Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/12, 11:43:33
Array

[xs_avatar]
Cuper Hombre Cuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy Note y HTC Flyer
Tu operador: HappyMóvil
carga terriblemente lenta por USB

Hola,

No si lo habeis notado, pero la carga conectado aun PC por usb es lentísima...tanto que si lo usas ves que o no sube el nivel o incluso baja lentamente... ¿os pasa a todos?

En el note esto no pasa y carga mas rápido (mas lento que enchufado a la red, pero aceptable).
__________________
En unión y libertad los paletos abundan en todo lugar.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/06/12, 12:14:00
Array

[xs_avatar]
tanazu tanazu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En algún lugar del Atlántico
Mensajes: 3,143
Modelo de smartphone: A punto de llegar
Tu operador: ONO
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/06/12, 12:20:54
Array

[xs_avatar]
Cuper Hombre Cuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy Note y HTC Flyer
Tu operador: HappyMóvil
me lo he leido bastante rapido y no me ha parecido ver nada sobre la carga conectado a un puerto usb de PC... imagino que el amperaje que inyecta es mucho menor que el de red y esa será la causa...
__________________
En unión y libertad los paletos abundan en todo lugar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/12, 13:45:54
Array

[xs_avatar]
caronte Hombre caronte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
La carga que proporciona el puerto USB es la mitad de la que da el cargador de pared original, por eso va tan lenta.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/06/12, 13:47:59
Array

[xs_avatar]
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,650
Modelo de smartphone: Ulefone Power
Tu operador: Vodafone
Igual va mal ese puerto usb
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/12, 14:03:12
Array

[xs_avatar]
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: Galaxy note 4,Huawei Gx8 ,Galaxy tab a spen ,Htc
Tu operador: Yoigo
Un puerto usb da una salida de 300ma siendo 2.0. Cuando el cargador da una salida de 1000ma ,1 amperio.De hay que tarde mucho más en cargar.Es absolutamente normal.

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/06/12, 14:12:25
Array

[xs_avatar]
uru Hombre uru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VLC
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Nokia 1020
Tu operador: Pepephone
yo lo noto muy lento incluso cargando con el de pared
__________________

Nº 185 de los 300 +
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/06/12, 14:20:37
Array

[xs_avatar]
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Mi placa base tiene dos puertos especialmente para carga de dispositivos. Que, además, siguen teniendo tensión aunque el PC esté apagado. Cuando cargo el móvil en esos si carga como con el cargador. Con el resto, como dicen los compañeroz, va más lento porque la intensidad es mucho menor.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/06/12, 14:24:26
Array

[xs_avatar]
alienhunter alienhunter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Vodafone
Yo en el SGS2 lo solucione con el NSTools poniendo fast chargue, pero tengo el mismo problema con el SGS3, ya que pongo el gps y gasta más bateria de lo que es capaz de cargar por usb
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/06/12, 14:29:28
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,777
Modelo de smartphone: Nexus 6, tab4t705
Tu operador: Movistar
Esto tiene facil solucion,con voltage control y siendo root.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png SC20120618-142715.png (50.3 KB, 412 visitas)
Tipo de Archivo: png SC20120618-142729.png (50.5 KB, 410 visitas)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/06/12, 14:35:57
Array

[xs_avatar]
Cuper Hombre Cuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy Note y HTC Flyer
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
Esto tiene facil solucion,con voltage control y siendo root.

Soy root, ¿pero que hace esta APP?
__________________
En unión y libertad los paletos abundan en todo lugar.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/12, 15:02:08
Array

[xs_avatar]
alienhunter alienhunter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Vodafone
Para mi que el Voltage control no es compatible con el SGS3, o al menos no con todas las roms.
A mi no me sale la opicon de voltages ni la de gpu& charging, ¿podrias decirnos que rom usas tu? Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/12, 15:49:07
Array

[xs_avatar]
julianico Hombre julianico no está en línea
El Brujo del reino
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 6,777
Modelo de smartphone: Nexus 6, tab4t705
Tu operador: Movistar
Supongo que si poneis el kernel siyah para i9300 tendra activada esa opcion y os saldra en el voltaje control.
Como podeis ver en las capturas el usb normalmente esta bajado al minimo y el misc no del todo.
Podreis ponerlo mas alto pero no es bueno ponerlo a tope pues puede romper algo que no se si es bateria o algo del terminal.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/06/12, 18:24:59
Array

[xs_avatar]
alienhunter alienhunter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Vodafone
instale la siguiente rom que tiene el siyah http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394249 y sigue sin aparecer esa opcion!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/06/12, 19:46:41
Array

[xs_avatar]
caronte Hombre caronte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alienhunter Ver Mensaje
Yo en el SGS2 lo solucione con el NSTools poniendo fast chargue, pero tengo el mismo problema con el SGS3, ya que pongo el gps y gasta más bateria de lo que es capaz de cargar por usb
Si usas el GPS tienes que poner un cargador de coche más potente que el que estás utilizando y no tendrás ese problema, prueba con uno que de 2A de salida y listo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/06/12, 16:25:14
Array

[xs_avatar]
eduardotobon eduardotobon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alienhunter Ver Mensaje
Yo en el SGS2 lo solucione con el NSTools poniendo fast chargue, pero tengo el mismo problema con el SGS3, ya que pongo el gps y gasta más bateria de lo que es capaz de cargar por usb
Q rom o kernel tienes? porq yo he instalado varias rom pero en ninguna me sale esa opcion en el NSTOOLS
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/12, 16:26:36
Array

[xs_avatar]
jaliv800 jaliv800 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Tuenti Movil
Partiendo de la base de que siempre es lenta una carga usb, no he observado que vaya más lenta que otras cargas que realizo por USB, aunque siempre es mejor realizar la carga en una toma decente.
Un saludo y suerte.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 04:21:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.