Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/12, 14:06:29
Avatar de cris_atleta
cris_atleta Hombre cris_atleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
Codigo para saber si es libre

Hola me gustaria saber si existe algun codigo o alguna fora, en la cual, se la meta al movil y me diga si esta libre o no?
Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/06/12, 14:25:29
Avatar de cris_atleta
cris_atleta Hombre cris_atleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
ME autocontesto, he estado buscando en la red y Marcando el codigo *#7465625# puedes ver el estado del Simlock.
Si aparecen todos OFF es que el terminal está libre.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cris_atleta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 23/06/12, 15:16:27
Avatar de myst
myst myst no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
Ok. Gracias..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/12, 16:00:14
Avatar de rubenv13
rubenv13 rubenv13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
ademas si al encenderlo no aparece el nombre de la operadora y tampoco hay aplicaciones de la compañía es libre
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/06/12, 17:23:52
Avatar de Indignao
Indignao Hombre Indignao no está en línea
Betatester de Barbacoas
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: U.K.
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: LG G2 Red 32gb/Nexus7 2013//MotoG/Xiaomi M2I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenv13 Ver Mensaje
ademas si al encenderlo no aparece el nombre de la operadora y tampoco hay aplicaciones de la compañía es libre
Esto no tiene que ver, el mio lleva todo de la operadora ( llevaba ), y venia Unlocked.
__________________


NO LLEVO NADA DEBAJO.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/06/12, 18:22:37
Avatar de LaFleur666
LaFleur666 LaFleur666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, Samsung Galaxy SIII, Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/12, 18:55:28
Avatar de garlinx
garlinx Hombre garlinx no está en línea
Betatester y Cocinillas
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,306
Modelo de smartphone: LG G FLEX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LaFleur666 Ver Mensaje
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
si te pone on es que esta bloqueado con el operador ..
__________________
Problemas con un Betatester-Cocinero CEJU23 en un cambio. Aquí
Vendo MacBook Pro 13 + 8gb RAM + 256 SSD. Precio nuevo 1.731 euros, vendo en 850 euros, info aquí
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/12, 19:28:55
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 7,280
Modelo de smartphone: LG G2 32GB/MOTO G 16GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LaFleur666 Ver Mensaje
a mi aparece todo off menos bloqueo de red que pone on. Eso significa que no es libre?
exacto el tuyo no es libre viene bloqueado
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:33:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro