Tus alertas

Motorola RAZR Todo sobre el último terminal de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 20:24:37
Array

[xs_avatar]
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Vodafone
como instalar blackmart en razr max

Pues eso que me lo he descargado y no puedo instalarlo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/06/12, 20:43:04
Array

[xs_avatar]
valhaller valhaller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: RAZR MAXX
Tu operador: Yoigo
Creo q debes ser root...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/06/12, 20:56:10
Array

[xs_avatar]
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 4,239
Modelo de smartphone: Lg g4, Huawei mediapad 10 link 4g, sony z5p
Tu operador: Movistar
No hace falta tener root para intalarlo yo lo tengo instalao y no soy root tienes que instalarlo como una apk normal no tiene que dar problema alguno

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/06/12, 21:01:50
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: Mate 8
Tu operador: Orange
Pues yo la tengo y me pide permiso de acceso Root

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/06/12, 22:44:45
Array

[xs_avatar]
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 4,239
Modelo de smartphone: Lg g4, Huawei mediapad 10 link 4g, sony z5p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moesh Ver Mensaje
No hace falta tener root para intalarlo yo lo tengo instalao y no soy root tienes que instalarlo como una apk normal no tiene que dar problema alguno

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Yo me lo pase al correo y desde el movil lo descarge e instale y en ningum momento me a pedido root es lo primero que hago nada mas cojer un movil

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/06/12, 22:45:54
Array

[xs_avatar]
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 4,239
Modelo de smartphone: Lg g4, Huawei mediapad 10 link 4g, sony z5p
Tu operador: Movistar
Puede ser error del maxx

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/06/12, 23:38:34
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: Mate 8
Tu operador: Orange
Pues igual no lo pide y estoy confundido.


Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/06/12, 23:41:39
Array

[xs_avatar]
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 4,239
Modelo de smartphone: Lg g4, Huawei mediapad 10 link 4g, sony z5p
Tu operador: Movistar
Hombre te lo digo yo que me funciona sin root

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/06/12, 00:58:01
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Te pide root para poder instalar las aplis nada mas descargarlas sin que tu tengas que dicirle "instalamela". Si no tienes root, tendras que decirle una vez descargada, instalamela..

Sent Via XT910 con tapatalK2
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Spawns este post:
  #10  
Viejo 18/06/12, 02:28:55
Array

[xs_avatar]
Anesfer Hombre Anesfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: ONO
Hola.
Yo me lo instale el sabado y no me ha pedido root.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/06/12, 11:23:18
Array

[xs_avatar]
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 4,239
Modelo de smartphone: Lg g4, Huawei mediapad 10 link 4g, sony z5p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Anesfer Ver Mensaje
Hola.
Yo me lo instale el sabado y no me ha pedido root.
Ves lo que yo dige

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/12, 16:40:48
Array

[xs_avatar]
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Vodafone
Y donde le digo que me la instale es que es mi primer android
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/12, 22:16:02
Array

[xs_avatar]
jordy_rom jordy_rom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: bic phone
Tu operador: Simyo
donde has pillado el maxx? que precio?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/06/12, 20:43:35
Array

[xs_avatar]
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Vodafone
Es de yoygo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 19:10:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.