Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/12, 19:04:23
Avatar de adri_rhcp
adri_rhcp adri_rhcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar
Tuto para pasar de ICS a GB

Hola a todos!

Hay alguien que me pueda pasar algun tuto o que me guie para hacer un downgrader de version?
Tengo la 4.0.3 y me gustaria pasarme a Gb.
¿tengo que pasarme a la 2.3.4 primero y luego actualizar a la 2.3.6?
¿Lo hago con 4 archivos o con uno?
¿de donde me lo bajo, de sammobile?
¿Libre o de alguna compañia? Soy de Vodafone
¿que diferencia hay que sea libre o de compañia?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/06/12, 19:13:14
Avatar de kakarotto24
kakarotto24 Hombre kakarotto24 no está en línea
Betatester Angel&Demon
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Malaga city
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: samsung galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Le puedes meter la 2.3.6 directa, xwla4

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/06/12, 23:42:27
Avatar de el metalero
el metalero Hombre el metalero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4 y nexus 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kakarotto24 Ver Mensaje
Le puedes meter la 2.3.6 directa, xwla4

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Como bien dice el amigo kakarotto24 sólo tienes que buscarte la 2.3.6 de 4 archivos y flashear con odin marcando repartition, y no quedará nada de ics. Puedes buscarla por ejemplo en un post de @lorse.

Enviado desde metalandia usando mi SGS2 infernal
__________________
Me da pena que se admire el valor en la batalla, menos mal que con los rifles no se matan las palabras. Manolo Chinato.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/06/12, 23:45:44
Avatar de jmmunoz
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: SGII
Tu operador: Pepephone
No hace falta que sea la de 4 archivos

Despues de instalar la de un archivo restaurar a fabrica y te queda niquel

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/06/12, 23:51:33
Avatar de kakarotto24
kakarotto24 Hombre kakarotto24 no está en línea
Betatester Angel&Demon
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Malaga city
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: samsung galaxy S5
Tu operador: Vodafone
la xwlA4 es de un unico archivo lo pones en pda sin marcar nada, y start
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/06/12, 10:19:40
Avatar de alfrednew
alfrednew Hombre alfrednew no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: SG2
Tu operador: Vodafone
Yo lo hice así: http://www.androidfusion.net/foro/index.php?topic=78.0
Espero que te sirva. Yo estoy supercontento de haber vuelto a GB. Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/06/12, 17:18:42
Avatar de adri_rhcp
adri_rhcp adri_rhcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar
me he bajado la xwla4 y voy a utilizar este tuto
http://androidzone.org/2012/04/tutor...gingerbread/2/
que os parece?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/06/12, 22:13:50
Avatar de adri_rhcp
adri_rhcp adri_rhcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar
Y para hacer una instalacion limpia?
K devo hacer?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/06/12, 23:48:18
Avatar de chustron
chustron chustron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: SGS4 i9506
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adri_rhcp Ver Mensaje
Y para hacer una instalacion limpia?
K devo hacer?
Eso mismo que indicas arriba. Se te quedará limpio cómo una patena.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/06/12, 23:56:43
Avatar de daviera77
daviera77 daviera77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Y es posible sin ser root?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/06/12, 01:05:18
Avatar de adri_rhcp
adri_rhcp adri_rhcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chustron Ver Mensaje
Eso mismo que indicas arriba. Se te quedará limpio cómo una patena.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
A k te refieres?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/06/12, 07:58:24
Avatar de chustron
chustron chustron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: SGS4 i9506
Tu operador: Yoigo
Me refiero que cuando flasheas por odin haces una instalación limpia siempre se hace una instalación limpia si a eso te refieres. Igual he entendido mal tu pregunta. También puedes formatear antes desde CWM la sd interna y externa. Y así se queda limpio, limpio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/06/12, 11:18:20
Avatar de adri_rhcp
adri_rhcp adri_rhcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chustron Ver Mensaje
Me refiero que cuando flasheas por odin haces una instalación limpia siempre se hace una instalación limpia si a eso te refieres. Igual he entendido mal tu pregunta. También puedes formatear antes desde CWM la sd interna y externa. Y así se queda limpio, limpio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Lo que me refiero es a dejarlo como de fabrica pero con una rom stok de ginger
¿eso como se hace?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/06/12, 16:20:24
Avatar de cogoyo007
cogoyo007 Hombre cogoyo007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: madrid
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: iphone5, note2, s3, s2, htc hero, lg ks20, lg k990
Tu operador: Pepephone
Muy sencillo,
Descargas la ROM stock que quieras, la que quieras... he visto que ya tienes una, pues con esa, abres ODIN, conectas el movil en modo Download, clikas en PDA, buscas tu ROM descargada, le das a start, y 3 min despues lo tendras limpio, impoluto o como quieras decirlo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/06/12, 16:27:17
Avatar de nramirez
nramirez Mujer nramirez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Claro
cual fue la última roms stock GB. algún enlace porfa
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/06/12, 22:04:33
Avatar de RealDavoX
RealDavoX RealDavoX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: HTC HD2
me uno al amigo...jaja cual seria la ultima de gingerbread?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/12, 09:29:47
Avatar de chustron
chustron chustron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: SGS4 i9506
Tu operador: Yoigo
Habéis mirado en samfirmware?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:11:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro