Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/12, 22:56:07
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 2,816
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8, P9 y Nova Plus
Tu operador: Simyo
AtomicMod (2.3.4 v20s casi idéntica a ICS!!) External_SD como principal!

[ AtomicMod ] [UPDATED 22/06/12] (Modaco)


Buenas compañeros, he encontrado esta rom en una versión antigua en un hilo de esta comunidad. He estado curioseando en el hilo oficial del autor y me ha parecido bastante interesante, además esta más actualizada.

Una de las características que me ha llamado mucho la atención es que posee un .zip para flashear y usar la external sd como principal. EDITO: FUNCIONAAAAA!!

IMPRESIONES
Es una rom super fluida!
Bastante ram libre, con autokiller he podido comprobar que los valores de ram vienen ya modificados, entre el optimo y strict.
Es increíble que sea una 2.3.4 gingerbread, parece ICS totalmente! Apariencia ICS, sonidos de selección, efectos, etc!
Ahora con el mod me usa la external sd como principal, igual que una cm7 o cm9!
Se puede modificar la intensidad de los botones leds! (Ahorro de batería)
El lockscreen se puede modificar con uno guapísimo estilo ICS-MUI!
Los botones de la barra de estado se pueden modificar como en una cm7 o cm9!
Buen consumo de batería!

PROBLEMAS QUE PODÉIS ENCONTRAR:
-No se encienden los botones leds:
En el menu ajustes-system, se puede modificar la intensidad de los botones leds, que por defecto vienen apagados (ahorro batería con respecto a otras roms)

-Los contactos de la sim no se pueden ocultar, ni editar o añadir nuevos, entonces se duplican con los de gmail...
SOLUCIÓN:
Flashear la rom, arrancarla y reiniciar en xrecovery para flashear los contactos de la stock:
Descarga de contactos stock: www.solidfiles.com/d/bfbf0e0e0e/

-Si flasheais el archivo .zip para poner como principal la sd externa no podreís pasar datos através del cable usb al ordenador...
SOLUCIONES:
Montar sd en recovery o utilizar un lector de tarjetas.. Nada es perfecto, pero yo prefiero utilizar mis 16gb de micro-sd para tener juegos como gangstar rio, gta 3, real racing, asphalt, etc.


Hilo oficial


Descarga



Características


ADD-HOC WIFI SUPPORT
LATEST GOOGLE MUSIC (ICS)
CRT OFF ANIMATION
REMOVED MUSIC FROM STATUS BAR
MODDED HOST TO BLOCK ADDS
REMOVED OTA TO GIVE MORE RAM (20MB+)
REMOVED ALL TRACES OF ON SCREEN PHONE
ICS ANIMATIONS
REMOVED ALL LG CLUTTER
ATOMICMOD SETTINGS
MIUI BATTERY BAR SETTINGS
ATOMICMOD WALLPAPERS
CPU SETTINGS
BUTTON BRIGHTNESS SETTINGS
FONT ENGINE
AOSP CONTACTS
EQUALIZER
MIUI FILE MANAGER
SCREENSHOT OPTION IN POWER MENU
REBOOT & RECOVERY IN POWER MENU
YOUTUBE HD
NEW STATUS BAR POWER WIDGETS 10 IN TOTAL
CUSTOMIZABLE STATUS BAR POWER WIDGETS
SWIPE OFF NOTIFICATIONS
FULL ICS LOOK


__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.

Última edición por coperdavid Día 13/07/12 a las 13:52:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a coperdavid su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/07/12, 23:31:16
Array

[xs_avatar]
sagahades29 Hombre sagahades29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Garrucha
Mensajes: 6,743
Modelo de smartphone: Galaxy J5 2016
Tu operador: Otra
gracias por el aporte y esperando esas capturas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/07/12, 23:42:05
Array

[xs_avatar]
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Nexus5x, Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
Se podrían poner capturas?
Cuando llegue a casa i tenga el pc lo podre, pero aun tardaré y estoy impaciente por ver que lleva se ICS.

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/07/12, 00:08:45
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 2,816
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8, P9 y Nova Plus
Tu operador: Simyo
Ahora subiré las capturas, debido a los problemas que esta teniendo htcmania ultimamente, tapatalk solo me va con xda...
EDITO:
Ya tienen las capturas! La rom es increíble!

Última edición por coperdavid Día 12/07/12 a las 00:41:53.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/12, 01:12:05
Array

[xs_avatar]
manu_f1 Hombre manu_f1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: Orange
si pero esta rom no sirve para el black no??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/07/12, 01:16:23
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 2,816
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8, P9 y Nova Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por manu_f1 Ver Mensaje
si pero esta rom no sirve para el black no??
Claro que no es para el optimus 2x, la he posteado para que sirva de ayuda a los desarrolladores del optimus black.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/07/12, 01:22:31
Array

[xs_avatar]
sagahades29 Hombre sagahades29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (140)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Garrucha
Mensajes: 6,743
Modelo de smartphone: Galaxy J5 2016
Tu operador: Otra
es fluida ,as notado algun bug y has hecho algun berchmark como el antutu para ver qe da compi.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/07/12, 01:52:13
Array

[xs_avatar]
luchin001 Hombre luchin001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gotham
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: ENTEL
editado
__________________

No contesto privados, consultas solo por el foro por favor.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/07/12, 07:24:08
Array

[xs_avatar]
homorrank homorrank no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3,548
Modelo de smartphone: Moto x 2014 / Ipad Mini
Tu operador: Otra
Con lo de que no se encienden te refieres como a lo que pasaba en el black, que cuando los apretabas se encendian y a los pocos segundos se apagaban para ahorrar bateria?

Enviado desde mi Optimus Black