Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/12, 17:38:43
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
como volver a GB des ICS

hola q tal?
escribia porque me gustria que me ayudarais.

el movil se me calienta mucho y la bateria me dura una mierda cuando antes con gb no me pasdaba y la bateria me duraba casi el dia entero sin estar con el cargador en la mano en todas partes.

queria pediros si me podriais decir como volver a gb paso a paso porque soy novato en esto y no quiero cagarla, si tengo que ser root o algo o bajarme un firmware o hcer copia de segurida o sinceramente ni idea,,no quiero joder el movil,,,supuestamente lo que se de mi movil e que tiene riesgo de brick y la verdad no me gustaria kedarme sin el movil.

o que me paseis un link donde este todo expplicado para no cometer errores,,, muchas gracias os lo agrdezco
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/06/12, 17:41:57
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
otro mas !!! no te preocupes , busca en el foro que hay un tutos muy buenos, pero no me importa ayudarte directamente:

- bajate odin pc
- Bajate la ultima version de GB de samfirmware (te registras) y te bajas la 2.3.6 austria del 12 de marzo -----> http://www.hotfile.com/dl/152168378/...3_ATO.zip.html
- apaga el movil. ponlo en modo download. Pulsaldo a la vez vol. abajo + boton central + power
- te sal drá una advertencia, no pasa nada, dale a vol.up
- conecta el movil al pc por usb y abre odin pc
- te detectará el note
- fijate en la pestaña de nombre PDA y marcala. En browse elije el firware de GB que te has bajado (previamente descomprimido)
- date a start y deja hacer (tarda poco) espera a que te diga que ha finalizado
- se reiniciara tu note y el resto del proceso lo hace el telefono
NO TOQUES NADA MIENTRAS FLASEAS NI DESCONECTES AL MOVIL DEL PC !!!
en poco minutos estaras otra vez en GB.
Cualquier cosa MP.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pirriaco este post:
  #3  
Viejo 27/06/12, 19:06:16
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
hola hice lo que dices y no pasa de bienvenidos a gt-n7000
y me sale lo sentimos forzar cierre la aplicacion almacenamiento de calendario se ha detenido y el proceso de com.android.providers.calendar .y no puedo seguir, que puedo hacer ,gracias por la respuesta.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/06/12, 19:43:02
Avatar de g@rr@f0n
g@rr@f0n g@rr@f0n no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por carmen380 Ver Mensaje
hola hice lo que dices y no pasa de bienvenidos a gt-n7000
y me sale lo sentimos forzar cierre la aplicacion almacenamiento de calendario se ha detenido y el proceso de com.android.providers.calendar .y no puedo seguir, que puedo hacer ,gracias por la respuesta.
Hola Carmen, yo cuando pasé de ICS a GB siguiendo las instrucciones que comentan en el hilo, tuve, además, que hacer un wipe desde el recovery de GB una vez que ya había flasheado GB y que se había iniciado. A mí se me quedaba frito justo después de meter el pin de la tarjeta sim... cuando iba a iniciarse la configuración de GB por primera vez. Se ve que había "basurilla" de ICS por ahí pululando.

Tras hacer el wipe desde el recovery, GB se inició y configuró a la perfección.

Espero que te sirva, saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a g@rr@f0n este post:
  #5  
Viejo 27/06/12, 19:50:26
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
Hola g@rr@f0n
como es que hago el wipe ¿donde esta el recovery? , y muchas gracias por contestarme.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/06/12, 19:58:32
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,337
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carmen380 Ver Mensaje
Hola g@rr@f0n
como es que hago el wipe ¿donde esta el recovery? , y muchas gracias por contestarme.
El telefono lo tienes ya en Ginger verdad?
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra / Nokia Lumia 1520 / Elephone P8 / Ascend Mate / LG G Pro 2 D 838.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/06/12, 20:03:50
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
si ya esta en gb ,puse restaurar y dolo veo una cajita y el android y se quedo sin mas.
y gracias chicos .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/06/12, 20:05:20
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
tengo que tocar algo o solo esperar...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/06/12, 20:10:59
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
solucionado millll gracias .....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/12, 20:13:29
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,337
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carmen380 Ver Mensaje
tengo que tocar algo o solo esperar...

Apaga el movil, una vez apagado haz la siguiente combinacion de botones.

Volumen +/Home/power. Los pulsas todo a la vez en cuanto salga Samsung o creo que era Galaxy Note, en la pantalla sueltalos y se reiniciara en recovery. Una vez alli, haz un wipe data/factory hecho esto, veras que en recovery te sale otra opcion que creo recordar que dice reboot system now, le das se reinicia y ahora restaura todas tus apps y fuera.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra / Nokia Lumia 1520 / Elephone P8 / Ascend Mate / LG G Pro 2 D 838.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spiral5 este post:
  #11  
Viejo 27/06/12, 20:21:22
Avatar de carmen380
carmen380 Mujer carmen380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid sur
Mensajes: 130
Tu operador: Vodafone
son unos craks chicos yo que no se nada pude hacerlo bien, muchisimas gracias !!!!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carmen380 este post:
  #12  
Viejo 27/06/12, 22:42:57
Avatar de Alexfrancesc
Alexfrancesc Hombre Alexfrancesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: La Paz Bolivia
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Ami también me ha servido B-)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/06/12, 23:04:16
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
HOLA pirriaco,,,me sale reboot system,apply update from external storage, wipe data/factory reset, wipe cahce partition y apply update from cache...que hago rwalmente ahi? porque hago eso en odin y no hace nada,,,explicamelo mejor por favor
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/06/12, 23:43:13
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
no me reconoce dispositivo,,,que hago?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/06/12, 00:14:59
Avatar de ppluman
ppluman Hombre ppluman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cullera
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Pepephone
se pierde el root verdad??
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/06/12, 00:59:02
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por goodperson29 Ver Mensaje
HOLA pirriaco,,,me sale reboot system,apply update from external storage, wipe data/factory reset, wipe cahce partition y apply update from cache...que hago rwalmente ahi? porque hago eso en odin y no hace nada,,,explicamelo mejor por favor
que haces de que ? es que no os explicais, en que paso estas ?
has hecho wipe memory y hard reset desde el recovery ???
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/06/12, 01:15:13
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
eso lo tengo que hace primeramente? de eo no has dicho nada,,,,
no he hecho nada,,,estoy donde el recovery y no se que hacer,,,si primero wipe memory y hard reset y luego lo de odin,,o primero lo de odin y luego wipe memory y hard reset???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/06/12, 01:30:12
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
a ver ...
se hace wipe y hard si al pasar a GB por odin te da ese error.
entonces haces wipe memory y hard reset , reinicias y y solucionado.
si no se soluciona vuelves a flashear y segur que funciona. A veces (no se pq) pasa eso al Bajr a Gb, ami me pas una vez y a mas gente tambien, pero no es nada grabe.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/06/12, 01:33:42
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
aver,,,he ehcho lo que tu me has dicho por odin pero no me hace nada,,,entoncs no puedo hacer wipe memory ni nada
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/06/12, 01:39:01
Avatar de goodperson29
goodperson29 Hombre goodperson29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Guardo, Palencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
en odin me sale eso cuando le doy al start

osm enter cs fr md5
osm chek md5 do not unplug the cable
osm please wait,,,
osm n7000xla6 n7000xxla1 n7000xxla4home
osm checking md5 finished successfully
osm leave cs
osm all threads completed (succeed 0 / failed 0 )
y ahora despues de esto que hago? sigo en el recovery pero no ha hecho nada
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:33:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go