Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/12, 15:13:26
Array

[xs_avatar]
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,264
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Root y CWM Recovery en tu LG Optimus L3 E400

post en reconstrucción


Úlima edición por pumuky_69 fecha: 24/01/15 a las 14:24:07. Razón: links rotos actualizando
Responder Con Cita top
Los siguientes 42 usuarios han agradecido a pumuky_69 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/07/12, 15:16:57
Array

[xs_avatar]
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,264
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Reservado para actualizaciones futuras
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pumuky_69 este post:
  #3  
Viejo 11/07/12, 15:26:40
Array

[xs_avatar]
pericogtt Hombre pericogtt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Thl 5000
Tu operador: Orange
Que avanzados que vais con L3,esperemos que con L7 no tarde mucho,muy buen post compañero,un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/07/12, 21:03:16
Array

[xs_avatar]
striker6969 Hombre striker6969 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Fernando de Henares
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: LG G3 y iPad Mini Retina
Tu operador: Vodafone
Rooteado perfectamente, gracias por el tutorial
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/08/12, 15:08:34
Array

[xs_avatar]
josepelayo josepelayo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
A mi cuando sale el scrip me pone no s ereconoce como un comando interno o externo un monton de veces y tarda.. nada 1 segundo y el telefono ni se reinicia ni nada porfavor ayuda..
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josepelayo este post:
  #6  
Viejo 06/08/12, 14:12:44
Array

[xs_avatar]
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,264
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por josepelayo Ver Mensaje
A mi cuando sale el scrip me pone no s ereconoce como un comando interno o externo un monton de veces y tarda.. nada 1 segundo y el telefono ni se reinicia ni nada porfavor ayuda..
Gracias
realiza el tutorial paso a paso y sin saltarte nada que creas que sabes hacer restaura los valores de fabrica al movil formatea la micro sd para borrar todo y realiza todo bien
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/08/12, 13:49:53
Array

[xs_avatar]
sofin76 Mujer sofin76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: orange montecarlo
Tu operador: Orange
hola acabo de comprar un LG y como soy novato en esto los drivers de LG hay algún enlace de donde bajarlos?.
gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sofin76 este post:
  #8  
Viejo 14/08/12, 14:37:36
Array

[xs_avatar]
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,264
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por sofin76 Ver Mensaje
hola acabo de comprar un LG y como soy novato en esto los drivers de LG hay algún enlace de donde bajarlos?.
gracias
Nota: HTCMania ni yo se hacen responsable por ningún daño que se le ocasione a tu dispositivo. Sigue esta guía bajo tu responsabilidad.

Archivos Necesarios:

· Spectrum Root

· Lg Pc Suit

en el post original pincha donde te indico
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/08/12, 23:20:01
Array

[xs_avatar]
ZAMAGO Hombre ZAMAGO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG L3, LG OPTIMUS BLACK, LG L9 P768g
Tu operador: Movistar
yo particione mi sd con el Rom manager para pasar las aplicaciones a la sd y me surgio un problema que no me reconoce lo que quedo libre para poner la musica etc es algo normal o algo salio mal ayuda porfa
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/08/12, 12:49:36
Array

[xs_avatar]
santi2930 santi2930 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg l3 E400
Tu operador: Movistar
hola. soy bastante nuevo en esto. hice todo esto en mi lg l3. todo perfecto. Pero al intentar liberar espacio con el link2sd modifique todas las bstantes aplicaciones del telefono. no me aparece el teclado, y muchisimas aplicaciones me fallan. hice una restauracion de fabrica aun lo empeore mas. no tengo forma de iniciar sesion en gmail para restablecer contactos ni nada. como puedo instalarle el sofware de fabrica de nuevo?. mis conocilmientos informaticos son bastante normalitos. gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/08/12, 20:47:35
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
¿Alguien me puede decir como acceder al recovery sin abrir el rom manager? Por si algun dia no carga y tengo poner el telefono de fabrica. Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/09/12, 21:33:46
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Con el movil apagado manten pulsado el boton de bajar volumen y el de home y en ese momento y sin soltarlos pulsas el de encendido hasta que veas el logo de lg, entonces suelta el de encendido y sigue manteniendo los otros dos pulsados, te saldrá el recovery.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/09/12, 20:32:17
Array

[xs_avatar]
HenaresIdioteqe Hombre HenaresIdioteqe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1 XL
Tu operador: Yoigo
Gracias por el tutorial. En cuanto salga alguna ROM así bien, empiezo a trastear con esto.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/09/12, 21:35:14
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HenaresIdioteqe Ver Mensaje
Gracias por el tutorial. En cuanto salga alguna ROM así bien, empiezo a trastear con esto.
http://get.cm/?device=e400
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/09/12, 23:30:10
Array

[xs_avatar]
HenaresIdioteqe Hombre HenaresIdioteqe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AlexPS Ver Mensaje
Sabía de la existencia de esa ROM, mas tengo entendido que es no oficial, de prueba, vamos. ¿No es así?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/12, 01:01:48
Array

[xs_avatar]
telicrepa telicrepa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Crevillente
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: LG Optimus L3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HenaresIdioteqe Ver Mensaje
Sabía de la existencia de esa ROM, mas tengo entendido que es no oficial, de prueba, vamos. ¿No es así?
Sí es oficial, pero todavía no está en versión estable.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/09/12, 01:38:49
Array

[xs_avatar]
AINRRAN1994 AINRRAN1994 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: XPERIA MINI PRO SK17
Hola Esa Rom La Puedo Instalar Desde El Cwm
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/09/12, 02:20:00
Array

[xs_avatar]
HenaresIdioteqe Hombre HenaresIdioteqe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por telicrepa Ver Mensaje
Sí es oficial, pero todavía no está en versión estable.
Oh, no lo sabía. Bueno, esperaré a que salga una estable de todos modos. Thnx 4 da info!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/09/12, 15:20:03
Array

[xs_avatar]
jdmoreno jdmoreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Pepephone
¿Alguien ha probado que tal funciona con la ROM instalada?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/09/12, 00:00:24
Array

[xs_avatar]
Xonero Xonero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Opo
Tu operador: ONO
¿Las aplicaciones se descargan e instalan el PC o en el movil ? Me refiero a la Rom manager y la spectrum root.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona LG > LG Optimus L3 > ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Herramientas


Hora actual: 08:04:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore