Tus alertas

Otros smartphones de Huawei Otros smartphones de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/12, 21:56:20
Avatar de Eligos
Eligos Eligos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Bq Curie V1
Conseguir root en huawey ascend Y200

¿alguien sabe como?

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/07/12, 16:31:30
Avatar de Leige
Leige Leige no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Y200
Yo estoy en las mismas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/07/12, 00:17:50
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
Nosotros hemos intentado rootear y no hay manera, pensamos que es que mi firewarm no lo permite. Mi movil es libre y la versión es 2.3.6.

Alguien sabe cómo rootear el y200??

Venga, que hay que solucionar su problema de memoria como sea! Ideas, por favooor!
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/07/12, 02:19:50
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
creo ke va a ser un problemilla ya ke no veo ke haya muchos cocineros pa ese terminal pero bueno mirare por ahy si encuentro algo os lo hare saber
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/07/12, 02:36:08
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
bueno pa ke no digais ke no os ayudo podeis mirar este enlace eso si vais a tener ke usar el traductor ya ke esta en aleman espero os sirva de ayuda

http://www.android-hilfe.de/root-cus...temupdate.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robercarp este post:
  #6  
Viejo 19/07/12, 15:20:16
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
el otro día encontré un post genial de un cocinero, aquí, en este tema de los huawei, pero no lo guardé y no lo encuentro en mi historial.

Era bastante largo, y explicaba cómo flasear, rootear y optimizar el movil, y lo explicaba todo detalladamente, paso por paso según la rom que se tuviera, por ejemplo, el chaval ponía 2.3.4, luego 2.3.5, luego 2.3.6 porque cada paso era diferente.

Ahí explicaba como se rooteaba y quería volver a ver ese post, ¿te sonará cuál es?

No me acuerdo del nick del tío, pero ponía Cocinero y tenía muchos agradecimientos. por más que lo busco, no lo encuentro :P
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/07/12, 15:21:16
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robercarp Ver Mensaje
bueno pa ke no digais ke no os ayudo podeis mirar este enlace eso si vais a tener ke usar el traductor ya ke esta en aleman espero os sirva de ayuda

http://www.android-hilfe.de/root-cus...temupdate.html
Este post del aleman ya lo tengo yo, desde ayer, traducido e intentamos hacerlo pero nos falta el paso de hacerlo desde el movil, pero ayer ya era tarde y no lo hice...

Cuando lo haga, veré si me deja rootearlo, porque estoy harta de no tener memoria por tener app de mierda.
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/12, 15:29:44
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por John _McClane Ver Mensaje
el otro día encontré un post genial de un cocinero, aquí, en este tema de los huawei, pero no lo guardé y no lo encuentro en mi historial.

Era bastante largo, y explicaba cómo flasear, rootear y optimizar el movil, y lo explicaba todo detalladamente, paso por paso según la rom que se tuviera, por ejemplo, el chaval ponía 2.3.4, luego 2.3.5, luego 2.3.6 porque cada paso era diferente.

Ahí explicaba como se rooteaba y quería volver a ver ese post, ¿te sonará cuál es?

No me acuerdo del nick del tío, pero ponía Cocinero y tenía muchos agradecimientos. por más que lo busco, no lo encuentro :P
Ya lo encontré:

http://www.htcmania.com/showpost.php...53&postcount=1


lo que pasa es que hasta para rootear usa ya algo específico para el 8650, no es en plan general para el y200...

En fin, tendré que probar lo de rootearlo desde el recovery a ver.
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/07/12, 00:33:40
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
has probado con el unlockroot
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/12, 14:30:00
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
Sí, hemos probado con 2 programas "genéricos" para root. Y ninguno de los 2 instala el superusuario. Entra en modo flash, mete el programa y empieza a decir fallido, fallido... uno de eso programas, ni funciona porque dice que no tiene los drivers instalados, cuando sí los tiene..

Por eso vamos a intentar rootearlo desde el recovery, que es como la mayoría de los post (2) sobre el y200 dicen que se puede rootear... eso si mi rom permite ser rooteada, que eso es otra cosa... Porque por lo visto, me ha contado mi amigo que algunas rom no lo permiten.

La verdad es que si lo doy rooteado, luego ya hago particiones en la sd, y le meto el titatium backup y el móvil me quedaría muy muy bien.

Le dije a mi madre de devolverlo, pero es que se encuentra muy agusto, y como ella no nota la falta de memoria... la noto yo, que no puedo actualizar nada ni instalarle casi nada...
por eso necesito rootear el dichoso y200
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/12, 15:40:11
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
ajjaja pos a ver si tienes suerte y tu rom te deja rotearlo pero igual al ser una stock rom no te deja a ver si tienes suerte ya me contaras jejejej si ves ke te puedo hechar una mano en algo solo tienes ke decirlo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/07/12, 13:49:14
Avatar de aimes00
aimes00 Hombre aimes00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Pepephone
Estoy en las putas mismas! Jajhaja! Se lo compré a mi madre libre, ella está "encantada" (todo lo encantada que puede estar alguien que no utiliza el movil para llamar y para utilizar whatsapp) y yo cada vez que lo cojo me pongo de los nervios (con el mensaje de poca memoria perpetua)!!!

Yo me iba a poner ahora a intentarlo, ya había encontrado el post del alemán, pero es muy extraño que nadie más en el mundo lo haya hecho, ni en inglés ni en chino ni nada! Os iré contando mis avances (y si vosotros lo haceis también, please)!

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aimes00 este post:
  #13  
Viejo 22/07/12, 16:55:21
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
has probado lo del post aleman
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/07/12, 19:44:11
Avatar de Leige
Leige Leige no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Y200
Yo seguí la explicación del foro alemán y me fue bien...
Si os resulta lioso por lo del alemán, son los mismos pasos a ejecutar en el caso siguiente
Usad los ficheros del foro alemán en vez de los de la explicación de abajo y funciona.


 Cita:
Para versiones 2.3.6

01- Descomprime el archivo "ClockworkMOD 5.0.2.7 for Huawei U8650.rar".
02- Apaga el movil y sácale la bateria 5seg... colócasela y entra en modo fastboot (VOL- y POWER apretados al mismo tiempo 25s).
(el movil se quedara con el logo de inicio fijo, es normal. No te preocupes)
03- Conecta el movil al PC (si windows no te encuentra los drivers, buscalos dentro de la carpeta "Drivers for Huawei U8650").
04- Ejecuta: "ClockWorkMOD 5.0.2.7 (Bootloader-Volum DOWN+ POWER)"
05- Ejecuta el archivo "reboot" (aun NO quites el cable)
06- Ya estas dentro de ClockworkMOD 5.0.2.7
07- Una vez instalado, entra en el menu recovery (VOL+ y POWER)
08- Vete a "mounts & storage"... entra en "mount USB storage" (conecta el movil al PC usando su cable USB y pasa el archivo "Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip" a la ROM)
09- Pincha en "unmount"
10- Entra en "install zip from sdcard"
11- Entra en "chose zip from sdcard" y selecciona "Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip".

Cuando haya terminado, reinicia el movil o quitale la bateria y enciendelo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Leige este post:
  #15  
Viejo 03/08/12, 10:12:29
Avatar de coolerfun
coolerfun coolerfun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
alguien mas lo a conseguido?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/08/12, 19:52:28
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
Algún dia intentaré hacerlo como lo ha explicado leige, pero yo no tengo ni idea, me tendría que ayudar un amigo, que fue el que intentó toda una tarde rootearmelo.
Lo tengo que rootear sí o sí, tiene 7 aplicaciones y no para de decir que poco espacio, ya no actualiza nada porque tiene poco espacio... de manera continua.

Mi madre como no lo explota, no nota nada, pero yo estoy harta cada vez que se lo cojo para actualizarlo, le he tenido que quitar app útiles y como no soy root ni puedo meter el titanium, pues ahí tiene mierda como el google plus, de fábrica, ocupando 17 megas, etc etc...

Pero que va, yo no entiendo nada como para hacer esos pasos... :P
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/08/12, 23:13:15
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
edito esto porque ya solucioné la duda
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!

Úlima edición por John _McClane fecha: 13/08/12 a las 18:05:49.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/08/12, 16:34:08
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
edito este post porque ya sé rootear y demás...
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!

Úlima edición por John _McClane fecha: 13/08/12 a las 18:05:37.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/08/12, 17:50:55
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Leige Ver Mensaje
Yo seguí la explicación del foro alemán y me fue bien...
Si os resulta lioso por lo del alemán, son los mismos pasos a ejecutar en el caso siguiente
Usad los ficheros del foro alemán en vez de los de la explicación de abajo y funciona.
A ver, necesito que leige, que ya ha hecho el root, nos ayude.
He seguido los pasos, supuestamente instalé primero el CWM... necesito que me digas si a ti te ha pasado esto: al instalar por orden los .bat, ambos tardan sólo 1 segundo en instalarse, y entonces el y200 se reinicia solo, conectado al pc, en modo depuración usb, etc etc... o sea, se instalan en 1 segundo cada uno, y el movil se reinicia.

Lo desenchufo del pc, y lo apago porque se reinició solo.
Y estando apagado... y suponiendo que ha instalado bien el CWM... por más que apreto a la vez vol arriba y power, este puto telefono no entra en recovery...

Asi que no sé si me ha instalado mal el CWM, porque a mí no me salen las ventanas en negro que le salen al alemán... simplemente, apretando el primer .bat y el segundo.bat, el reboot.bat... tardan 1 segundo y desaparecen... repito que me han dicho que esto es normal... no sé yo...

¿seguro que entra en recovery con vol arriba power? cuánto tiempo hay que apretarlos? yo lo hago casi 30 segundos y de manera continua, y no hace más que salir el icono de huawei, quedarse ahí quieto y vibrar cada cierto tiempo... si levanto el dedo, el telefono reinicia normalmente, ni recovery ni nada...

estoy sudando ya! no lo soporto, me dan ganas de quemarlo jajaja

con lo facil que fue en mi neov... ainssss

Gracias
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!

Úlima edición por John _McClane fecha: 13/08/12 a las 18:09:40.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/08/12, 18:32:30
Avatar de John _McClane
John _McClane Mujer John _McClane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Moto G_ Antes neo v
Tu operador: Vodafone
ya soy root

Lo he conseguido y he hecho un post detallado de cómo se hace root en el y200... ale, chicos, a borrar mierda del telefono!!!! con el titanium claro...

Por cierto, no he podido borrar app con el titanium, en mi rom casi todas salen en rojo, o sea de sistema... he tenido que usar el root explorer y con él he borrado bastante, aunque aún me queda, voy ya con 40 megas libres!

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=433069

Espero que os ayude a los que tengais el y200.
Yo al final me he hecho lo primero un backup con el teléfono tal cual quiero que se quede... si pasa algo, y ahora he empezado a borrarle cosas, me quedan más... y le haré otro backup en plan, movil limpio de porquerías.
__________________
Yippee ki yay, mother fucker!!!

Úlima edición por John _McClane fecha: 13/08/12 a las 20:54:09.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:22:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go