Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/06/12, 10:35:32
Avatar de amellado
amellado Hombre amellado no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Problema con tarjeta de memoria micro SD

Buenas, no sé si es algo que me pasa a mi, o algo así generalizado..

Tengo una microsd de 16gb, clase 6 (creo recordar) marca Samsung (para mas INRI)
En el Xperia Arc S, iba de lujo, pero al cambiar al SGS 3, oye, como que no me la reconoce...

Metí música y fotos; las fotos aparecen todas, pero de la música ni rastro.. He formateado, he probado en FAT32 y NTFS, he vuelto a formatear desde el movil... Al principio no me ponía nada, pero desde anoche, me indica "tarjeta de memoria vacia", aún teniendo las fotos y la música (aunque el movil no la ve)

Alguien sabe qué es lo que puede estar sucendiendo?

Gracias, y un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/06/12, 11:08:56
Avatar de garlinx
garlinx Hombre garlinx no está en línea
Betatester y Cocinillas
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,538
Modelo de smartphone: Galaxy S5 - AMG Edition
Tu operador: Orange
Formatea desde el mismo movil y luego prueba poniendole fotos...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/06/12, 18:43:18
Avatar de jorgehd
jorgehd jorgehd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 205
 Cita: Originalmente Escrito por amellado Ver Mensaje
Buenas, no sé si es algo que me pasa a mi, o algo así generalizado..

Tengo una microsd de 16gb, clase 6 (creo recordar) marca Samsung (para mas INRI)
En el Xperia Arc S, iba de lujo, pero al cambiar al SGS 3, oye, como que no me la reconoce...

Metí música y fotos; las fotos aparecen todas, pero de la música ni rastro.. He formateado, he probado en FAT32 y NTFS, he vuelto a formatear desde el movil... Al principio no me ponía nada, pero desde anoche, me indica "tarjeta de memoria vacia", aún teniendo las fotos y la música (aunque el movil no la ve)

Alguien sabe qué es lo que puede estar sucendiendo?

Gracias, y un saludo
¿lo solucionaste?

yo tengo una Kingston de 8 gb que va perfecta pero en el S3 da problemas
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/06/12, 21:32:42
Avatar de amellado
amellado Hombre amellado no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Al final he formateado a sistema exFAT32..que no se muy bien que es..pero me lo reconoce pa meter afotos y amusica... ;)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/06/12, 21:37:12
Avatar de jorgehd
jorgehd jorgehd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 205
 Cita: Originalmente Escrito por amellado Ver Mensaje
Al final he formateado a sistema exFAT32..que no se muy bien que es..pero me lo reconoce pa meter afotos y amusica... ;)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
¿desde el ordenador o dentro del movil pero formateando desde el ordenador?

¿con que programa formateaste, Amellado?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/06/12, 01:48:51
Avatar de Edu125
Edu125 Hombre Edu125 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Yoigo
Pues yo tengo puesta una de 32gb clase 10 de samsung, la puse tal como me vino sin formatearla ni nada y hasta ahora sin ningún problema :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/06/12, 04:24:48
Avatar de amellado
amellado Hombre amellado no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorgehd Ver Mensaje
¿desde el ordenador o dentro del movil pero formateando desde el ordenador?

¿con que programa formateaste, Amellado?
Desde el ordenador, mi pc/raton derecho/formatear/

Yo probe con todos los sistemas de archivos, y al poner exFat32..premio!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/06/12, 10:48:13
Avatar de jorgehd
jorgehd jorgehd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 205
 Cita: Originalmente Escrito por amellado Ver Mensaje
Desde el ordenador, mi pc/raton derecho/formatear/

Yo probe con todos los sistemas de archivos, y al poner exFat32..premio!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
La cosa es que a mi me va la tarjeta... Pero al poco tiempo se jode y la tengo que formatear.

¿da windows esa opcion de exfat32?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/07/12, 15:49:27
Avatar de tweetyfiestuky
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorgehd Ver Mensaje
La cosa es que a mi me va la tarjeta... Pero al poco tiempo se jode y la tengo que formatear.

¿da windows esa opcion de exfat32?
Yo estoy en la misma situación. estoy desesperado, he probado varias tarjetas de 16 gbs y 32 y clase 4 y 10!!!! y en todas lo mismo, empieza bien y al rato, punn!! que deja de reconocerla, dice que se ha extraido y más tarde me dice ERROR en tarjeta y me toca formatearla entera!!!!!!!!!! ya no se q hacer!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/07/12, 17:32:54
Avatar de jorgehd
jorgehd jorgehd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 205
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Yo estoy en la misma situación. estoy desesperado, he probado varias tarjetas de 16 gbs y 32 y clase 4 y 10!!!! y en todas lo mismo, empieza bien y al rato, punn!! que deja de reconocerla, dice que se ha extraido y más tarde me dice ERROR en tarjeta y me toca formatearla entera!!!!!!!!!! ya no se q hacer!
Decirte que no me pasa hace semanas, y lo único que hice es formatear en exfat32

¿será eso?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/07/12, 17:43:11
Avatar de paco67
paco67 paco67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: SGIII, DESIRE
Tu operador: Orange
Me uno a vosotros.
Yo le puse procedente de la desire. La reconocio y lo leia todo, pero a las dos semanas dejo de
reconocerla y toco formatearla, ya hace de eso una semana, desde entonces bien, pero tengo un cague....
Es una kigston de 16 mb clase 10.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/07/12, 17:55:03
Avatar de Maripazc
Maripazc Mujer Maripazc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: S 5 - White
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Edu125 Ver Mensaje
Pues yo tengo puesta una de 32gb clase 10 de samsung, la puse tal como me vino sin formatearla ni nada y hasta ahora sin ningún problema :)
Yo de la misma clase que tu y samsung (por ebay 30 €), la puse y bien, pero como recordé que era mejor formatearla desde el S3, la saqué y copié el contenido y la formateé desde el S3, y me va de perlas. De hecho me graba allí las fotos que hago con la cámara de serie, tengo películas, apks, documentos....y me lo encuentra todo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:40:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro