Tus alertas

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/12, 01:23:01
Avatar de dnl11
dnl11 dnl11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One S + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Cobertura fail

Me pasa una cosa curiosa, a veces cuando estoy en algún sitio donde no hay cobertura luego al volver donde si la hay no la recuperó y se queda fuera de cobertura hasta que reinicio el terminal.
A alguien le sucede?
El móvil es libre (ex vodafone) con línea en yoigo.

Gracias.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/06/12, 01:45:28
Avatar de manelhit
manelhit Hombre manelhit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Sony XZ1
Tu operador: Vodafone
Hoy mismo me ha pasado al venir de la playa, me he dado cuenta cuando he querido llamar por el manos libres y me ha mandado a maón, es un fastidio tener que reiniciarlo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/06/12, 02:18:20
Avatar de kadettero
kadettero Hombre kadettero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: ONE S*** - HTC Legend - Huawei U8650 - NEXUS 5
Tu operador: Vodafone
Yo pierdo la cobertura alguna vez pero la recupero... que cosa...

Un saludooo

P.D: La cobertura de este terminal, como todos sabemos, deja mucho que desear...
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/06/12, 08:32:55
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
Yo creo que si no ha salido solución por software, es que no la hay. Es imposible que estén mirando para otro lado si es posible arreglarlo.
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/06/12, 10:49:33
Avatar de dnl11
dnl11 dnl11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One S + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Perderla de vez en cuando es una cosa, pero que no pueda ni volver sola me molesta en exceso. Solo nos pasa a dos? Que compañía eres Manelhit?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/12, 10:57:16
Avatar de TORRENTEFL
TORRENTEFL Hombre TORRENTEFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montilla (Cordoba)
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Bestia Fuerza G. by LG
Tu operador: Orange
Yo tuve el sensation y me pasaba con vodafone y orange. Siempre cuando pasas sitios con cobertura malota. Ademas que donde unos cogian a tope, el sensa se quedaba a 2 rayitas
Del resto no se nada.
Despues con el xplay y el raz 0 problemas. Creo que es marca de la casa, nunca nejor dicho.

Espero haber ayudado

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/12, 13:00:12
Avatar de manelhit
manelhit Hombre manelhit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Sony XZ1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dnl11 Ver Mensaje
Perderla de vez en cuando es una cosa, pero que no pueda ni volver sola me molesta en exceso. Solo nos pasa a dos? Que compañía eres Manelhit?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
facturas abultadas by Vodafone
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/12, 19:36:17
Avatar de Trilencus
Trilencus Trilencus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
A mí lo que me ocurre es que cuando paso por una zona sin cobertura al volver la cobertura no vuelven los datos hasta que no reinicio el terminal.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/06/12, 01:46:02
Avatar de dnl11
dnl11 dnl11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One S + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Jaja, aquí cada 1 tiene su problema. Esperemos que los técnicos de HTC se apiaden de nuestros S.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/06/12, 02:42:02
Avatar de IceDevil
IceDevil Hombre IceDevil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Vodafone
Yo no he tenido ningún problema con la cobertura, si me meto en algún subterráneo en el momento que pilla lo mas mínimo vuelve al momento. El mio es de Vodafone con la última actualización.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/07/12, 08:57:28
Avatar de macrogonso
macrogonso Hombre macrogonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: LG G2
 Cita: Originalmente Escrito por dnl11 Ver Mensaje
Me pasa una cosa curiosa, a veces cuando estoy en algún sitio donde no hay cobertura luego al volver donde si la hay no la recuperó y se queda fuera de cobertura hasta que reinicio el terminal.
A alguien le sucede?
El móvil es libre (ex vodafone) con línea en yoigo.
Tal cual me pasa. Si voy a una zona sin cobertura, al salir de ella ya no la recupera. Solo reiciniando. Encontraste alguna solución?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/07/12, 09:17:39
Avatar de lennis
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Galaxy S3, HTC One, HTC ONE S
Tu operador: Pepephone
Yo hable con htc hacerca del problema y dicen que no tiene ningun problema de ese aspecto el terminal, que son casos aislados, tendriamos que acordar un dia especifico o una semana en concreto y llamarles todos..

Un saludo.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/12, 09:28:39
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
Son casos aislados que cubren un 100%
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/07/12, 09:56:49
Avatar de Chelyman
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,894
...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-

Úlima edición por Chelyman fecha: 04/01/13 a las 15:56:44.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/07/12, 15:46:18
Avatar de macrogonso
macrogonso Hombre macrogonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: LG G2
 Cita: Originalmente Escrito por Chelyman Ver Mensaje
Habéis probado a desactivar y activar el modo avión?
Es algo que conozco que también pasa a veces en otros terminales
Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk 2
sí, pero no funciona. Solo lo conseguí reiciniando
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:37:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro