aquellos qe hallan perdido el cable o esten interesados en comprarse otro cable, El cable de datos es el mismo qe el del "Lg gs 290 cookie fresh o qe el del nokia 5800 xpressmusic" Lo digo porqe el de estos moviles es exactamente el mismo, incluso el del lg es mas largo, son mucho mas baratos qe el del alcatel por internet, Lose porqe tengo esos moviles y le funcionan perfectamente, Lo mismo pasa con el cargador pero solo del lg ya que el del nokia e diferente :)
Le vale cualquier cable miniusb.

Enviado desde mi Alcatel One Touch 991 usando Forun Runner
__________________

Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 01/10/12, 16:48:02
Avatar de galaxian
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
Alguno de vosotros le habeis comprado una funda?

Enviado desde mi Alcatel One Touch 991 usando Forun Runner
__________________

Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 01/10/12, 16:55:15
Avatar de IvanX9
IvanX9 Hombre IvanX9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nokia 8210
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por galaxian Ver Mensaje
Alguno de vosotros le habeis comprado una funda?

Enviado desde mi Alcatel One Touch 991 usando Forun Runner
Sí, una genérica en The Phone House, tamaño XL, de ésas q tiras de un cordelito y sale el móvil
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:26:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro