Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/12, 22:57:14
Avatar de calvo1983
calvo1983 Hombre calvo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Badajoz
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Yoigo
Se os actualiza widget del tiempo?

Hola a todos, pues esa es mi pregunta, se os actualiza sólo el widget del tiempo? Yo lo tengo en mi escritorio principal y dentro de la configuración tengo activado qué se me actualice cada hora y también la opción de mostrar mi ubicación, tengo algo que hacer más? Porque a no ser que me meta en la configuración y actualice manualmente pulsando localización actual no tengo forma....
Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/06/12, 22:59:54
Avatar de garlinx
garlinx Hombre garlinx no está en línea
Betatester y Cocinillas
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Nexus 5 Tuning Edition
Tu operador: Vodafone
A mi se me actualiza sin problema , con la rom Criskelo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/06/12, 00:11:50
Avatar de calvo1983
calvo1983 Hombre calvo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Badajoz
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la oficial, ya soy root y pronto empezaré a probar roms pero apenas llevo una semana con el móvil e iba a trastear un poco antes de meterme en el mundo de las roms, pero me parecía raro que con la ROM oficial me fallara el widget....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/06/12, 17:05:12
Avatar de calvo1983
calvo1983 Hombre calvo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Badajoz
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Yoigo
Cómo tenéis configurado el widget del tiempo, he cambiado a la ROM criskelo y sigue sin mostrarme la ubicación, tengo activada la opción 'mostrar mi ubicación' y q se me actualice automáticamente cada hora pero a no ser que me meta en los ajustes y lo haga de manera manual no hay forma,q tengo mal?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/06/12, 17:53:43
Avatar de EmilioJRP
EmilioJRP EmilioJRP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
Me pasa lo mismo, no se actualiza la ubicacion, solo en manual.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/06/12, 18:50:26
Avatar de EmilioJRP
EmilioJRP EmilioJRP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
El mio tiene la rom original y le he echo un hard reset pero continua igual... Aver si alguien ayuda....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/06/12, 19:02:21
Avatar de bupio
bupio bupio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact
Tu operador: Pepephone
Si no tienes seleccionado el widget del tiempo que viene en la rom original en alguna de las pantallas, no se actualiza la información de la pantalla de bloqueo.
Lo he comprobado durante varios días.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/06/12, 23:26:11
Avatar de calvo1983
calvo1983 Hombre calvo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Badajoz
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bupio Ver Mensaje
Si no tienes seleccionado el widget del tiempo que viene en la rom original en alguna de las pantallas, no se actualiza la información de la pantalla de bloqueo.
Lo he comprobado durante varios días.

Yo tengo en la pantalla principal el mismo widget que venia con la rom original, de hecho antes de cambiar la Rom me pasaba también con la original,que la ubicación no se actualizaba...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/06/12, 22:38:43
Avatar de EmilioJRP
EmilioJRP EmilioJRP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
 Cita: Originalmente Escrito por bupio Ver Mensaje
Si no tienes seleccionado el widget del tiempo que viene en la rom original en alguna de las pantallas, no se actualiza la información de la pantalla de bloqueo.
Lo he comprobado durante varios días.
Hola, gracias por responder, yo tengo la rom original con el widget de el tiempo pero cuando salgo de mi ciudad no se actualiza ni siquiera sincronizandolo manualmente. Alguna idea? gracias...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/06/12, 18:22:40
Avatar de KaseGPT
KaseGPT Hombre KaseGPT no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Me pasa exactamente lo mismo, tengo todas las opciones de actualizar cada hora, ubicación, actualizar al abrir etc etc... y NO se me actualiza. La única forma de que se actualice de forma "automática" es reiniciando el telefono y que se conecte al wifi de nuevas tras el reinicio... de esta forma SI que marca esa ubicación, pero al cambiar de ciudad y volver a conectarme en aquella ubicación permanece la ciudad donde se conectó por 1º vez tras el reinicio.
Supongo que es un bug de esos que se solucione con las actualizaciones... pero no se.

Un saludo!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/06/12, 09:32:44
Avatar de jasoba
jasoba Hombre jasoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300
Tu operador: Tuenti Movil
Con la rom LF2 sigue pasando lo mismo, no lo han arreglado.

Tocará esperar a la siguiente :facepalm
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/06/12, 11:10:40
Avatar de mario_rep
mario_rep mario_rep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Nexus 5
Lo confirmo!!

Por cierto esta ya la LF6...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/06/12, 17:39:15
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,107
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Se me actualiza sin problemas con la ALF6 italiana. Tampoco he tenido ningún problema con las anteriores roms.

Enviado desde mi GT-I9300
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/11/12, 19:54:10
Avatar de Lesrac
Lesrac Lesrac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
A ver si os ayuda esto, le pasaba ese problema a una amiga y trasteando no conseguia encontrar la solución.. de que no se actualizara la hora (la pequeñita de abajo derecha) y el clima.... y por fin lo he conseguido.
1º) entrar en el widget
2º) icono de las barritas arriba a la derecha, el que te manda al listado de ciudades
3º) Como no nos deja eliminar esa ciudad actual, le damos a opciones, y mostrar ciudad actual, y ahí DESACTIVAMOS.
4º) ingresamos por busqueda manualmente nuestra ciudad, la añadimos y reiniciamos.
así se me solucionó el problema espero le sirva a alguien más.

P.D. justo antes habia deshabilitado las opciones de zona horaria automatica y hora automatica, pero ahora las volvi a conectar y no influyo en nada, osea que no creo q importe.... lo pongo solo por si acaso....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Lesrac este post:
  #15  
Viejo 21/11/12, 19:54:46
Avatar de Lesrac
Lesrac Lesrac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Se me publico 2 veces... como puedo borrar el mensaje, o solo lo puede hacer un moderador?, BORRAD este mensaje que editarlo si me deja, gracias y perdon!

Úlima edición por Lesrac fecha: 21/11/12 a las 19:57:17. Razón: Publique 2 veces sin querer
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/12/12, 09:33:34
Avatar de unnombre
unnombre unnombre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
Hola,

Mi problema es el siguiente, se me actualiza la ciudad actual pero no me salen los iconos del tiempo, cosa que si aparecía en el resto de ciudades, entro en menú/ajustes/actualizar automáticamente la descarga de datos, pero cuando salgo no se actualiza, y vuelvo a entrar y la casilla me aparece como desactivada, lo he borrado, puesto de nuevo, he borrado todas las demás ciudades y nada. Alguien puede ayudarme?? no soy root. Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:32:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro