Tus alertas

Huawei Ascend G300 Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/12, 10:39:06
Avatar de Juananz
Juananz Hombre Juananz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España,Baleares
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Yoigo
sonriente Comprar Huawei g300 en amazon

Bueno estoy interesado en este movil para jubilar mi u8650, aqui teneis unas preguntas..

1.¿vale la pena, contando los gastos de envió quedaría 125 libras (150€) ?
2. ¿tiene garantia?
3.¿es libre o solo se puede usar en vodafone?

Saludos gracias
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/06/12, 21:02:10
Avatar de k92
k92 k92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Juananz Ver Mensaje
1.¿vale la pena, contando los gastos de envió quedaría 125 libras (150€) ? 2. ¿tiene garantia? 3.¿es libre o solo se puede usar en vodafone?
1. Eso depende de tí. Ten en cuenta que en Yoigo lo tienes por sólo 9 euros más (si eres de yoigo ya, con el renuevo te lo puedes sacar más barato) y sigues teniendo en ambos casos un movil "capado".
2. Tema delicado, parece ser que la garantía es independiente de dónde lo compres. Al parecer hay que llevarlo (o contactar) a Huawei España, pero aquí nadie ha comentado nada al respecto (entre otras cosas porque nadie ha tenido problemas serios con el teléfono)
3. Sólo lo podrías usar con Vodafone UK (ojo, no lo podrías usar en España siendo de Vodafone)

Un saludo a todos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a k92 este post:
  #3  
Viejo 17/06/12, 21:09:47
Avatar de ahatomastarday
ahatomastarday Hombre ahatomastarday no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Simyo
Si te refieres a Amazon UK, te equivocas con el precio porque a España no hay gastos de envío. Pero vamos que todo esto está contestadísimo con mucho detalle en este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394781. Digo yo que ya podíais leer antes de abrir otro preguntando lo mismo por enésima vez ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ahatomastarday este post:
  #4  
Viejo 19/06/12, 20:59:12
Avatar de Juananz
Juananz Hombre Juananz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España,Baleares
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Yoigo
ok solo me quedan dos dudas:
1. si lo libero me irán las redes móviles de España (yoigo 3g)
2. Me ira el osu! y el minecraft pocket?

Con que me respondáis esto perfecto, muchas gracias por la ayuda.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/06/12, 21:14:34
Avatar de rafaelkaiz
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Juananz Ver Mensaje
ok solo me quedan dos dudas:
1. si lo libero me irán las redes móviles de España (yoigo 3g)
2. Me ira el osu! y el minecraft pocket?

Con que me respondáis esto perfecto, muchas gracias por la ayuda.
Claro, un forero tiene un u8818 de China, y le funciona el 3g.

No sé que será "osu!", el minecraft va de lujo, perfecto es poco jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rafaelkaiz este post:
  #6  
Viejo 19/06/12, 21:41:06
Avatar de Juananz
Juananz Hombre Juananz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España,Baleares
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Yoigo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelkaiz Ver Mensaje
Claro, un forero tiene un u8818 de China, y le funciona el 3g.

No sé que será "osu!", el minecraft va de lujo, perfecto es poco jeje
es esta: https://play.google.com/store/apps/d...56dWV2Lm9zdSJd

Ok, pues ya estoy vendiendo mi huawei u8650 D
Otra cosa, en que web lo libero para ir haciendo el presupuesto de lo que me costaría todo xd
__________________

Úlima edición por Juananz fecha: 19/06/12 a las 21:49:04.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/06/12, 08:58:51
Avatar de k92
k92 k92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
Busca en ebay.co.uk, hay varios vendedores que han sido probados y son fiables (ver más info en foro de modaco si quieres, en hilo Unlock for Huawei G300 for £5.50)

Por ejemplo:

http://www.ebay.co.uk/itm/NETWORK-UN...item3375a2a86a

http://www.ebay.co.uk/itm/2510507832...175590&afsrc=1
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/08/12, 23:00:57
Avatar de antoniuco
antoniuco Hombre antoniuco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: z5s mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por k92 Ver Mensaje
1. Eso depende de tí. Ten en cuenta que en Yoigo lo tienes por sólo 9 euros más (si eres de yoigo ya, con el renuevo te lo puedes sacar más barato) y sigues teniendo en ambos casos un movil "capado".
2. Tema delicado, parece ser que la garantía es independiente de dónde lo compres. Al parecer hay que llevarlo (o contactar) a Huawei España, pero aquí nadie ha comentado nada al respecto (entre otras cosas porque nadie ha tenido problemas serios con el teléfono)
3. Sólo lo podrías usar con Vodafone UK (ojo, no lo podrías usar en España siendo de Vodafone)

Un saludo a todos!

Hola a todos cuidado con la garantia yo he comprado el telefono fuera de españa y Huawei españa no me atiende y me remite al pais de compra.
copia del mensaje de respuesta de Huawei españa:

"Lamentablemente, le confirmo lo hablado esta mañana por teléfono, Huawei España no se puede hacer responsable de una garantía de un Huawei adquirido fuera del país.
En España trabajamos directamente con los operadores, no los clientes finales, por lo tanto este tipo de incidencias se resuelven en todo el territorio nacional derivando al cliente final a su operador para que este nos envíe los terminales Huawei para reparación. Dado esto, su caso se sale del procedimiento habitual."
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/08/12, 23:13:31
Avatar de ahatomastarday
ahatomastarday Hombre ahatomastarday no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antoniuco Ver Mensaje
Hola a todos cuidado con la garantia yo he comprado el telefono fuera de españa y Huawei españa no me atiende y me remite al pais de compra.
copia del mensaje de respuesta de Huawei españa:

"Lamentablemente, le confirmo lo hablado esta mañana por teléfono, Huawei España no se puede hacer responsable de una garantía de un Huawei adquirido fuera del país.
En España trabajamos directamente con los operadores, no los clientes finales, por lo tanto este tipo de incidencias se resuelven en todo el territorio nacional derivando al cliente final a su operador para que este nos envíe los terminales Huawei para reparación. Dado esto, su caso se sale del procedimiento habitual."
Las garantías siempre se tramitan con el vendedor final del producto. En este caso sería Amazon UK, quienes a su vez imagino que remitirán a Vodafone UK. Entra dentro de lo normal que Huawei España no se haga cargo. Pero vamos, que la garantía es válida aunque el móvil sea de UK y lo usemos en España, eh, eso seguro. Simplemente hay que ponerse en contacto con el vendedor adecuado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/09/12, 11:25:59
Avatar de Nassa
Nassa Mujer Nassa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 212
Buenos dias!!

Donde se puede comprar libre en España?

Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/09/12, 12:27:15
Avatar de iroal
iroal iroal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 125
 Cita: Originalmente Escrito por Nassa Ver Mensaje
Buenos dias!!

Donde se puede comprar libre en España?

Gracias
Sí.

http://www.simyo.es/simyo/telefonia-...nos-libres.htm
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/09/12, 13:23:37
Avatar de Nassa
Nassa Mujer Nassa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 212
pero hay que cambiarse de compañia no? no quiero cambiarme

gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/12, 15:34:46
Avatar de iroal
iroal iroal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 125
 Cita: Originalmente Escrito por Nassa Ver Mensaje
pero hay que cambiarse de compañia no? no quiero cambiarme

gracias
No es necesario, das de alta un número nuevo en prepago y eliges el móvil.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/09/12, 19:23:27
Avatar de Nassa
Nassa Mujer Nassa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 212
ah bueno, puede ser una opcion jeje
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:24:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro