Tus alertas

Motorola RAZR Todo sobre el último terminal de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 20:24:37
Avatar de killoke
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 46
Tu operador: Simyo
como instalar blackmart en razr max

Pues eso que me lo he descargado y no puedo instalarlo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/06/12, 20:43:04
Avatar de valhaller
valhaller valhaller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: RAZR MAXX
Tu operador: Yoigo
Creo q debes ser root...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/06/12, 20:56:10
Avatar de moesh
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Lg g3, Huawei mediapad 10 link 4g,
Tu operador: Vodafone
No hace falta tener root para intalarlo yo lo tengo instalao y no soy root tienes que instalarlo como una apk normal no tiene que dar problema alguno

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/06/12, 21:01:50
Avatar de maxnac
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
Pues yo la tengo y me pide permiso de acceso Root

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/06/12, 22:44:45
Avatar de moesh
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Lg g3, Huawei mediapad 10 link 4g,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moesh Ver Mensaje
No hace falta tener root para intalarlo yo lo tengo instalao y no soy root tienes que instalarlo como una apk normal no tiene que dar problema alguno

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Yo me lo pase al correo y desde el movil lo descarge e instale y en ningum momento me a pedido root es lo primero que hago nada mas cojer un movil

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/06/12, 22:45:54
Avatar de moesh
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Lg g3, Huawei mediapad 10 link 4g,
Tu operador: Vodafone
Puede ser error del maxx

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/06/12, 23:38:34
Avatar de maxnac
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
Pues igual no lo pide y estoy confundido.


Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/06/12, 23:41:39
Avatar de moesh
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Lg g3, Huawei mediapad 10 link 4g,
Tu operador: Vodafone
Hombre te lo digo yo que me funciona sin root

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/06/12, 00:58:01
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,128
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Te pide root para poder instalar las aplis nada mas descargarlas sin que tu tengas que dicirle "instalamela". Si no tienes root, tendras que decirle una vez descargada, instalamela..

Sent Via XT910 con tapatalK2
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Spawns este post:
  #10  
Viejo 18/06/12, 02:28:55
Avatar de Anesfer
Anesfer Hombre Anesfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: ONO
Hola.
Yo me lo instale el sabado y no me ha pedido root.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/06/12, 11:23:18
Avatar de moesh
moesh Hombre moesh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Torremolinos Malaga
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Lg g3, Huawei mediapad 10 link 4g,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Anesfer Ver Mensaje
Hola.
Yo me lo instale el sabado y no me ha pedido root.
Ves lo que yo dige

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/12, 16:40:48
Avatar de killoke
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 46
Tu operador: Simyo
Y donde le digo que me la instale es que es mi primer android
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/12, 22:16:02
Avatar de jordy_rom
jordy_rom jordy_rom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: bic phone
Tu operador: Simyo
donde has pillado el maxx? que precio?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/06/12, 20:43:35
Avatar de killoke
killoke Hombre killoke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 46
Tu operador: Simyo
Es de yoygo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:01:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com