Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/12, 19:10:08
Array

[xs_avatar]
xcxe xcxe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Manchas pantalla galaxy s3

Hola, tengo un galaxy s3 nuevo, y por las noches se notan una serie de manchas como las de la siguiente imagen:




¿Estas manchas van a mas?
¿Hay alguna forma de quitarlas?
¿Todos los telefonos son iguales?

Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 23/06/12, 19:12:26
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xcxe Ver Mensaje
Hola, tengo un galaxy s3 nuevo, y por las noches se notan una serie de manchas como las de la siguiente imagen:




¿Estas manchas van a mas?
¿Hay alguna forma de quitarlas?
¿Todos los telefonos son iguales?

Saludos!!!
No estaría de más que usaras el buscador, ya se ha hablado del tema.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/06/12, 19:14:08
Array

[xs_avatar]
xcxe xcxe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

En efecto , he leído muchos temas, aunque realmente no se responde a las preguntas.

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/12, 19:15:54
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Pues pregunta ahí esas preguntas, creo que no hace falta abrir otro hilo.

Recomendación, cambia el teléfono porque no hay forma de quitarlas y no todos son iguales.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/06/12, 19:19:45
Array

[xs_avatar]
xcxe xcxe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Hola, abrí este tema para no revivir el resto de hilos.

¿alguien puede dar mas luz a este tema?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/06/12, 19:21:59
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Le pasa a todos desde el s1 al s3. No te preocupes.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/12, 19:32:00
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Efectivamente hay un hilo abierto, y efectivamente hay mucha gente afectada por esas manchas en los moviles y dispositivos con pantallas amoled, pero no, no todo el mundo está afectado, yo vengo de un s1 y no tiene esas manchas.
El problema es que aunque lo devuelvas es posible que te den otro igual o incluso peor.
A mi me ocurre lo mismo, y viendo que todo lo demás me va perfecto tengo 2 opciones, quedarmelo asi o mandar el que ya tengo al sat de samsung para que lo revise y me lo repare, otra cosa es que en el propio sat me digan que no lo ven (es decir lavarse las manos y mentir para no reconocer sus errores) y me lo devuelvan tal cual.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/12, 19:33:30
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Eso que le pasa a todos desde el s1, tengo el s1 y más limpio imposible, ni un punto, en el s3, lo cambie por manchas, el que tengo ahora tiene puntos, y lo acepto, pero manchas, pueden llegar a molestar.

Y no se que más luz quieres que te arroje, forma de quitarlas respondido, todos los telefonos iguales, respondido
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/06/12, 19:36:29
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvarofrc Ver Mensaje
Eso que le pasa a todos desde el s1, tengo el s1 y más limpio imposible, ni un punto, en el s3, lo cambie por manchas, el que tengo ahora tiene puntos, y lo acepto, pero manchas, pueden llegar a molestar.

Y no se que más luz quieres que te arroje, forma de quitarlas respondido, todos los telefonos iguales, respondido

Totalmente de acuerdo, lo que ya he respondido, mi s1 esta impecable, el mio tiene puntos, uno de ellos mas grande, pero no son manchas enormes.
Aun asi, es lamentable que una generación de moviles como los galaxy s tengan este tipo de problemas con lo que cuestan.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/06/12, 19:41:03
Array

[xs_avatar]
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 2,341
Modelo de smartphone: Huawei Mate S
Tu operador: Orange
Y como se puede comprobar eso yo tengo el mio y no tiene nada de eso , la pantalla en negro se ve negro ,negro

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk 
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/06/12, 19:43:52
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por desmoyo Ver Mensaje
Y como se puede comprobar eso yo tengo el mio y no tiene nada de eso , la pantalla en negro se ve negro ,negro

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk 
Tienes que estar en un cuarto totalmente oscuro,y el movil con una foto totalmente negra.
Ahi verás los puntos, o no, en el caso de que el tuyo no tenga.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/12, 19:44:31
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Fondo negro, en una habitación con 0 de luz.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/08/12, 08:53:34
Array

[xs_avatar]
keblar Hombre keblar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Almería
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Buenas!
Ayer recibí el mío y tiene 3 puntitos del tamaño de la cabeza de un alfiler esparcidos por la pantalla... no se si cambiarlo... es que si el otro me viene peor
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/08/12, 09:13:42
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
yo me he dado cuenta de que si le pongo un fondo de bloqueo negro, hay tonalidades que me las saca grisáceas. El mismo fondo pero en el escritorio lo muestra todo correcto...
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/08/12, 10:51:27
Array

[xs_avatar]
fandi55 fandi55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Yoigo
Necesito ayuda , manchas de 2 cm joder!! Soy de yoigo y lo compre en the phone house hace 45 dias a donde lo llevo por que yo no me como esta puta mierda que me ha costado el puto movil 600 napos y siempre con un cuidado de la ostia.
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/08/12, 10:55:50
Array

[xs_avatar]
keblar Hombre keblar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Almería
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fandi55 Ver Mensaje
Necesito ayuda , manchas de 2 cm joder!! Soy de yoigo y lo compre en the phone house hace 45 dias a donde lo llevo por que yo no me como esta puta mierda que me ha costado el puto movil 600 napos y siempre con un cuidado de la ostia.
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Llevalo a yoigo o TPH y te lo cambian. Eso si el próximo puede estar mejor o peor... es una lotería.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keblar este post:
  #17  
Viejo 16/08/12, 11:01:25
Array

[xs_avatar]
Barruquito Barruquito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Sgs3
Tu operador: Yoigo
Como ya dijeron, está no duplicado el tema, está cuatriplicado

Enviado desde mi s3 blanquito usando un delorean.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/08/12, 11:34:42
Array

[xs_avatar]
fandi55 fandi55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Yoigo
Pues dime donde esta la respuesta a mi pregunta
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/08/12, 17:20:26
Array

[xs_avatar]
Barruquito Barruquito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Sgs3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fandi55 Ver Mensaje
Pues dime donde esta la respuesta a mi pregunta
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Pues como ya dijeron, usa el buscador.
Buscala por ejemplo entre las 10 páginas de este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=427147

Manchas negras, el secreto de la tecnología Samsung.

O en los otros 10 hilos de gente que como tu no usa el buscador y abrieron uno similar.

Y al que subió las fotos de ese s3, yo he tenido uno igual y lo cambie, ahora tengo otro igual, con algunas menos manchas.

Enviado desde mi s3 blanquito usando un delorean.

Última edición por Barruquito Día 16/08/12 a las 17:22:40.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Barruquito este post:
  #20  
Viejo 17/08/12, 01:52:28
Array

[xs_avatar]
fandi55 fandi55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Yoigo
Barruquito te he dejado un mp.
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 03:36:49 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.