Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/12, 00:53:26
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Problema con ICS 4.0.3, banda negativa o falta algo?

Hola amigos de la comunidad, este es mi primer post, y queria pedirles ayuda con mi celular Samsung Galaxy Note N7000. Resulta que compre mi celular a un amigo para Claro Argentina sin plan, con Gingerbread 2.3.6, (no recuerdo el kernel) y mi compañia es Personal del mismo pais, el tema es que intente rootearlo con este firm y no pude, entonces me decidi a actualizarlo a ics 4.0.3 (XXLPY oficial) mediante odin 1.85 y rootearlo luego. El tema es que salio todo perfecto incluso me anime a hacer un wipe y funciono bien, (lo rootie con el CWM o algo asi). y lo libere con el samsung galaxy S unlock, el unico problema es que no se si me olvide de bajar o instalarle algo, ya que el celular anda perfecto excepto que cuando le inserto cualquier chip me dice:
"No registrado en la red" o muestra el mensaje de solo llamada de emergencia.
Mi preguntas son:

1) Hay alguna solucion? esta en banda negativa?, en caso de estarlo puedo liberarlo por imei?
2) Tengo que hacer un downgrade al firm 2.3.6? con cual y de donde lo bajo?
3) corro algun riesgo?, que me recomiendan hacer?
4) necesito instalarle algun modem?, ya que me toma señal, pero no el chip.

Desde ya les agradezco mucho su ayuda, ya que estoy sin celular hace como 15 dias y estoy desesperado!!!! y tengo miedo de brickearlo sin querer. Confio en sus conocimientos. GRACIASSSSSSSS!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 08/07/12, 04:24:03
Avatar de arsekkc
arsekkc Hombre arsekkc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9000b
El problema es que claro bloquea sus dispositivos para el uso con otras operadoras y vos le sacaste el bloqueo sim y no te toma señal por eso. Claro bloquea para uso con otras operadoras y no a la inversa con otras operadoras y la unica es reparar tu imei llevalo a un servicio tecnico

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/07/12, 04:28:00
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Trata de ir a Ajustes.

Conexiones Inalámbricas. Red Movil. Y Selecciona manualmente tu operador.


(Las opciones te cambiarán al tenerlo en latino. Pero más o menos serán las mismas)
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/07/12, 04:33:26
Avatar de arsekkc
arsekkc Hombre arsekkc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9000b
Estaria bueno que aclares si te hace eso con chip de claro tambien o solo con los chip de distinta operadora a oa que pertenece el note y sea cual fuere el caso tome o no señal con claro tenes que hacer reparar el imei

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/07/12, 13:48:29
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Antes que nada: gracias por responder.. Bueno les respondo por orden

arsekkc:
Puede ser eso?, no puedo solucionarlo via firmware?

pignoise55:
Ya intente seleccionar la red manual. Y es lo mismo.

arsekkc:
Me lo hace con cualquier chip. Por eso mi duda
O sea toma señal con todos los chip (se llenan las barritas de señal) incluso se me instalan las herramientas del chip de cada compañia al insertarlo. Me aparecen todas las redes en ajustes. Pero cuando las selecciono me dice que no se puede conectar a la red. Que intente mas tarde. Si es el imei. Que pasos debo seguir. Y si no lo es que recomiendan? Graciasss
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/07/12, 19:18:30
Avatar de pikuluis
pikuluis Hombre pikuluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: argentina
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: backflip mb 300
Tu operador: Movistar
Hola, esta negado por imei desde claro. La que te queda es deecirle a tu amigo que lo levante en claro porque seguramente esta negado por falta de pago o lo denuncio para sacar otro sin pensar que lo pasan a banda negativa al tuyo. No creo que tu amigo te joda. De que parte de argentina sos?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/07/12, 20:40:12
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pikuluis Ver Mensaje
Hola, esta negado por imei desde claro. La que te queda es deecirle a tu amigo que lo levante en claro porque seguramente esta negado por falta de pago o lo denuncio para sacar otro sin pensar que lo pasan a banda negativa al tuyo. No creo que tu amigo te joda. De que parte de argentina sos?
Y se puede liberar por box? Ya que no lo veo nuna a mi amigo. Soy de buenos aires.
Que es lo mejor que puedo hacer?. Y que firm es el mejor para ics.?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/07/12, 01:39:44
Avatar de pikuluis
pikuluis Hombre pikuluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: argentina
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: backflip mb 300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por androidexx Ver Mensaje
Y se puede liberar por box? Ya que no lo veo nuna a mi amigo. Soy de buenos aires.
Que es lo mejor que puedo hacer?. Y que firm es el mejor para ics.?
Mandame un MP y te explico. Pero lo primero que tendrias que hacer es llamar a claro y verificar que el imei este negado para saber bien cual es el problema, aunque estoy casi seguro que esta en banda negativa
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/07/12, 08:31:35
Avatar de yocasta
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,607
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
Si el móvil estuviera bloqueado por imei no te saldría ese mensaje de "no registrado en la red", eso es otra cosa.
O bien como te han dicho has de poner la red de tu operador a mano, o la tarjeta sim está defectuosa, o hay un problema de soft.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/07/12, 12:53:16
Avatar de bichomalo1964
bichomalo1964 Hombre bichomalo1964 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Movistar
Y digo yo, no será que no esta liberado, si no esta liberado, le metas el firm que le metas sigue perteneciendo a claro...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/07/12, 13:19:50
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yocasta Ver Mensaje
Si el móvil estuviera bloqueado por imei no te saldría ese mensaje de "no registrado en la red", eso es otra cosa.
O bien como te han dicho has de poner la red de tu operador a mano, o la tarjeta sim está defectuosa, o hay un problema de soft.
Eso pense yo. Que el problema sea de los archivos de modem del firmware. Ustedes cual y como me recomiendan q instale como para sacarme esa duda?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/07/12, 13:21:30
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bichomalo1964 Ver Mensaje
Y digo yo, no será que no esta liberado, si no esta liberado, le metas el firm que le metas sigue perteneciendo a claro...
Es probable. Pero el tema es que despues de instalarle el ics. Me daerror de red con cualquier chip incluso de claro.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/07/12, 00:07:55
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Comprobe, que esta en banda negativa, que firm de gingerbread le instalo y que mas tengo q hacer? Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/08/12, 12:25:45
Avatar de androidexx
androidexx androidexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Solucionado

SOLUCIONADOOOOO!!!

Estaba dañado el imei y se reparo con la box.

Gracias a todos y gracias pikuluis!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/08/12, 00:43:12
Avatar de Fabrii
Fabrii Fabrii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
que significa eso? a mi me pasa exactamente lo mismo y no se que haces! soy nuevo ! muchas gracias! slds.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/08/12, 21:17:51
Avatar de rodolfo_toledo
rodolfo_toledo rodolfo_toledo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por androidexx Ver Mensaje
SOLUCIONADOOOOO!!!

Estaba dañado el imei y se reparo con la box.

Gracias a todos y gracias pikuluis!
Como lo solucionaste?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/12, 16:53:46
Avatar de nelsonhrj
nelsonhrj nelsonhrj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy Ace s5830
Tu operador: Movistar
Solucion

Este es el único que plantea el problema, lo soluciona, y no comparte la solución :S, varios tenemos el mismo problema por favor postea la solución!!!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/09/12, 23:30:11
Avatar de fap3000
fap3000 fap3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar
Al parecer le cambio el imei, eso unicamente se puede hacer con box, osea no lo van a poder hacer con algun programa, tendran que llevarlo a algun lugar que se dedique a eso. Por otro lado, NO siempre es problema de imei, al menos yo estoy en la misma situacion, pero el imei del equipo no esta en banda negativa. asi que la solucion me parece que es por soft.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/03/13, 01:08:25
Avatar de frankdipietro
frankdipietro frankdipietro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Movistar
Galaxy note gt-n7000 no registrado en la red

Hola, mi telefono esta liberado para cualquier compania, tengo ya casi 2 anos con el telefono, de repente empezo a fallar la cobertura y me decia que no estaba registrado en la red. Lo intente volver a registrar y me decia que lo intentara mas tarde. Ya tengo 2 semanas sin celll.... Ayuda please. No es el chip ya que funciona en otros telefonos. Que hago???
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/03/13, 01:09:51
Avatar de frankdipietro
frankdipietro frankdipietro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Movistar
Hola, pudiste arreglar lo de no registrado en la red. Yo tengo el mismo problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:53:43 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com