Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/12, 13:03:24
Avatar de gonzalvez12
gonzalvez12 gonzalvez12 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: LG Nexus 4, Samsung Galaxy Nexus y Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Simyo
Intalar Busybox, liberar s plus, cambiar rom, etc

Saludos foreros,

Tengo un SGS Plus que necesito liberar pero no lo consigo de ninguna forma. Probé con el Omnius (con el que liberé un SG ACE) y nada y ahora estoy probando con Busybox + Galaxy_S Unlock pero al intalar el Busybox me da error, me dice que no encuentra el android_reboot y/o que la rom no sirve y que la cambie.

¿Qué puedo hacer?

Si sabéis alguna otra forma de liberar el SGS Plus os lo agradecería.

Saludos y gracias de antemano,

Gonzalvez12

P.D. Por supuesto soy root

Úlima edición por gonzalvez12 fecha: 21/06/12 a las 13:12:27.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/06/12, 15:40:19
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
La única forma conocida para liberar el sgs+ es por imei.
Yo recomiendo hacerlo desde gsmspain. Te registras y abres un tema en este subforo diciendo que quieres liberar tu i9001. En las siguientes horas recibirás MP con ofertas.

Tapatalkeado desde mi SGS+ ICS
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/06/12, 16:58:32
Avatar de gonzalvez12
gonzalvez12 gonzalvez12 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: LG Nexus 4, Samsung Galaxy Nexus y Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Simyo
Liberar los Samsung es sencillísimo, existen programas tipo Omnius y lo que ya me parece la re-pera es que encima ya hay hasta aplicaciones que te puedes bajar directamente de google play y liberarlos con un solo click, incluso para super-móviles nuevísimos como el S3.

¿Y me decís que no hay forma de liberarlo? El problema es que esto de liberar móviles es como una mafia. Todo el mundo quiere sacar tajada cuando es un proceso muy simple, estoy seguro.

Si con simplemente saber el imei alguien puede darme el código de desbloqueo de mi móvil y en sólo unas horas, o ni eso, muy complicado no puede ser.

Saludos,

Gonzalvez12

P.D. Y esa gente que te calcula el código con el imei cómo lo hace? de dónde lo saca?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/06/12, 17:41:46
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
No existe forma gratuita o mediante aplicaciones para el I9001.

La gente lo hace mediante IMEI, y es necesario una máquina. Yo las he visto, y se como funcionan. Cuestan 300€.
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/06/12, 11:10:22
Avatar de gonzalvez12
gonzalvez12 gonzalvez12 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: LG Nexus 4, Samsung Galaxy Nexus y Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alexis. Ver Mensaje
No existe forma gratuita o mediante aplicaciones para el I9001.

La gente lo hace mediante IMEI, y es necesario una máquina. Yo las he visto, y se como funcionan. Cuestan 300€.
¿Y qué máquinas son esas? ¿Sabes cómo se llaman? ¿Y cómo funcionan?

¿O sabes algún sitio donde se explique eso?

Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/12, 11:44:32
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:47:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro