Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/12, 14:06:29
Avatar de cris_atleta
cris_atleta Hombre cris_atleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
Codigo para saber si es libre

Hola me gustaria saber si existe algun codigo o alguna fora, en la cual, se la meta al movil y me diga si esta libre o no?
Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 23/06/12, 14:25:29
Avatar de cris_atleta
cris_atleta Hombre cris_atleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
ME autocontesto, he estado buscando en la red y Marcando el codigo *#7465625# puedes ver el estado del Simlock.
Si aparecen todos OFF es que el terminal está libre.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cris_atleta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 23/06/12, 15:16:27
Avatar de myst
myst myst no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
Ok. Gracias..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/12, 16:00:14
Avatar de rubenv13
rubenv13 rubenv13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
ademas si al encenderlo no aparece el nombre de la operadora y tampoco hay aplicaciones de la compañía es libre
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/06/12, 17:23:52
Avatar de Indignao
Indignao Hombre Indignao no está en línea
Betatester de Barbacoas
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: U.K.
Mensajes: 3,816
Modelo de smartphone: LG G2 Red 32gb/Nexus7 2013//MotoG/Xiaomi M2I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenv13 Ver Mensaje
ademas si al encenderlo no aparece el nombre de la operadora y tampoco hay aplicaciones de la compañía es libre
Esto no tiene que ver, el mio lleva todo de la operadora ( llevaba ), y venia Unlocked.
__________________


NO LLEVO NADA DEBAJO.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/06/12, 18:22:37
Avatar de LaFleur666
LaFleur666 LaFleur666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, Samsung Galaxy SIII, Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/12, 18:55:28
Avatar de garlinx
garlinx Hombre garlinx no está en línea
Betatester y Cocinillas
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: Galaxy S5 - AMG Edition
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LaFleur666 Ver Mensaje
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
si te pone on es que esta bloqueado con el operador ..
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/12, 19:28:55
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,849
 Cita: Originalmente Escrito por LaFleur666 Ver Mensaje
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
exacto el tuyo no es libre viene bloqueado
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:20:19 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio