Tus alertas

Customización y widgets para Android Programas y widgets que cambian el aspecto de tu android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/12, 00:16:22
Array

[xs_avatar]
darblack Hombre darblack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 551 L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Launcher 360 v5.2.0 en español (3 Junio 2013)

Les presento un launcher para cualquier dispositivo Android con qualquier ROM llamado LAUNCHER 360 Pro.



DISPONIBLE LAUNCHER 5.2.0 EN ESPAÑOL

Algunas de sus principales características a parte de su rapidez y fluidez son:
  • Lockscreen propio con tres funciones (desbloquear, llamadas y mensajes).
  • Posibilidad de crear carpetas de aplicaciones.
  • Widget de ahorro de energía.
  • Posibilidad de esconder aplicaciones.
  • Diferentes pestañas en el app drawer (aplicaciones, fotos, vídeos y música. Con posibilidad de esconder las que se quieran.
  • Diferentes maneras de ordenar las aplicaciones.
  • Posibilidad de cambiar tamaño del grid de escritorio y de aplicaciones.
  • Posibilidad de escoger entre tamaño pequeño y grande de iconos.
  • Widget de accesos directos a tareas comunes (WiFi, Avión, Brillo...).
  • Posibilidad de descargar temas, fondos y lockscreens haciéndolo muy personalizable.
  • Aplicación para liberar memoria con un solo click. Cierra programas en segundo plano, pudiendo crear una lista blanca con los programas que no queremos que cierre nunca.
  • Y mucho más...




Changelog Version 5.1.1 (20 Mayo 2013)
-Added reboot key
-Added shutdown
-Reduce package size

Descargar esta versión:
Click Aquí


Changelog Version 5.2.0 (3 Junio 2013)
-Agregada nuevas Fuentes
-Nuevos efectos
-Nuevo efecto de cilindro

Descargar esta versión:
Click Aquí




Tambien puedes usar mi canal de APTOIDE para descargar este launcher u otros programas.

Nombre Tienda: darblack

Codigo QR de la pagina


Espero que les guste. Agradecer no cuesta nada y darle al botón GRACIAS tampoco cuesta nada.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1343038698451.jpg (22.9 KB, 9756 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1343038812941.jpg (29.1 KB, 9040 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1343038850631.jpg (18.0 KB, 9667 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1343038885990.jpg (25.1 KB, 8964 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1343039072712.jpg (18.8 KB, 8918 visitas)

Úlima edición por darblack fecha: 16/06/13 a las 22:53:15. Razón: Actualizacion Launcher 5.2.0 v2
Responder Con Cita top
Los siguientes 244 usuarios han agradecido a darblack su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/06/12, 00:03:49
Array

[xs_avatar]
xuspy xuspy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Muchas gracias!!! Gracias a ti puedo disfrutar de este launcher en español!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xuspy su comentario:
  #3  
Viejo 18/06/12, 00:56:06
Array

[xs_avatar]
toniguada Hombre toniguada no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: AMOI N281
Tu operador: Otra
Hola, confirmado que está en cristiano?, un saludo, puedes poner alguna imagen?.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/12, 06:31:58
Array

[xs_avatar]
darblack Hombre darblack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 551 L
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por toniguada Ver Mensaje
Hola, confirmado que está en cristiano?, un saludo, puedes poner alguna imagen?.
Amigo te puedo asegurar que esta en español ya que yo mismo lo e echo.
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a darblack su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 18/06/12, 11:03:08
Array

[xs_avatar]
toniguada Hombre toniguada no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: AMOI N281
Tu operador: Otra
Ok muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/12, 13:17:08
Array

[xs_avatar]
padretoponoto Hombre padretoponoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Lenovo A850, Xperia u, Huawei Y300
Tu operador: ONO
Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/06/12, 13:39:47
Array

[xs_avatar]
seeblue seeblue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Orange
Una pregunta ¿ notifica con el globo las llamadas y gmails recibidos ?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/06/12, 15:21:51
Array

[xs_avatar]
Yanos Hombre Yanos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,318
Modelo de smartphone: Galaxy S / Xiaomi Mi3
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias por el curro darblack, se agradece un motón
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/06/12, 16:43:21
Array

[xs_avatar]
marauer marauer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias!!

Como se configura el widget del tiempo? Me salen todas las ciudades en chino.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/06/12, 16:54:08
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Vodafone
que tal va con adroid 4.0.4?

gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/06/12, 17:03:51
Array

[xs_avatar]
nikotoskani nikotoskani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 19

muchas gracias por el aporte
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/12, 18:36:07
Array

[xs_avatar]
XanTayo Hombre XanTayo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En los Bares
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Siii i9300
Tu operador: Movistar
Va de mara villa

Y la traducción sin comentarios


 Cita: Originalmente Escrito por marauer Ver Mensaje
Muchas gracias!!

Como se configura el widget del tiempo? Me salen todas las ciudades en chino.
Se siente, solo vale para china (por lo menos en versiones anteriores.

 Cita: Originalmente Escrito por Rockero_79 Ver Mensaje
que tal va con adroid 4.0.4?

gracias
Muy bien, va muy bien.
__________________
http://www.htcmania.com/profile.php?do=editsignature#sigpic
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/12, 18:52:21
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Vodafone
voy a probarlo ;)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/06/12, 19:02:53
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Vodafone
se pueden añadir filas al dock¿?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/06/12, 21:41:10
Array

[xs_avatar]
jxus Hombre jxus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Merece la pena ponerlo en ICS? consume mucha bateria?? gracias!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/06/12, 21:59:00
Array

[xs_avatar]
jxus Hombre jxus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
lo he probado pero no se puede configurar el widget del tiempo para españa, o eso creo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/06/12, 22:21:05
Array

[xs_avatar]
darblack Hombre darblack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 551 L
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por jxus Ver Mensaje
lo he probado pero no se puede configurar el widget del tiempo para españa, o eso creo
 Cita: Originalmente Escrito por marauer Ver Mensaje
Muchas gracias!!

Como se configura el widget del tiempo? Me salen todas las ciudades en chino.
Lamentablemente el widget del tiempo esta disponible solo para china.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a darblack este post:
  #18  
Viejo 19/06/12, 08:46:01
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Vodafone
otro pequeño poblemilla que ha hecho que esta mañana me despertara bien despierto jejeje, la alarma.
Al sonar no me sale directamente para pararla. Tengo que desbloquear el tlf y luego pararla desde la barra de notificaciones.
Os pasa?
gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/06/12, 10:42:51
Array

[xs_avatar]
Esplox Hombre Esplox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Motorola Razr
Tu operador: Pepephone
Muchas Gracias!! Se agradece que sigáis traduciendo este magnifico launcher.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/06/12, 11:51:03
Array

[xs_avatar]
dartzone Hombre dartzone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: I9000BVJS4
Tu operador: Orange
Muchas gracias!! se agradece!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dartzone este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Customización y widgets para Android

Herramientas


Hora actual: 02:22:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Floshmall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.