Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/12, 20:20:51
Avatar de iuqsarrac
iuqsarrac iuqsarrac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: ELEPHONE P6i
Tu operador: ONO
Liberar xperia arc s

Aquí viene explicado como liberar con "multi unlock client"
Aunque el tuto viene para el X10i es perfectamente válido para nuestro terminal, ya que el enlace para el software esta actualizado.

Suerte a todos.


http://www.x10unlocked.com/

Supported Phones:
  • SE X10 Arc S - LT18i
  • SE Xperia Pro - MK16a
  • SE MT11i
  • SE MT15i
  • SE Xperia Mini Pro - SE SK17i
  • SE Xperia Play - SE R800
  • SE Xperia Arc - SE SO-01C
  • SE Xperia Arco - SE SO-02C
  • SE Xperia Ray - SE SO-03C
  • SE Xperia Min - SE ST15i
  • SE Xperia Active - SE ST17i
  • SE Xperia Ray - SE ST18i

Úlima edición por iuqsarrac fecha: 13/07/12 a las 20:41:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iuqsarrac su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/07/12, 20:27:21
Avatar de garisan
garisan Hombre garisan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Lumia 1020 y SE Arc S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por iuqsarrac Ver Mensaje
Aquí viene explicado como liberar con "multi unlock client"
Aunque el tuto viene para el X10i es perfectamente válido para nuestro terminal, ya que el enlace para el software esta actualizado.

Suerte a todos.


http://www.xperiaunlocked.com/pages/...nlock-software
El tutorial dice que es solo para android 2.1, y aparte hay que pagar una licencia. Tampoco figura en la lista de tel el xperia arc.
__________________
Saludos,
Gabriel

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/07/12, 20:32:25
Avatar de iuqsarrac
iuqsarrac iuqsarrac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: ELEPHONE P6i
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por garisan Ver Mensaje
El tutorial dice que es solo para android 2.1, y aparte hay que pagar una licencia. Tampoco figura en la lista de tel el xperia arc.
Mira aquí, http://www.x10unlocked.com/ y busca Pre Pass Through Keygen para el Unlock Client, te aseguro que funciona.

Úlima edición por iuqsarrac fecha: 13/07/12 a las 20:34:29.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/07/12, 21:01:07
Avatar de garisan
garisan Hombre garisan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Lumia 1020 y SE Arc S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por iuqsarrac Ver Mensaje
Mira aquí, http://www.x10unlocked.com/ y busca Pre Pass Through Keygen para el Unlock Client, te aseguro que funciona.
Yo no lo necesito, sólo veo lo que dice el tutorial que tú has puesto.
__________________
Saludos,
Gabriel

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/07/12, 21:12:55
Avatar de alexret
alexret Hombre alexret no está en línea
Colaborator
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Into the Mouth of Hell
Mensajes: 10,322
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 // Nexus 4 // Moto G // Xperia Arc
Tu operador: Movistar
¿Para esto hay que pagar? ¿El teléfono tiene que ser libre de fábrica?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/07/12, 21:17:34
Avatar de garisan
garisan Hombre garisan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Lumia 1020 y SE Arc S
Tu operador: Orange
Aparentemente es algo similar a Omnia, te bajas el software, compras créditos y puedes desbloquear con test point.
__________________
Saludos,
Gabriel

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/12, 11:03:56
Avatar de Arkangex
Arkangex Arkangex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: htc 3300
Con yoigo tambien funciona imagino.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/12, 12:38:32
Avatar de mimsn
mimsn Hombre mimsn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Pontevedra
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Sony Ericcson Xperia Arc S
Tu operador: R Móvil
Yo libere un galady mini llamando a la compañía , unas veces funciona

Enviado desde mi LT18i
__________________
Un Sony Ericcson Xperia Arc S .... Genial XD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/07/12, 17:15:51
Avatar de Pek2
Pek2 Hombre Pek2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: REUS
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Hola gente soy nuevo en el foro yo lo he conseguido en wotanserver por 10 eurillos de nada, es super sencillo con testpoint encima te dicen como tienes que hacerlo , un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/07/12, 18:29:21
Avatar de garisan
garisan Hombre garisan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Lumia 1020 y SE Arc S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pek2 Ver Mensaje
Hola gente soy nuevo en el foro yo lo he conseguido en wotanserver por 10 eurillos de nada, es super sencillo con testpoint encima te dicen como tienes que hacerlo , un saludo
Y ahora puedes hacer updates por OTA o se brickea ? Ya sabemos que por Omnia se brickea y por SETools (Alejandríssimo), no.
__________________
Saludos,
Gabriel

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/07/12, 15:28:12
Avatar de juzepe
juzepe Hombre juzepe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 34
Una consulta yo tengo un lt18a aunque cuando lo puse ICS dice lt18i pero al querer hacer el proceso el modelo de mi cel no aparece,he probado con lt18i pero no me reconoce el cel,que pasa?salu2 y spero su ayuda
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/07/12, 13:03:00
Avatar de Satanascity
Satanascity Satanascity no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: A cabeza non para
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
A mi me lo reconoce pero no termina de hacerme root y eso que en la pag oficial dice que sirve para la 4.04 esto es lo que pone la pag oficial.

Sony Ericsson ST18i 4.0.4 4.1.B.0.431
__________________
Sigueme en Twiter @LuisVaMar Todo sobre el x10 + informatica.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/07/12, 16:47:10
Avatar de joasoler
joasoler Hombre joasoler no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Villalbilla - Madrid
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: HTC ONE, LG OPTIMUS G, SmartTab10
Tu operador: Vodafone
Con este programa tambien se libera la sim para cualquier operador?

Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/09/12, 03:24:23
Avatar de josannn
josannn josannn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Iphone 4S
Tu operador: Movistar
Al descargar el archivo, http://www.x10unlocked.com/ mi antivirus el cual es el NOD 32 me dice que el archivo contiene un virus y lo elimina. Alguna idea de porque puede ser? Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/12, 14:49:29
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
cuanto hay ke pagar? vale para yoigo?
__________________
[Vendo] Note 2 Libre
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/12, 15:32:05
Avatar de oOAlExXxOo
oOAlExXxOo Hombre oOAlExXxOo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Granada
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: HDC Galaxy S4 Legend
Tu operador: Vodafone
Todos los de Yoigo estamos iguales, por ningun lado lo liberan, necesitamos los de Yoigo si vale algun programa por favor
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/09/12, 19:14:14
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
el x10unlock pide login, pero no se donde registrarme. Pek2 tu ke placa tienes?

edit: bueno me han contestado un e-mail y no se puede para la placa 12w18.
__________________
[Vendo] Note 2 Libre

Úlima edición por thediabl0 fecha: 04/09/12 a las 19:35:46.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/09/12, 23:34:11
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
en omnius no ponen nada, el lunes les preguntare, en imeiserver.com vale 30 € liberarlo por imei, se me va de presupuesto...

cual es el xperia arc s SO-01c?¿
__________________
[Vendo] Note 2 Libre
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/09/12, 11:22:49
Avatar de josecuchillo
josecuchillo Hombre josecuchillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Te has planteado el método alejandrissimo, yo lo he hecho y estoy encantado. SIM + boot por 20$ (pago por PayPal)

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/09/12, 14:33:16
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josecuchillo Ver Mensaje
Te has planteado el método alejandrissimo, yo lo he hecho y estoy encantado. SIM + boot por 20$ (pago por PayPal)

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
yo me lo planteo todo pero el problema es que para la placa 12w18 tengo entendido que no se puede liberar. Cual es la web del tal Alex?
__________________
[Vendo] Note 2 Libre
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:41:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro