Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 23:34:21
Avatar de mdlcm2012
mdlcm2012 Hombre mdlcm2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: XPERIA J
Tu operador: TELCEL
Smile Google Chrome y Firefox Beta para nuestro LG Optimus HUB

primero que nada amigos me presento soy nuevo en este foro

Sin mas detalles les traigo estos 2 navegadores para nuestra terminal el Firefox Beta para nuestro android y el Google Chrome.

Google Chrome

http://www.mediafire.com/?c823o7acsb7912r

Firefox Beta

http://www.mediafire.com/?paahkzs0a5egbs4

Espero que si ya han sido publicados no recibir insultos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mdlcm2012 su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/12, 23:49:18
Avatar de srfull1
srfull1 Hombre srfull1 no está en línea
Crash ROm Team
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada.
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: HTCP4350. LG e510. Acer Iconia Tab a500. Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mdlcm2012 Ver Mensaje
primero que nada amigos me presento soy nuevo en este foro

Sin mas detalles les traigo estos 2 navegadores para nuestra terminal el Firefox Beta para nuestro android y el Google Chrome.

Google Chrome

http://www.mediafire.com/?c823o7acsb7912r

Firefox Beta

http://www.mediafire.com/?paahkzs0a5egbs4

Espero que si ya han sido publicados no recibir insultos
Buen aporte
Sl2

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/07/12, 00:27:05
Avatar de 1230216
1230216 1230216 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Eso no parece chrome no creo que sea, desintalado
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/12, 01:37:52
Avatar de xavii88
xavii88 Hombre xavii88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: LG E510F/ LG P970/ HOX
Tu operador: TELCEL
chrome no funciona en GB por que soloo esta echo para ICS y JL, el firefox no sirve en amrv6 son versiones adaptadas con la misma apariencia pero son navegadores genericos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/07/12, 22:11:07
Avatar de zerordx
zerordx Hombre zerordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Moto x
Tu operador: TELCEL
Para que quieren esos navegadores si existe dolphin es muy bueno, rápido y con un gran soporte ... saludos desde México


Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zerordx este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:07:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro