Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 00:47:22
Avatar de dantepol
dantepol dantepol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: samsung i9000
Tu operador: Movistar
E: Cant mount sdcard

Disculpen por crear este post, pues quiero agradecer a los foreros maestros que tenemos por aquí, pues gracias a su ayuda hay un alma más feliz.
Lo que pasa es que ya hace más de un año que tengo muerto mi SGS, tuve un problema de E: Cant mount sdcard, imposible (casi) de solucionar, no reconocía ninguna de las memorias, todo estaba en 0.0MB, he hecho de todo, toturiales, soluciones posibles, etc, etc., hasta lo he llevado a Samsung y me dijeron que "No hay solución" y que me comprara un nuevo celular, así que lo tenía metido por ahí y hasta lo pensaba vender por partes para repuestos, ahora soy usuario del Galaxy Nexus.
La solución, he instalado la JVU, luego la Rom GTi9000_IMM76K_RC_1.2 vía recovery copiandolo previamente a la SD externa y he manipulado el archivo System/etc/vold.fstab (tal como indica algun tutorial por ahí para hacer reconocer la sd externa como interna) y, SOLUCIONADO, puedo realizar todas las funciones incluido cámara, archivos, etc, etc. Lo que sí la verdadera memoria física interna si está muerta (era de 16GB), ahora estoy usando una externa como interna y todo PERFECTO.
Gracias amigos,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dantepol este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/12, 09:44:36
Avatar de miguelillo42
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Galaxy Note I
Tu operador: Tuenti Movil
No me acuerdo de tu caso, pero me alegro que lo hayas solucionado. Son muchos a los que la memoria interna se le va, y podemos ser todos... Me da a mi que es suerte...

Saludos! ;)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/07/12, 19:36:42
Avatar de bukote
bukote Hombre bukote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: GT-I9000 x 2 + GT-N7100 + GT-N5100
Tu operador: Tuenti Movil
de cuanto es tu microsd , es que tengo el movil con el mismo problema y haber si asi lo puedo arreglar asi
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/12, 00:14:02
Avatar de dantepol
dantepol dantepol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: samsung i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bukote Ver Mensaje
de cuanto es tu microsd , es que tengo el movil con el mismo problema y haber si asi lo puedo arreglar asi
La interna era de 16GB (la que en paz descanse),y la externa que la puse es también de 16GB, de los cuales 1.88GB se ha convertido en Almacenamiento interno y 12.68GB en almacenamiento USB es decir sdcard externa.
Ya decía que tenía que haber una solución.
Si te interesa procede como lo dije: instalar la JVU con Odin pit 512 y marcar repartición, demora bastante en reiniciar creo 15 min, luego del cual instalar el kernel de JVU (odin), entras en recovery en advanced/partition sd card/ext size, eejecutar 2048 M, luego 512M y reinicias. Luego extraes la sd card y copias la rom que menciono en ella a través de una PC. vuelves a colocarla, entras a recovery, ejecutas install zip from sdcard/chose zip from sdcard/y ejecutas la rom copiada; debe instalar sin problemas y reiniciar, también demora en iniciar. Una vez que ya lo tiene encendido, con el root explorer buscas en system/etc/vold.fstab (abres con el editor) y cambias las letras en #internal sdcard: las dos sdcard por emmc, y en #external sdcard: las dos emmc por sdcard; y listo, reinicias y debe funcionar la galaería, la cámara y todos los aplicativos.
No sé si se entendió, si hay alguna duda postear.
Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/12, 22:39:55
Avatar de bukote
bukote Hombre bukote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: GT-I9000 x 2 + GT-N7100 + GT-N5100
Tu operador: Tuenti Movil
El mio es de 8gb, pero mi sd interna si que marca que hay espacio ocupado y libre.
Es como que se hubiera quedado solo en modo lectura y no hay forma de poder modificar nada, solo puedo leer los archivos que hay.Al arrancar da FC con todos los procesos.
Al intentar instalar cualquier aplicacion se reinicia automaticamente y se queda en el bootloop de cuadraditos del ics.
probe con el script que hay por este foro para una tablet que modifica el bold desde adb y al llegar al archivo me dice que esta en modo lectura soloy no hace na, seguire intentandolo.

Muchas gracias de todas formas y me alegro que pudieras arreglarlo.

por cierto Dantepol, al instalar por odin cuando se reiniciaba no te daba ningun error de la sdcard?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/07/12, 05:54:48
Avatar de dantepol
dantepol dantepol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: samsung i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bukote Ver Mensaje
El mio es de 8gb, pero mi sd interna si que marca que hay espacio ocupado y libre.
Es como que se hubiera quedado solo en modo lectura y no hay forma de poder modificar nada, solo puedo leer los archivos que hay.Al arrancar da FC con todos los procesos.
Al intentar instalar cualquier aplicacion se reinicia automaticamente y se queda en el bootloop de cuadraditos del ics.
probe con el script que hay por este foro para una tablet que modifica el bold desde adb y al llegar al archivo me dice que esta en modo lectura soloy no hace na, seguire intentandolo.

Muchas gracias de todas formas y me alegro que pudieras arreglarlo.

por cierto Dantepol, al instalar por odin cuando se reiniciaba no te daba ningun error de la sdcard?
Pues sí, las letras rojas de no se puede montar la sdcard, pero con la jvu reinició sin estas letras pero al ya estar en escritorio y chequear las memorias todos estan en 0.0MB. Me parece que el tuyo no es un problema grave. has intentado flashear de forma limpia con por ejemplo jpu u otro que tenga el sbl y el dbdata?. Intenta que creo que no es imposible.
Salds
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/09/12, 19:58:36
Avatar de kikillo99
kikillo99 Hombre kikillo99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: sIII i9300/note 10.1 n-8010
Tu operador: Yoigo
podrias subirme el vold¿? por favor :)
__________________
NO CREES POST REPETIDOS, USA EL BUSCADOR
AYUDA POR PRIVADOS O GMAIL SI PREFIERES: kikillo99T@gmail.com
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:26:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro