Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/12, 00:04:32
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Desbloquear bootloader

Tengo una duda y es que al quitar la bateria me pone 12W03 y he leido en algun sitio que si es de 12w o superior no se puede con omnius???
Esbtaba ahora fastgsm y no las tengo todas, me he registrado y estaba viendo un video en el cual le pone 11w. Alguien me puede orientarun poco.
Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/07/12, 00:16:33
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
En la bateria me pone 11W 33
y en el movil debajo de la bateria 11W 36
Usé omnius 15,80€
Fast gsm 11€ se hace sin bateria
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/12, 00:23:00
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
En la bateria me pone 11W 33
y en el movil debajo de la bateria 11W 36
Usé omnius 15,80€
Fast gsm 11€ se hace sin bateria
Pues a mi debajo de la bateria lo que me pone son 12W y eso es lo que me mosquea no se yo si voy a brikear o algo peor o si pago para nada??

Saludos

EDITO
Entonces si se hace sin bateria es posible hacerlo en mi caso?

Úlima edición por tornado76 fecha: 14/07/12 a las 00:25:26.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/12, 00:49:55
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el neo a secas. Se que hace poco un user de este foro uso el fast, y no tuvo problemas.
No te se decir mas
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/12, 22:14:48
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Bueno ya he desbloqueado el bootloader en fastgsm :risit as: ha sido facilisimo, utilice un clip para hacer el testpoint!!!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/12, 22:19:41
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
A darle cañita
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/12, 22:42:09
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
A darle cañita
Gracias natxete007 ahora me gustaria probar la JJHibryd Rom 3.1 pues segun Battomas es muy buna pero voy un poco perdido con el Fastboot, sera cuestion de buscar por la web y seguir el tutorial!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/12, 23:02:38
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Para instalarla metes el archivo zip en la raiz de la SD
Instalas el kernel, para eso tienes que entrar en modo fastboot
http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4017456
Los kernels instala el de la alianza o inteks ICS
Recopilatorio de Kernel's ICS/GB/MIUI/CM-AOKP

cuando hayas instalado el kernel, entras en recovery
Para entrar en recovery pulsas repetidamente el boton volumen - cuando enciende
Haces full wipes
Wipe data
wipe cache
advanced
wipe dalvik
el wipe batery lo suelo hacer si la tengo al 100% sino no (opinion personal)
Y despues te vas en el recovery a install zip for sd card o algo asi
chose...........para buscar el zip de la rom
lo seleccionas y
Cuando acabe te vas a reboot system (reiniciar)

Para seleccionar las opciones boton central, para subir bajar volumen, atras atras
A estrenar movil
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3



Úlima edición por natxete007 fecha: 14/07/12 a las 23:32:40.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a natxete007 este post:
  #9  
Viejo 14/07/12, 23:22:57
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Para entrar en modo fastboot
Con el movil apagado manten la tecla derecha pulsada
mientras lo conectas al pc
Se encendera el led de un precioso color azul
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/07/12, 23:31:53
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Sobre el kernel alianza me confunde un poco la cosa cual elegir??

Lite
Lite Logo
Full
Ful lLogo


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/07/12, 23:38:11
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
No se que diferencia habra entre el lite y el lite logo
en su dia puse el lite
los full tengo entendido que queda grande para todas las opciones que trae
Yo suelo usar inteks, pero es cosa de probar a ver cual te da mejor resultado
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/07/12, 23:40:11
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Ooook, probare inteks haber que tal

saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/07/12, 03:04:36
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Bueno pues le puse el inteksy y va de lujo, me gusto la rom y muy limpia!!

Un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/07/12, 11:05:27
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Ahhh por cierto la rom que instale es la JJHibryd Rom 3.2

Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/07/12, 11:19:27
Avatar de Jmas23
Jmas23 Hombre Jmas23 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Nexus Four
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tornado76 Ver Mensaje
Bueno ya he desbloqueado el bootloader en fastgsm :risit as: ha sido facilisimo, utilice un clip para hacer el testpoint!!!!

Saludos
Pues ya me dices como un solo clip¿? conectado a algo? Yo los test point que vi por youtube eran jodidos. Me podrias decir el proceso? compre los creditos y para nada no me atrevo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/07/12, 11:42:39
Avatar de tornado76
tornado76 tornado76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Pues muy sencillo Jmas23, con los creditos y tu cuenta ya creada con X Unlock Tool haces el testpoint , en el mismo programa para desbloquearlo ya te aparece un videodemostracion para que veas donde tienes que hacer el testpoint. abres el programa inicias sesion> haces el testpoint con la otra mano conectas el USB> quitas el testpoint cuando el programa te avise> hace este mismo el desbloqueo y te dice cuando a terminado que ya puedes desconectar el usb y iniciar el movil. Muy facil.
El testpoint lo hice con un clip, doblandolo, lo dejas como unas pinzas ajustadas al conector, las vas bolanto que se ajusten a los dos pines que tienes que tocar. Trata de hacer el testpoint firmemennte de manera que cuando conectes el usb no se te mueva.

Saludos

--EDITO--
tienes que hacer el testpoint con la bateria quitada.

Úlima edición por tornado76 fecha: 15/07/12 a las 11:45:22.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/07/12, 13:38:24
Avatar de Jmas23
Jmas23 Hombre Jmas23 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Nexus Four
Tu operador: Yoigo
Ok asi sin mas??? sin sacar la toma de tierra a una pila como lei por ahi??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/07/12, 13:51:14
Avatar de telpalbrox
telpalbrox Hombre telpalbrox no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note | Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jmas23 Ver Mensaje
Ok asi sin mas??? sin sacar la toma de tierra a una pila como lei por ahi??
La toma de tierra tiene que ser algo de metal, y en el test point se hace con la salida HDMI. Por lo menoscuando lo hice yo con el Omnius (o como sea) era así.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres probar alguna ROM nada mejor que un super Recopilatorio de todas las ROM's para nuestro Sony Ericsson Xperia Neo V | lol

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/07/12, 13:56:39
Avatar de el noi 80
el noi 80 Hombre el noi 80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: toledo
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: xperia neo v - galaxy mini gt s5570
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tornado76 Ver Mensaje
Pues muy sencillo Jmas23, con los creditos y tu cuenta ya creada con X Unlock Tool haces el testpoint , en el mismo programa para desbloquearlo ya te aparece un videodemostracion para que veas donde tienes que hacer el testpoint. abres el programa inicias sesion> haces el testpoint con la otra mano conectas el USB> quitas el testpoint cuando el programa te avise> hace este mismo el desbloqueo y te dice cuando a terminado que ya puedes desconectar el usb y iniciar el movil. Muy facil.
El testpoint lo hice con un clip, doblandolo, lo dejas como unas pinzas ajustadas al conector, las vas bolanto que se ajusten a los dos pines que tienes que tocar. Trata de hacer el testpoint firmemennte de manera que cuando conectes el usb no se te mueva.

Saludos

--EDITO--
tienes que hacer el testpoint con la bateria quitada.
buenas el test point lo hiciste como en este video http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Gj0sU2503yc ? esque quiero abrirlo por fastgsm y no me atrevo todavia .
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/07/12, 15:58:55
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,627
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Yo he enviado el enlace de ese video a mas de uno y no
ha tenido ningun problema, en el video muestra los puntos
en que debes hacer el test point mientras lo conectas
con la bateria quitada. Lo de la toma de tierra era con el omnius.
De todas formas el programa te ira diciendo lo que tienes que hacer.
Venga hombre...que al final es una chorrada
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a natxete007 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:17:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro