Tus alertas

HTC One X Todo sobre el nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/12, 16:24:31
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
He reparado el problema del wifi en mi one X

Pues lo dicho.. que despues de ver al noticia, y pensar que en principio mi telefono no estaba afectado, me dispuse a probar alguna cosilla y si me di cuetna que aveces la señal de wiffi me daba algun bajon raro en sitios donde la cobertura es algo justilla.. en mi caso si no estaba muy lejos del punto de acceso no habia notado nada..

El tema es que mire el video de como abrirlo, que no tiene muchon misterio y lo he hecho..


como veis en el video, le he soldado los 2 cablecitos a la antena de la carcasa y lo he vuelto a montar...

NO he notado mas cobertura, al menos en mi caso no tenia poca.. pero si que he notado que apretando por arriba o por abajo no tengo subidones de cobertura o bajones. si tengo cobertura tengo, y si no tengo no tengo apriete o no.. y es un alivio pero en mi caso repito la mejora no es palpable..

El telefono ha quedado inmaculado, ni una sola marca.. la primera vez al montarlo no me iba el vibrador y es que he metido la zarpa y lo he movido de sitio y tocaba con un plastico y no podia girar... por lo demas, un poco coñazo el boton de power y volumen para ponerlo al montarlo pero en 15 minutos estaba toda la operacion echa.. os dejo alguna foto del estado despues de montarlo... a ver si veis alguna marca o algo

Pd: se ve el polvillo y alguna zaroa pero el movil esta inmaculado, ni una sola caida, siemre funda y el protector como veis.










Si alguien quiere que se lo haga por que le da miedo mandarlo a arvato ya sea por que son unos manazas de mierda o por el tema de roms, root y temas de garantia, estaria dispuesto.

Un saludo!

edito: os comento que SI tengo mas cobertura, en sitios donde antes tenia la justita y aveces la perdia (lavavo del curro por ejemplo) ahora me sale casi a tope.. cosa que con mi anterior desire y desire HD tenia tambien poquita... muy contento con la nueva cobertura chicos

edito: os añadi las fotos de como lo he hecho en mi nuevo oneX, el gris lo han heredado :-P













Aqui teneis el resultado, a varios metros del router tengo la maxima cobertura casi posible.. y el router esta metido en un falso techo a unos 8 metros




importantisimo!!! CUANDO SE SUELDE EL CABLE, LIMPIAR TODAS LAS SOLDADURAS CON LIQUIDO ANTIFLUX O ALCHOOL ISOPROPILOCO, POR QUE QUEDAN RESTOS INVISIBLES DE FLUX AL SOLDAR QUE HACEN UN MAL CONTACTO Y HACE QUE EL TRABAJO NO VALGA PARA NADA!!
__________________

Úlima edición por Dani_nec fecha: 10/07/12 a las 14:49:41.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a Dani_nec su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/06/12, 16:56:57
Avatar de raulgm
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 3,620
Modelo de smartphone: *.Nexus.*
Tu operador: Vodafone
Le has hechao huevos Dani... jejeje yo no me atreveria y menos con lo manazas que soy!

Enhorabuena por el curro!

Saludos
__________________
Mis Walls, Iconos y Docks en wuala. http://www.wuala.com/raulgm
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/06/12, 16:59:09
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
Como pongo en el post, si alguien le supone un problema la averia y tiene miedo de estar 1 mes sin movil y que se lo devuelvan jodido de arvato que me avise y se lo hago yo
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dani_nec este post:
  #4  
Viejo 21/06/12, 17:18:48
Avatar de the_difer
the_difer the_difer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar
ya que lo desarmaste tengo una pregunta que es lo que suena cuando aprietas los controles de volumen y agitas el teléfono?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/06/12, 17:32:13
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,131
Tu operador: Orange
Joder que valor ......eres un manitas...
Gran trabajo...
Un saludo

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/06/12, 17:41:36
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por the_difer Ver Mensaje
ya que lo desarmaste tengo una pregunta que es lo que suena cuando aprietas los controles de volumen y agitas el teléfono?
Primera noticia que tengo no se de que hablas

Enviado desde mi HTC One X
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/06/12, 17:47:42
Avatar de the_difer
the_difer the_difer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar
no es algo molesto, ni que afecte al telefono ya que para escucharlo tiene que agitar el telefono cerca de tu oido para percatarse por lo menos en el mio, pero he escuchado (bueno leído) que a varios les pasa

era curiosidad mas que todo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/06/12, 17:58:11
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por the_difer Ver Mensaje
no es algo molesto, ni que afecte al telefono ya que para escucharlo tiene que agitar el telefono cerca de tu oido para percatarse por lo menos en el mio, pero he escuchado (bueno leído) que a varios les pasa

era curiosidad mas que todo
Pues ya te digo que no tenia ni idea.. la verdad es que nunca me habia fijado y no se que puede ser por que dentro va todo pegado a saco
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/06/12, 18:05:19
Avatar de Satorr
Satorr Hombre Satorr no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC ONE Plateado y libre
Tu operador: Movistar
Lo que se ve debajo del conector de la sim es una tarjeta de memoria ?? se podría intercambiar ??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/06/12, 18:08:43
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
 Cita:
Lo que se ve debajo del conector de la sim es una tarjeta de memoria ?? se podría intercambiar ??
ostia no me he fijado pero lp dudo, la memoria va integrada en pcb, una sd dentro sería un atraso

Enviado desde mi HTC One X
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/06/12, 18:30:10
Avatar de Satorr
Satorr Hombre Satorr no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC ONE Plateado y libre
Tu operador: Movistar
El atraso es que no se pueda cambiar, como es ahora.... pero si se puede acceder y cambiar por otra....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/06/12, 18:53:28
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Satorr Ver Mensaje
El atraso es que no se pueda cambiar, como es ahora.... pero si se puede acceder y cambiar por otra....
Editó que no te había entendido. No tener sd externa es un atraso según como se mire pero entiendo que sea perjudicial para algunos, pero tener de manera interna una sd sería un enorme atraso. Una sd siempre es más lenta y genera mas problemas que las memorias flash integradas en placa base. Saludos!!

Enviado desde mi HTC One X
__________________

Úlima edición por Dani_nec fecha: 21/06/12 a las 19:49:14.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/06/12, 19:45:38
Avatar de cheloman
cheloman Hombre cheloman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: HTC One x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Satorr Ver Mensaje
El atraso es que no se pueda cambiar, como es ahora.... pero si se puede acceder y cambiar por otra....
No, es un avance. Un pedazo de plástico metido como memoria es un paso atrás en toda regla.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/06/12, 20:34:55
Avatar de Satorr
Satorr Hombre Satorr no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC ONE Plateado y libre
Tu operador: Movistar
Vale, entendido...

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Apunta siempre a la luna...si fallas, al menos estarás entre las estrellas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/06/12, 09:27:42
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
edito el post principal para comentaros que si tengo mas cobertura que antes.. en sitios donde la tenia justita ahora la tengo casi a tope! genial modificacion!!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dani_nec este post:
  #16  
Viejo 22/06/12, 15:50:51
Avatar de ramsito
ramsito Hombre ramsito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: G.Note 3
Tu operador: Movistar
Leer esto y dejaros de desmontarlo.


http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4990322

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Espartano nº 171
1ª conjunta SGS II
2ª conjunta HTC Sensation
3ª conjunta HTC ONE X
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/06/12, 15:52:21
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ramsito Ver Mensaje
Leer esto y dejaros de desmontarlo.


http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4990322

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Yo de momento encantado, en 15 minutos reparado y sin mamoneos con arvato

De todas formas.ni de coña van a cambiar todos los terminales con el.problema, cuando empiecen a llegar htc dará instrucciónes del procedimiento a seguir para solventar el problema, se de lp que hablo. Un saludo

Enviado desde mi HTC One X
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/07/12, 14:50:36
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,211
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
Os he añadido unas fotos de como lo he hecho en mi nuevo one X comprado en el foro..

Este segundo ha sido coser y cantar.. por si alguien se anima yo se lon hago
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/07/12, 13:22:31
Avatar de Pepa.PA
Pepa.PA Pepa.PA no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: htc One X
Tu operador: Movistar
Es la leche.. Por cierto yo que vengo de la fabricación de antes, viendo las imagenes igual le acoplo un conector de antena, con ello la cobertura aumentaría incluso en KILOMETROS, ya que depende mucho de los DBi de la antena y creo que la que hace con la carcasa y el aplique no pasa de los 3 dbi. Meterle un conector y una antena de unos 20 dbi estamos diciendo de pasar de una cobertura en campo abiero de unos 100 - 200 metros a tener unos 4 - 10 km de cobertura en campo abierto.


http://www.comprawifi.com/antenas-ca.../prod_958.html, hay hueco suficiente para hacer un agujero meterle una arandela por el dentro y que ni sobresalga. Seria algo parecido al ajuero del auricular.

Luego le acoplamos cuando lo necesitemos una buena antena y le enchufamos al cable. http://www.comprawifi.com/antenas-ca...la/cat_18.html

Aunque lo ideal es meterle una antena de cableado por dentro pero viendo el movil creo que ya va mas que servido
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/07/12, 13:51:10
Avatar de bebotrip
bebotrip bebotrip no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: VISCa CATALUNYA
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: i9000=>Hox=>Xz=>Gn3=>Xz2
Tu operador: Vodafone
bien puede estar pero, joer no seria mejor utilizar un pc como repetidor de wifi? yo no veo muy practico un movil de bolsillo con una antena de casa jajajaja..
Por cierto dani, de donde eres? a mi me interesaria que me lo hicieras ya k no tengo herramientas para ello!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:12:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro