Tus alertas

Sony Xperia S Subforo para hablar del novedoso Sony Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/12, 19:05:34
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
El ordenador no me reconoce el Xperia S

Buenas gente soy nuevo con este terminal y de momento me parece brutal, lo que he podido trastear. Pero tengo un pequeño problema, desde hace un par de dias al enchufarlo al pc, este no me lo reconoce, ni como disco duro ni tampoco me sale el icono en mi equipo. Cuando intento conectarlo con el pc companion me dice que no encuentra ningun telefono y le doy a conectar y me dice que no ha podido conectarse. He intentado desinstalar el pc companion y volverlo a instalar y tampoco. Estoy desesperado!!!

Decir que soy de movistar y que no lo tengo flasheado ni nada
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/06/12, 19:43:02
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
Prueba aunque parezca una tontería cambiarlo de puerto usb

Enviado desde mi zapatofono
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/06/12, 20:01:27
Avatar de frigiderrimo
frigiderrimo Hombre frigiderrimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Simyo
Pues a mi tampoco me lo reconoce... si actualice al .75 hace un par de semanas WTF!!!
__________________


Mira detrás de ti. ¡Un mono con tres cabezas!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/06/12, 20:16:20
Avatar de juanmy72
juanmy72 juanmy72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Habéis probado a cambiar el modo de conexión USB del modo de transferencia de medios (MTP) al modo de almacenamiento masivo (MSC)???
Yo en MTP no me lo reconocía en cambio en MSC a la que lo conectas esperas un poco y ya te lo reconoce el pc.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/06/12, 21:24:30
Avatar de carlobas
carlobas Hombre carlobas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanmy72 Ver Mensaje
Habéis probado a cambiar el modo de conexión USB del modo de transferencia de medios (MTP) al modo de almacenamiento masivo (MSC)???
Yo en MTP no me lo reconocía en cambio en MSC a la que lo conectas esperas un poco y ya te lo reconoce el pc.
El mio solo trae MTP,no hay opcion de cambiar a MSC.¿PORK?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/12, 21:58:27
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cortex_nano Ver Mensaje
Prueba aunque parezca una tontería cambiarlo de puerto usb

Enviado desde mi zapatofono
He probado con todos los puerto usb de mi ordenador y lo de cambiar de MTP a MSC como se hace??

Estoy mirando en el telefono y no puedo cambiar el modo de conexion usb solo me sale MTP

Úlima edición por valveruki fecha: 22/06/12 a las 22:02:58.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/12, 23:03:50
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
por no abrir otro tema:

Antes de nada decir que estoy pez en el tema android ya que vengo de Iphone y a ese telefono si que le hacia el jailbreak y todas las perrerias que queria, pero es mi primera experiencia en android y no tengo ni p**a idea de como hacerle las cosas.

Estoy leyendo sobre flashear,bootloader y rootearlo pero como ya he dicho soy principiante y no se que hay que hacer primero, ni para que sirve cada cosa en concreto. Decir que tengo el Xperia S tal y como me lo dio la chica de Movistar salvo algunas aplicaciones que he comprado. Quería saber que es mejor hacer primero, cosas necesarias para hacerlo etc etc.
Gracias de antemano y perdon por el tocho, pero es que estoy mas perdido que un submarino en el campo en esto de android
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/12, 23:20:14
Avatar de edube85
edube85 edube85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valveruki Ver Mensaje
Buenas gente soy nuevo con este terminal y de momento me parece brutal, lo que he podido trastear. Pero tengo un pequeño problema, desde hace un par de dias al enchufarlo al pc, este no me lo reconoce, ni como disco duro ni tampoco me sale el icono en mi equipo. Cuando intento conectarlo con el pc companion me dice que no encuentra ningun telefono y le doy a conectar y me dice que no ha podido conectarse. He intentado desinstalar el pc companion y volverlo a instalar y tampoco. Estoy desesperado!!!

Decir que soy de movistar y que no lo tengo flasheado ni nada
Muy buenas, a mi también me paso hace un par de dias aunque se solucinó al desinstalar y volver instalar pc companion. Al desinstalar enchufé el teléfono, el pc me lo reconoció dándome la opción de instalar el programa, me llevó a la página oficial, lo descargue y lo volví a instalar, se solucionó.
Se que no te ha funcionado pero prueba otra vez a ver si hay suerte.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/06/12, 23:20:49
Avatar de Socrates43
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: HTC M8-Hauwei P7-iPhone5S-Nexus7-iPad4
Tu operador: Vodafone
Otra posible solución para que os reconozca el terminal, yo tengo en el portátil Windows 7 64 bits, lo conectaba a través del USB y nada, me decía que había actualizaciones pero empezaba a actualizar y no podía terminar el proceso, la cuestión es que me faltaba una actualización de Java, instalé la actualización y a partir de entonces sin problemas.
Intentar instalar todos los drivers y mirar también si tenéis actualizado la aplicación de Oracle, Java para windows.

Saludos y suerte
__________________



Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/06/12, 00:03:06
Avatar de mikulapiz
mikulapiz mikulapiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Si te lo reconoció alguna vez, prueba a quitarlo de "dispositivos e impresoras" y conectarlo de nuevo.

Me pasó a mi tambien, y luego de lujo
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mikulapiz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 23/06/12, 00:06:24
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edube85 Ver Mensaje
Muy buenas, a mi también me paso hace un par de dias aunque se solucinó al desinstalar y volver instalar pc companion. Al desinstalar enchufé el teléfono, el pc me lo reconoció dándome la opción de instalar el programa, me llevó a la página oficial, lo descargue y lo volví a instalar, se solucionó.
Se que no te ha funcionado pero prueba otra vez a ver si hay suerte.
Un saludo
he probado esto y sin exito pero gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/12, 00:11:04
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
Otra posible solución para que os reconozca el terminal, yo tengo en el portátil Windows 7 64 bits, lo conectaba a través del USB y nada, me decía que había actualizaciones pero empezaba a actualizar y no podía terminar el proceso, la cuestión es que me faltaba una actualización de Java, instalé la actualización y a partir de entonces sin problemas.
Intentar instalar todos los drivers y mirar también si tenéis actualizado la aplicación de Oracle, Java para windows.

Saludos y suerte
he probado esto y tampoco. Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/06/12, 00:12:21
Avatar de buly
buly Hombre buly no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cadíz
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: LG GW620 CM7-HTC Tattoo CM7- HTC Desire - Xperia Neo V
Tu operador: Orange
y usar otro pc ke tengas en mano?
__________________
mis apks http://www.wuala.com/buly/apk

Ayuda a los gatines http://www.locasfelinas.blogspot.com/
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/06/12, 00:12:37
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikulapiz Ver Mensaje
Si te lo reconoció alguna vez, prueba a quitarlo de "dispositivos e impresoras" y conectarlo de nuevo.

Me pasó a mi tambien, y luego de lujo
Gracias parece que era eso!!!! He ido a dispositivos y por lo visto habia algun problema, le he dado a solucionar problemas y ya esta todo perfecto Muchas Gracias!!!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/06/12, 00:17:07
Avatar de buly
buly Hombre buly no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cadíz
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: LG GW620 CM7-HTC Tattoo CM7- HTC Desire - Xperia Neo V
Tu operador: Orange
psst fijate ke tonteria... jejej me alegro mucho ke ya te valga
__________________
mis apks http://www.wuala.com/buly/apk

Ayuda a los gatines http://www.locasfelinas.blogspot.com/
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/06/12, 00:17:35
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
bueno y como he puesto anteriormente y por no abrir otro hilo

Que me recomendais que le haga primero?? Flashearlo,rootearlo y bootearlo o como se diga jeje. Es que esto de ser mi primer android es lo que tiene
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/06/12, 00:18:17
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por buly Ver Mensaje
psst fijate ke tonteria... jejej me alegro mucho ke ya te valga
ya ves... es lo que tiene ser un negado en estas cosas de la informatica jeje
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/06/12, 00:21:36
Avatar de buly
buly Hombre buly no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cadíz
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: LG GW620 CM7-HTC Tattoo CM7- HTC Desire - Xperia Neo V
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por valveruki Ver Mensaje
bueno y como he puesto anteriormente y por no abrir otro hilo

Que me recomendais que le haga primero?? Flashearlo,rootearlo y bootearlo o como se diga jeje. Es que esto de ser mi primer android es lo que tiene

primero y principal es de operador? o es libre de fabrica?

si es de operador tienes ke esperarte si es libre podras hacerlo sin problemas...

sinceramente el movil viene muy bien como para tener ke tocarlo si kieres puedes hacerlo pero con ponerle el root en cuanto saken un xploit yo tengo de sobra....

para el tema de roms y demas necesitaras liberar el bootloader
__________________
mis apks http://www.wuala.com/buly/apk

Ayuda a los gatines http://www.locasfelinas.blogspot.com/
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/06/12, 00:34:01
Avatar de valveruki
valveruki Hombre valveruki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
el movil es de operadora, en concreto de movistar, y flashearlo?? Tengo entendido que eso es para quitarle toda la morralla que le mete movistar o cualquier compañia y dejarlo como si fuera de fabrica
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/06/12, 00:49:14
Avatar de buly
buly Hombre buly no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cadíz
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: LG GW620 CM7-HTC Tattoo CM7- HTC Desire - Xperia Neo V
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por valveruki Ver Mensaje
el movil es de operadora, en concreto de movistar, y flashearlo?? Tengo entendido que eso es para quitarle toda la morralla que le mete movistar o cualquier compañia y dejarlo como si fuera de fabrica

eso si puedes ademas podrias ponerle ics y tenerlo a la ultima... asi ke como kieras

para eso necesitas flashtool y la rom ics ke esta todo en el hilo de firm pero te evito el curro mira

http://depositfiles.com/files/ete45bccj la rom es esta y aki tienes el flash tools http://androxyde.github.com/Flashtool/ tan solo tienes ke isntalarlo bajar la actualizacion y una vez todo listo darle al rayo buscar la rom y seguir las instrucciones
__________________
mis apks http://www.wuala.com/buly/apk

Ayuda a los gatines http://www.locasfelinas.blogspot.com/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a buly su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:22:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro