Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/12, 18:41:45
Avatar de manry
manry manry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Odin me da fail y luego se queda en setupconnection

Tengo ganas de rootear e instalar la última stock UK en mi S3, pero el Odin no me deja.
Tengo el portátil K.O. así que lo estoy haciendo en un sobremesa del año de la polka con XP y SP2.
He instalado el Android SDK tools, creo que los drivers correctos (los segundos del tutorial de root) y he intentado instalar el Kies pero me pide que ponga el SP3, así que el Kies no lo he instalado.
El Odin que he utilizado es el v1.85.

En principio parece que los drivers están bien instalados ya que me detecta el S3 como Samsung CSC (o algo así) Módem ... y cuando lo enchufo al Odin en modo download detecta el puerto.
El tema es que arranco el odin, marco repartition, escojo la Rom y start. Tras tirarse un buen rato sin que parezca que haga nada, al final me sale el mensaje en rojo de FAIL.
Lo que hice fue volver a darle a start y en esta ocasión se quedo pillado en setupconnection.
Lo he intentado un par de veces. El movil por ahora sigue vivo, pero tengo miedo a seguir intentandolo y que al final lo acabe brickeando.

He usado un par de puertos USB diferentes, en administrador de dispositivos el movil aparece tanto en USB ports como en Módem y creo que no me dejo nada.

Alguna idea, solución?
Puede que el sobremesa este tan hecho polvo que por eso no me rule?

Gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/07/12, 19:17:04
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,887
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
Aun no he rooteado, pero me ha parecido leer que NO había que marcar repartición... Repasa el tuto por si es eso...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/12, 19:22:25
Avatar de LORKIA
LORKIA Hombre LORKIA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Apple Iphone 5
Tu operador: Orange
Hola.
Como te a dicho boldo no hay que marcar repartición.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/12, 20:08:40
Avatar de j5ck
j5ck j5ck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 gm 900F
Yo tambien tengo problemas para que reconosca odin al sgs3... he desinstalado el kies y lo he vuelto a instalar... y nada. No me lo reconoce cuando lo pongo en modo "download! al conectarlo al pc no aparece comunic.acion... y también he instalado los drivers de la segunda parte en el tutorial para rootear el movil... :S. llevo toda la tarde intentandolo... ke dificil se me esta haciendo rootear este bixito jeje.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/12, 20:44:16
Avatar de manry
manry manry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Gracias chicos!!
Seguramente me he explicado mal, el tema es que lo que he intentado es instalar la stock de UK, asi que lo de repartition no es porque tiene que estar marcada para flashear la Rom.

Por cierto, mi S3 es de Vodafone y tengo la Rom de Vodafone.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/12, 23:52:16
Avatar de DavidGL
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 3,960
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Repartition solo se marca si tienes un .PIT
Para la ROM de UK no hace falta ya que solo usas un .md5 en PDA.
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/12, 00:33:15
Avatar de manolof
manolof manolof no está en línea
Tutorialista
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I,II,III y 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manry Ver Mensaje
Tengo ganas de rootear e instalar la última stock UK en mi S3, pero el Odin no me deja.
Tengo el portátil K.O. así que lo estoy haciendo en un sobremesa del año de la polka con XP y SP2.
He instalado el Android SDK tools, creo que los drivers correctos (los segundos del tutorial de root) y he intentado instalar el Kies pero me pide que ponga el SP3, así que el Kies no lo he instalado.
El Odin que he utilizado es el v1.85.

En principio parece que los drivers están bien instalados ya que me detecta el S3 como Samsung CSC (o algo así) Módem ... y cuando lo enchufo al Odin en modo download detecta el puerto.
El tema es que arranco el odin, marco repartition, escojo la Rom y start. Tras tirarse un buen rato sin que parezca que haga nada, al final me sale el mensaje en rojo de FAIL.
Lo que hice fue volver a darle a start y en esta ocasión se quedo pillado en setupconnection.
Lo he intentado un par de veces. El movil por ahora sigue vivo, pero tengo miedo a seguir intentandolo y que al final lo acabe brickeando.

He usado un par de puertos USB diferentes, en administrador de dispositivos el movil aparece tanto en USB ports como en Módem y creo que no me dejo nada.

Alguna idea, solución?
Puede que el sobremesa este tan hecho polvo que por eso no me rule?

Gracias!!!
Puede ser que la descarga no sea correcta. Intentalo descargar otra vez o si puedes desde otro enlace.

 Cita: Originalmente Escrito por j5ck Ver Mensaje
Yo tambien tengo problemas para que reconosca odin al sgs3... he desinstalado el kies y lo he vuelto a instalar... y nada. No me lo reconoce cuando lo pongo en modo "download! al conectarlo al pc no aparece comunic.acion... y también he instalado los drivers de la segunda parte en el tutorial para rootear el movil... :S. llevo toda la tarde intentandolo... ke dificil se me esta haciendo rootear este bixito jeje.
Pueden ser varios los problemas.
1ª La version que tienes de windows no esta actualizada. Cuando tienes un windows pirata (no digo que sea tu caso) la gente no actualiza y a veces es necesario.
2º Cuando compre el Sg3 el primer dia el cable me fue bien pero por arte de magia al dia siguiente, no me funcionaba con el odin. Si tienes otro cable del S1 ó del S2 intentalo.
3º Los drivers no se instalan correctamente. Desde el kies reinstala los drivers o si no, descargatelos de mi wuala este es el enlace http://www.wuala.com/Manolof/Samsung...rs%20y%20kies/
Cuando la rom base lleva los 3 ficheros .tar.md5 se tiene que marcar la casilla repartitionm, pero hasta ahora, todas las roms que han salido solo vienen con un fichero, por lo que no hay que marcar la casilla. Despues de instalar la rom base si quereis ser root, para poder poner una rom cocinada debeis instalar el cf-root en PDA, tambien por odin y sin marcar la casilla repartition
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/07/12, 11:15:53
Avatar de manry
manry manry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Hola!
Al final lo resolvi.
El problema parece que estaba en los drivers del Galaxy S3 que o no eran los correctos o no se instalaron bien.
Me instale el Toolkit para el S3 e instale los drivers que vienen ahi. El MTP driver me daba fallo al conectar el telefono, pero actualizando al WMP11 se soluciono.

Arranque Odin v1.85, finalmente me decidi por hacer el root antes que instalar la ROM, y ya tengo rooteado el bicho. Ahora creo que la ROM la instalare desde Odin Mobile por si las moscas ... no me fio un pelo de este PC, jejeje.

Gracias a todos por las ayudas!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/07/13, 13:54:27
Avatar de l3utterfish
l3utterfish Hombre l3utterfish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Fuengirola, Malaga
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC Desire
A mi me pasaba lo mismo.
Tras probar en varios ordenadores esto fue lo que me funcionó:

Sali del modo Download apretando el boton de ON 10 segundos (se reinicia)
Volvi a entrar en modo download
Y esta vez si me hizo el root ODIN.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:37:45 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go