Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/08, 18:34:50
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
hacer un hard reset

pa estos primeros dias de intensas pruebas:

Si la pda no hace nada: apretar a la vez en boton de bajar el volumen y el enter (el circulo) y mantener pinchado en boton del softreset con el stilus hasta que salga una pantalla blanca entonces apretar el boton de subir el volumen
Es un poco complicadete pa mis manos q me ha costado apretarlo todo a la vez, y como encima han escondido el boton del softreset pues me teniais q haber visto hacer maniobras jejeje

Si la pda va muy mal pero puedes llegar a la pantalla de configuracion: entonces vas a sistemas y alli hay una opcion que pone borrar memoria arriba poner la opcion de borrar solo la memoria, escribes 1234 en el recuadro que hay mas abajo y le das a SI
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a solecin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/06/08, 07:31:04
Avatar de Redlancer
Redlancer Hombre Redlancer no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Vitoria
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Orange
Y has conseguido hacer el hard reset? porque yo lo intenté el otro día y no hubo forma. Conseguí, haciendo verdaeros malabares, apretar los tres botones tal y como indica el manual, pero no conseguí hacer el hard reset...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/06/08, 08:10:01
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
pues si, hay q mantener pulsados lo botones sin soltar hasta q te sale la pantalla blanca q tarda unos segundos, n realidad me parecio apreciar q prmero se pone la pantalla tricolor un segundin y luego ya la q te dice si quieres borrar los datos y eso
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a solecin este post:
  #4  
Viejo 30/06/08, 08:15:16
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Mision Imposible 4

jué no me extraña que el amigo redlancer no lo consiga, pero vamos, seguro que nadie hace un hard-reset sin querer...ese debe ser el motivo para que sea tan chungo... S2.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/06/08, 15:32:35
Avatar de Fabo
Fabo Fabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Pepephone
Hola!

Joer pero tan chungo es hacer un hard reset con la diamond???

Saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/06/08, 15:40:09
Avatar de dvdgar
dvdgar Hombre dvdgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 mini
Tu operador: Movistar
pues parece ser que si... por lo visto han buscado una combinación tal q sea imposible que nadie pueda decir que lo ha realizado sin querer y lo ha perdido todo
__________________
Un saludo.
------------------------
" Cambiaría todo lo que sé .... por la mitad de lo que ignoro"
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/06/08, 15:47:29
Avatar de Fabo
Fabo Fabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dvdgar Ver Mensaje
pues parece ser que si... por lo visto han buscado una combinación tal q sea imposible que nadie pueda decir que lo ha realizado sin querer y lo ha perdido todo
habia leido que habia que dar con el stylus en un lugar que debias quitar la tapa y hacer nose cuantas maniobras si... pero ahora me encuentro con todo el mundo igual y me choca un poco la verdad
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/06/08, 15:57:00
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Fabo Ver Mensaje
Hola!

Joer pero tan chungo es hacer un hard reset con la diamond???

Saludos!
hombre chungo chungo no, solo q es dificil apretar todo a la vez, accidentalmente es casi imposible pero adrede con un poco de maña se hace; ya se sabe quien mucho abarca, poco aprieta jejeje
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/07/08, 20:16:50
Avatar de Fabo
Fabo Fabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Pepephone
ya he tenido que hacer mi primer hard reset
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Fabo este post:
  #10  
Viejo 17/07/08, 20:04:14
Avatar de Xim0
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
pa estos primeros dias de intensas pruebas:

apretar a la vez en boton de bajar el volumen y el enter (el circulo) y mantener pinchado en boton del softreset con el stilus hasta que salga una pantalla blanca entonces apretar el boton de subir el volumen
Es un poco complicadete pa mis manos q me ha costado apretarlo todo a la vez, y como encima han escondido el boton del softreset pues me teniais q haber visto hacer maniobras jejeje
Resulta que en el paquete de vodafone sólo viene una "guía rápida de instalación" y no viene el manual de usuario, que me lo he descargado en .pdf de internet, ahí sí que esta en el capítulo 13 cómo hacerlo. Yo lo único que hacía era hacer los soft resets que me dejaba el botoncito pero no me solucionaba el problema, y mira que lo han hecho difícil, eh?

Bueno, arreglado y anotado para otra vez.
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/07/08, 23:50:17
Avatar de Monaka
Monaka Monaka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Para hacer un hard reset, llamad a Hamilton...que es quien dijo como se tenia que hacer la combinacion.

El tiene una.

jajajajaja
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/07/08, 02:02:47
Avatar de Dr4CoN87
Dr4CoN87 Hombre Dr4CoN87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Salamanca
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Jiayu G4B+
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
Resulta que en el paquete de vodafone sólo viene una "guía rápida de instalación" y no viene el manual de usuario, que me lo he descargado en .pdf de internet, ahí sí que esta en el capítulo 13 cómo hacerlo. Yo lo único que hacía era hacer los soft resets que me dejaba el botoncito pero no me solucionaba el problema, y mira que lo han hecho difícil, eh?

Bueno, arreglado y anotado para otra vez.
Gracias de nuevo.
si viene el manual de usuario justo debajo de la tapa superior donde hay 2 cds, en el que no esta sellao con lo de windows.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/07/08, 10:46:31
Avatar de Xim0
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
 Cita: Originalmente Escrito por Dr4CoN87 Ver Mensaje
si viene el manual de usuario justo debajo de la tapa superior donde hay 2 cds, en el que no esta sellao con lo de windows.
Joer,
Y yo dándole vueltas a la tartera de las narices buscando algo que instalar, ainsssss.......
gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/07/08, 10:59:13
Avatar de al3x
al3x al3x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Es facil hacerlo:

- Quitad la tapa
- Ponedla boca abajo apuntando hacia vosotros (la parte de la camara hacia vosotros)
- Sujetadla con la mano derecha de manera que el dedo pequeño apriete el boton de volumen abajo, el pulgar el enter y con la mano izd y el stylus apretais el reset.

et voila :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a al3x este post:
  #15  
Viejo 18/07/08, 15:05:14
Avatar de Xim0
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Thumbs down

Bueno, como toda mi historia con los hard resets empezó por meter un cab para la pantalla "Hoy" véase :

http://www.htcmania.com/local_links....atid=13&id=266

y después de haber conseguido hacer el hardreseteo y volver a empezar, esta mañana he vuelto a intentar instalarlo, y a mi Diamond le ha vuelto a dar una diarrea tremenda y se ha colapsado, así que 2º hard reset en menos de 24h.
El archivo .zip se abre en tres archivos: el cab de marras y una carpeta donde se supone que debe estar la traducción al spanish, pero dentro no hay nada (lo digo para que lo revise quien proceda).
Así que hasta que no vea otra versión o enlace en otra parte desisto definitivamente de la pantallita en cuestión.
Consejo: si aún así lo queréis probar haced un backup antes y cruzad los dedos.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/07/08, 00:16:23
Avatar de salvinec
salvinec Hombre salvinec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
pa estos primeros dias de intensas pruebas:

apretar a la vez en boton de bajar el volumen y el enter (el circulo) y mantener pinchado en boton del softreset con el stilus hasta que salga una pantalla blanca entonces apretar el boton de subir el volumen
Es un poco complicadete pa mis manos q me ha costado apretarlo todo a la vez, y como encima han escondido el boton del softreset pues me teniais q haber visto hacer maniobras jejeje
madre mía! lo que me ha costado colocar las manos en posición

me parece a mi, que otro no me sale
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/07/08, 13:25:08
Avatar de bydiox
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"
No consigo hacer el hard reset, doy el del centro, bajar volumen y cuando pincho el reset, se reinicia, pero no hard reset :/


edito: Vale, con plastiquito no había huevos a hacerlo, he quitado el plástico y he pegado el protector y ahora sí

Úlima edición por bydiox fecha: 25/07/08 a las 13:41:39.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/07/08, 15:07:57
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,974
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
asi, el boton rojo que hay debajo del Stylus, cuando lo sacas, para que es ????
pone reset.
Solo es para el RESET, sin perder datos o es para el hard reset y se pierden los datos.
Es que de momento no lo he probado hasta que vacie las cosas que tengo, por si se pierden

saludos a tod@s
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/07/08, 11:21:33
Avatar de kiok
kiok kiok no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 292
Tu operador: Movistar
el primer hard reset de la temporada!!!

con la touch tarde un poco mas...

pero se consigue con un poco de maña
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/07/08, 11:46:38
Avatar de MulderX
MulderX MulderX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC Diamond
¿Y no es lo mismo hacer un borrado/formateado de memoria y restablecer a los valores de fabrica?

En alguno de los menus he visto esa opcion y tambien he leido por ahi que pone "hacer un hardreset O un borrado total".
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:16:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro