Tus alertas

Samsung GALAXY S Advance Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/07/12, 19:37:59
Array

[xs_avatar]
jesus.saez jesus.saez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Posteador original
Liberar Galaxy S Advance GT-i9070

¿¿Alguna forma de liberar que no sea por IMEI un GALAXY S ADVANCE GT-I9070??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 19/07/12, 20:08:30
Array

[xs_avatar]
Campe0n Hombre Campe0n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
si, mediante cable por control remoto, dura 10 min. MP
__________________
Si das click aqui http://db.tt/HYJuFPfj tu recibes 2GB y yo 250Mb

>>Si te pasas a JazzTel [12% desc. de por vida + 30€ GRATIS + 7 Meses Gratis*] - Contacta conmigo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/07/12, 17:34:59
Array

[xs_avatar]
sagutxo Hombre sagutxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: orense
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: samsung S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesus.saez Ver Mensaje
¿¿Alguna forma de liberar que no sea por IMEI un GALAXY S ADVANCE GT-I9070??
lo liberaste?? como hiciste??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/07/12, 17:54:27
Array

[xs_avatar]
Campe0n Hombre Campe0n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Ahora por 10€ por IMEI en menos de 2 dias...

Aprovechar!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
__________________
Si das click aqui http://db.tt/HYJuFPfj tu recibes 2GB y yo 250Mb

>>Si te pasas a JazzTel [12% desc. de por vida + 30€ GRATIS + 7 Meses Gratis*] - Contacta conmigo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/07/12, 19:09:52
Array

[xs_avatar]
raherba raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,368
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Yoigo
Mira Jesus, en 2 minutos, no en 2 dias y por 0 euros y no por 10.
Parece que lo tienen en secreto por la cuenta que les trae, yo me preguntaba lo mismo , como puede ser que por internet todo se hace y alguien sale diciendo algo pero no lo encontraba, tenias que pagar pues aya va, espero que te salga. es bastante lioso
1 Paso , te vas a un sitio llamado market osea google play ( lo conoces verdad)
2 Paso, descargas la aplicaciòn GALAXY S UNLOCK.
3 LA descargar y la abres , Importante tienes que ser root ver en algùn tutorial .
y una vez dentro , arriba pinchas unlock,le das al 1 dices a todo que si luego al 2 lo mismo lo apagas . Lo enciendes y lo mismo con el 3 , lo apagas y al volver a encenderlo estas liberado.
Te digo que es fàcil , paciencia y deja al chaval (sgs s) tiempo y te saldrà animo , todo se aprende.
COMO VEREIS SIRVE PARA TODOS LOS GALAXY ASTA PARA EL III ALICINANTE,
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/07/12, 00:00:57
Array

[xs_avatar]
Campe0n Hombre Campe0n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Interesante...no lo sabia

Muy bueno pues....suerte

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
__________________
Si das click aqui http://db.tt/HYJuFPfj tu recibes 2GB y yo 250Mb

>>Si te pasas a JazzTel [12% desc. de por vida + 30€ GRATIS + 7 Meses Gratis*] - Contacta conmigo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/12, 20:47:04
Array

[xs_avatar]
ercampy ercampy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

A mi en el paso 1 me da error.
Soy root ya que tengo instalado el superuser con su última actualización. No hay ningún problema porque el superuser fixer no me detecta nada. Y el busybox free me ha instalado la versión 1.20.2 en system/xbin.

¿Sabéis a qué puede ser debido este problema?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/07/12, 22:29:33
Array

[xs_avatar]
raherba raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,368
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Yoigo
Es solo para samsung gala y lo sabes no?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/09/12, 14:45:02
Array

[xs_avatar]
pikuluis Hombre pikuluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: argentina
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: backflip mb 300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Mira Jesus, en 2 minutos, no en 2 dias y por 0 euros y no por 10.
Parece que lo tienen en secreto por la cuenta que les trae, yo me preguntaba lo mismo , como puede ser que por internet todo se hace y alguien sale diciendo algo pero no lo encontraba, tenias que pagar pues aya va, espero que te salga. es bastante lioso
1 Paso , te vas a un sitio llamado market osea google play ( lo conoces verdad)
2 Paso, descargas la aplicaciòn GALAXY S UNLOCK.
3 LA descargar y la abres , Importante tienes que ser root ver en algùn tutorial .
y una vez dentro , arriba pinchas unlock,le das al 1 dices a todo que si luego al 2 lo mismo lo apagas . Lo enciendes y lo mismo con el 3 , lo apagas y al volver a encenderlo estas liberado.
Te digo que es fàcil , paciencia y deja al chaval (sgs s) tiempo y te saldrà animo , todo se aprende.
COMO VEREIS SIRVE PARA TODOS LOS GALAXY ASTA PARA EL III ALICINANTE,
no me funciono, me dice error al tratar de hacer el primer pase del backup de la carpeta EFS
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/09/12, 15:10:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 62,882

 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Mira Jesus, en 2 minutos, no en 2 dias y por 0 euros y no por 10.
Parece que lo tienen en secreto por la cuenta que les trae, yo me preguntaba lo mismo , como puede ser que por internet todo se hace y alguien sale diciendo algo pero no lo encontraba, tenias que pagar pues aya va, espero que te salga. es bastante lioso
1 Paso , te vas a un sitio llamado market osea google play ( lo conoces verdad)
2 Paso, descargas la aplicaciòn GALAXY S UNLOCK.
3 LA descargar y la abres , Importante tienes que ser root ver en algùn tutorial .
y una vez dentro , arriba pinchas unlock,le das al 1 dices a todo que si luego al 2 lo mismo lo apagas . Lo enciendes y lo mismo con el 3 , lo apagas y al volver a encenderlo estas liberado.
Te digo que es fàcil , paciencia y deja al chaval (sgs s) tiempo y te saldrà animo , todo se aprende.
COMO VEREIS SIRVE PARA TODOS LOS GALAXY ASTA PARA EL III ALICINANTE,
FALSO AMIGO.....
__________________
__________________
Caer está permitido, levantarse es obligatorio
.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/09/12, 17:00:32
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,815
Modelo de smartphone: ● HUAWEI G620S ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
FALSO AMIGO.....
Exacto, esa aplicacion sirve para unos pocos Galaxy no mas, y encontrandose entre ellos el famoso Galaxy S
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/09/12, 21:12:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 62,882

 Cita: Originalmente Escrito por sergiorams Ver Mensaje
Exacto, esa aplicacion sirve para unos pocos Galaxy no mas, y encontrandose entre ellos el famoso Galaxy S
Seguro me olvido ponerlo ya varios días antes...
__________________
__________________
Caer está permitido, levantarse es obligatorio
.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/09/12, 11:05:38
Array

[xs_avatar]
marcox_ma Hombre marcox_ma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: karabanchel
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Súper Xiaomi mi Note LTE 64gb
Tu operador: Yoigo
entonces cual es la manera recomendada para liberarlo? eske soy de vodafone y para el dia 4 me hago de yoigo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/09/12, 11:46:20
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,815
Modelo de smartphone: ● HUAWEI G620S ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marcox_ma Ver Mensaje
entonces cual es la manera recomendada para liberarlo? eske soy de vodafone y para el dia 4 me hago de yoigo
Pues desde esta pagina misma, puedes liberarlo por imei, sino por donde vivas, llevala a una casa especialista de esas, que te lo liberan tambien por poco
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/09/12, 11:57:08
Array

[xs_avatar]
marcox_ma Hombre marcox_ma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: karabanchel
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Súper Xiaomi mi Note LTE 64gb
Tu operador: Yoigo
lo mirare haber, y esto de las casa especialistas como va?? y hay una cosa que me contaron, que cuando ya no tienes permanencia (en mi caso vodafone) si se lo dices estan obligados a liberartelo, sabiais algo de esto?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/09/12, 11:58:46
Array

[xs_avatar]
marcox_ma Hombre marcox_ma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: karabanchel
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Súper Xiaomi mi Note LTE 64gb
Tu operador: Yoigo
y en esta pagina nose, en el menu de arriba pone Libera tu telefono, lo pincho y me abre una ventana en blanco...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/09/12, 12:05:00
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,815
Modelo de smartphone: ● HUAWEI G620S ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marcox_ma Ver Mensaje
lo mirare haber, y esto de las casa especialistas como va?? y hay una cosa que me contaron, que cuando ya no tienes permanencia (en mi caso vodafone) si se lo dices estan obligados a liberartelo, sabiais algo de esto?
 Cita: Originalmente Escrito por marcox_ma Ver Mensaje
y en esta pagina nose, en el menu de arriba pone Libera tu telefono, lo pincho y me abre una ventana en blanco...
Si correcto, cuando termina tu permanencia, llamas atencion al cliente, y dices que tu permanencia acabo y que deseas obtener tu codigo de liberacion, y ellos tienen por obligacion (y ley creo...) a darte el codigo

Como Chucky dijo, esta fuera de servicio la pagina...
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergiorams este post:
  #18  
Viejo 28/09/12, 12:39:41
Array

[xs_avatar]
marcox_ma Hombre marcox_ma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: karabanchel
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Súper Xiaomi mi Note LTE 64gb
Tu operador: Yoigo
ya he llamado a vodafone y ya tengo el codigo lo he pobrado y ya esta liberado saludoss
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/09/12, 12:41:30
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,815
Modelo de smartphone: ● HUAWEI G620S ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marcox_ma Ver Mensaje
ya he llamado a vodafone y ya tengo el codigo lo he pobrado y ya esta liberado saludoss
Enhorabuena
__________________
Aprende lo que puedas y enseña lo que sepas, el conocimiento es patrimonio de todos.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergiorams este post:
  #20  
Viejo 28/09/12, 12:56:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 62,882

 Cita: Originalmente Escrito por marcox_ma Ver Mensaje
ya he llamado a vodafone y ya tengo el codigo lo he pobrado y ya esta liberado saludoss
Más rápido y barato..... Imposible

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Caer está permitido, levantarse es obligatorio
.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung GALAXY S Advance

Herramientas


Hora actual: 13:48:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.