Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/12, 15:44:37
Avatar de leadudo
leadudo leadudo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Dual Touch
Question Como copiar archivos directamente desde el PC

Buenas. No consigo copiar archivos directamente desde el ordenador al móvil. Antes tenía un SGS I, activaba depuración USB, lo conectaba al pc y como si fuera un disco duro. Con el 3 estoy intentando lo mismo pero me dice el dispositivo dejo de responder o se desconecto. ¿Qué hago?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/07/12, 16:26:52
Avatar de kikillo221
kikillo221 kikillo221 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: htc
Tu operador: Movistar
mismo problema
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/07/12, 17:17:33
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,478
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
A mi me conecta bien, en modo MTP eso sí, no como almacenamiento masivo, pero puedo copiar del PC al móvil o viceversa sin problemas.

Revisad bien el tema drivers, instalad Kies, y enchufad luego el móvil para que os lo instale, luego ya podeis desinstalar el Kies si queréis.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/12, 17:56:46
Avatar de MoJoStYk
MoJoStYk Hombre MoJoStYk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
a mi kies nunc ame ha reconocido el S2 pero esque ahora el s3 no me sale ni como almacenamiento externo!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/12, 18:02:14
Avatar de acadio
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
A mi me va genial para pasar archivos con el cable y con un Windows7.

En todo caso podéis probar la aplicación AirDroid que va genial para pasar todo tipo de archivos a través del wifi y la interfaz esta genial.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/07/12, 18:04:36
Avatar de manolibus
manolibus Hombre manolibus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: La roca!
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Vodafone
Tiene pinta de que sean los drivers. Desinstala kies,reinicia y lo vuelves a instalar,reinicia y cambia de usb. A mi me fue bien asi y tenia los mismos problemas

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/07/12, 18:32:04
Avatar de YoShuA
YoShuA Hombre YoShuA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria, Europa, Planeta tierra, Sistema Solar
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc diamond, htc desire HD, Galaxy ace , htc hd2,hero h7300, samsung galaxy nexus,Note2..
Tu operador: Simyo
Haz un cursillo de android

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/07/12, 18:33:22
Avatar de YoShuA
YoShuA Hombre YoShuA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria, Europa, Planeta tierra, Sistema Solar
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc diamond, htc desire HD, Galaxy ace , htc hd2,hero h7300, samsung galaxy nexus,Note2..
Tu operador: Simyo
O sacas la micro sd a tu lector

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/07/12, 18:34:03
Avatar de YoShuA
YoShuA Hombre YoShuA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria, Europa, Planeta tierra, Sistema Solar
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc diamond, htc desire HD, Galaxy ace , htc hd2,hero h7300, samsung galaxy nexus,Note2..
Tu operador: Simyo
Pero la cabeza para q esta.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/07/12, 18:35:19
Avatar de YoShuA
YoShuA Hombre YoShuA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria, Europa, Planeta tierra, Sistema Solar
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc diamond, htc desire HD, Galaxy ace , htc hd2,hero h7300, samsung galaxy nexus,Note2..
Tu operador: Simyo
No

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/07/12, 19:04:52
Avatar de FiDeLiN_81
FiDeLiN_81 FiDeLiN_81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Htc touch XL
Yo soy nuevo en android y uso el airdroid que han comentado anteriormente

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/07/12, 21:01:47
Avatar de MoJoStYk
MoJoStYk Hombre MoJoStYk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por YoShuA Ver Mensaje
Haz un cursillo de android

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
haz tu un cursillo de postear
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/07/12, 21:05:10
Avatar de kikillo221
kikillo221 kikillo221 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: htc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MoJoStYk Ver Mensaje
haz tu un cursillo de postear
+ 1000
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/12, 15:18:23
Avatar de leadudo
leadudo leadudo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Dual Touch
pues vaya soluciones que dais. ¿Alguien ha conseguido pasar archivos directamente al PC mediante cable con windows xP?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/07/12, 16:26:44
Avatar de wooh_123456
wooh_123456 Hombre wooh_123456 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: las palmas
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: galaxy s3 azul
Tu operador: Movistar
yo instale el kies y cuando lo tengo abierto lo enchufe y se me abrio una ventana con 3 opciones pues eliges la de la carpeta se te abre la carpeta y con el telefono desblokeado te aparece otra carpeta dentro de esa ke pone iphone en tras y hay estan todas las carpetas del movil y ya lo podras acer por lo menos a mi me daja con xp
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/07/12, 16:45:15
Avatar de Fonfeti
Fonfeti Fonfeti no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 542
Tu operador: Movistar
Instalate el win 7. Tanto móvil a la última y despues tenemos los ordenadores de hace 10 años

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/07/12, 16:49:33
Avatar de astaroth13
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note2 +Asus Transformer
Tu operador: Yoigo
el S3 no conecta como usb masivo...solo como MTP...han sacado un programilla en xda que hace que concte como usb, pero a mi me da problemas....podeis probarlo, se llama: SGS3 Easy UMS
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/07/12, 17:09:42
Avatar de Xavi_vdj
Xavi_vdj Hombre Xavi_vdj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: BCN
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fonfeti Ver Mensaje
Instalate el win 7. Tanto móvil a la última y despues tenemos los ordenadores de hace 10 años

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Yo con Win8 tampoco lo he conseguido.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/07/12, 22:26:49
Avatar de MoJoStYk
MoJoStYk Hombre MoJoStYk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
en windows 7 para los que os pasais de otro samsung al s3 simplemente desinstalar kies, reiniciais y volveis a instalar.

Mano de santo hoyga
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/12, 08:00:18
Avatar de caronte
caronte Hombre caronte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leadudo Ver Mensaje
pues vaya soluciones que dais. ¿Alguien ha conseguido pasar archivos directamente al PC mediante cable con windows xP?
Yo tengo instalado el Kies, pero cuando conecto el teléfono me aparece la pantalla de windows en la que pregunta qué quieres hacer, le doy a que se abra el explorador de archivos y me aparecen tanto la memoria externa como la interna, abro la carpeta que me interesa y arrastro directamente los archivos sin problemas desde el PC al teléfono o al revés.

Si no instalas Kies el teléfono lo detecta como una cámara de fotos, pero instalando Kies es detectado, aún sin abrir dicho programa, como un teléfono y en "mi pc" aparece el símbolo del teléfono con unos auriculares, pinchas en el símbolo y ya aparecen ambas memorias y puedes elegir dónde copiar los archivos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:31:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro