Tus alertas

Point of View ProTab 2 XXL Point of View ProTab 2 XXL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 11:58:45
Avatar de michaelcollins
michaelcollins michaelcollins no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
La pantalla no responde al tacto

Hola,

Ante todo quiero agradeceros este foro, realmente es genial y ya lo consulté alguna vez. Me animo a escribir para ver si alguien tiene mi mismo problema. El otro día, de repente (sin golpes ni nada, de hecho la tablet jamás ha caído o "sufrido violencia") la pantalla empezó a dejar de responder (se ve, pero no responde al taco. A los botones responde) . Al día siguiente lo hacía, pero poniendo la pantalla en negro y dándole otra vez al botón a la cuarta o quinta se podía ya desbloquear.

Y nada, ahora la pantalla no responde absolutamente nunca y no creo que sea un problema de hardware ya que cuando iba jamás era por apretarla ni nada. La tengo en garantía, pero quiero saber si a alguien le pasó con una actualización de software y si puedo volverla al punto de fábrica o formatearla sin poder acceder a la función táctil
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/12, 13:40:48
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
si le paso seguramente que le metiste una rom que no era la suya,que protab tienes la 4.1 o la anterior?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/12, 13:03:26
Avatar de michaelcollins
michaelcollins michaelcollins no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
No le he instalado nada raro, y nada pedí ayuda en garantía y me dice que instale drivers del 4.1. Muy gracioso cuando si no te detecta windows a la primera el dispositivo te toca esperar un día o más a que acabe la batería y poder hacer de nuevo el proceso. Se puede apagar la tablet sin tocar la pantalla?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/12, 22:10:50
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
deja el boton power pulsado un buen rato y se apagara
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/07/12, 13:13:57
Avatar de Belegrim
Belegrim Hombre Belegrim no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Vodafone
Buenas a mi me paso exactamente lo mismo, sin meterle ninguna rom ni nada.
La solucion, sencilla, mandarla a arreglar al soporte tecnico, ninguna de las cosas que me dijero valia, ni ponerle la 4.1 ni nada.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/08/12, 18:19:39
Avatar de telegrafista
telegrafista telegrafista no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por michaelcollins Ver Mensaje
Hola,

Ante todo quiero agradeceros este foro, realmente es genial y ya lo consulté alguna vez. Me animo a escribir para ver si alguien tiene mi mismo problema. El otro día, de repente (sin golpes ni nada, de hecho la tablet jamás ha caído o "sufrido violencia") la pantalla empezó a dejar de responder (se ve, pero no responde al taco. A los botones responde) . Al día siguiente lo hacía, pero poniendo la pantalla en negro y dándole otra vez al botón a la cuarta o quinta se podía ya desbloquear.

Y nada, ahora la pantalla no responde absolutamente nunca y no creo que sea un problema de hardware ya que cuando iba jamás era por apretarla ni nada. La tengo en garantía, pero quiero saber si a alguien le pasó con una actualización de software y si puedo volverla al punto de fábrica o formatearla sin poder acceder a la función táctil
Hola.
Os sigo desde hace vastante tiempo, pero no me había registrado aún.
Hoy lo he hecho, para informaros que amí me ha ocurrido lo mismo.
Un día funcionaba, se apagó como siempre, y al día siguiente, al intentar desbloquear la pantalla ya no respondía.

De momento la atencíon de POV estupenda.

¿Tardaron mucho en repararos la tableta?.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 10:55:09
Avatar de locoliso
locoliso locoliso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Xiaomi M2
A mi entre una y dos semanas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 12:29:23
Avatar de telegrafista
telegrafista telegrafista no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por locoliso Ver Mensaje
A mi entre una y dos semanas.
Gracias locoliso.

¿A ti también te pasó lo mismo?.
Es que entonces ya seríamos cuatro casos con el mismo problema.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/12, 16:08:53
Avatar de locoliso
locoliso locoliso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Xiaomi M2
A mi lo fue haciendo poco a poco. Ponieno la en stand by a veces se recuperaba hasta que al final de ninguna de las maneras. En el parte de reparación pone cambio de lcd
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/08/12, 19:03:20
Avatar de telegrafista
telegrafista telegrafista no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por locoliso Ver Mensaje
A mi lo fue haciendo poco a poco. Ponieno la en stand by a veces se recuperaba hasta que al final de ninguna de las maneras. En el parte de reparación pone cambio de lcd
Esperemos que sea algo puntual.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/08/12, 16:27:45
Avatar de telegrafista
telegrafista telegrafista no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Bueno la tableta ya ha vuelto reparada.
También ha tardado poco más de una semana (con el día 15 festivo por medio), y al igual que a la de locoliso, le han cambiado la pantalla.

Todo muy rápido y cómodo, ya que mandan mensajero para recogerla y entregarla.

Estuve apunto de comprar una tablet China y viendo lo sucedido, me alegro de no haberlo hecho, ya que si me llega a pasar lo mismo, ahora tendría un pisapapleles muy chulo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/11/12, 11:45:30
Avatar de ERBLAS
ERBLAS Hombre ERBLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: huelva
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Yoigo
Ola ami me pasa lo mismo,lo tactil no va,q solucion me dais,q no sea mandarla,tengo factura de compra de primero de año,pero no esta ami nombre,podria yo utilizar la garantia si esta nombre de un anterior dueño?donde hay q llamar?es comprada en the phone house
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:13:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com