Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 18:26:16
Avatar de dannyzamora
dannyzamora dannyzamora no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
Ayuda pantalla neo v se enciende sola bloqueado

Hola, tengo este problema con mi xperia neo v, cuando el movil esta con la pantalla bloqueada y en negro, de vez en cuando se ilumina ella sola y se vuelve a apagar sin haber notificaciones ni nada, lo hace sin mas, aveces lo hace repetidas veces y la verdad no me gusta que lo haga porque no tiene porque hacerlo, a alguien mas le ha pasado? hay alguna solucion?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/06/12, 19:07:01
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,240
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dannyzamora Ver Mensaje
Hola, tengo este problema con mi xperia neo v, cuando el movil esta con la pantalla bloqueada y en negro, de vez en cuando se ilumina ella sola y se vuelve a apagar sin haber notificaciones ni nada, lo hace sin mas, aveces lo hace repetidas veces y la verdad no me gusta que lo haga porque no tiene porque hacerlo, a alguien mas le ha pasado? hay alguna solucion?
debe ser alguna aplicacion ayer ami me pasaba que me apaga solo! jaja y era una aplicacion basura (con publicidad) que me consumia cpu,wifi,bateria de todo! borra aver si tienes alguna de esas apps sino dale a reparar desde pc companion
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/12, 21:39:34
Avatar de juanmags
juanmags Hombre juanmags no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: THL T100S
Tu operador: Vodafone
Ayer por la noche también me pasaba, cerré todas las aplicaciones pero seguí igual, al final lo reinicié.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/06/12, 15:42:48
Avatar de dannyzamora
dannyzamora dannyzamora no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
por lo que he podido mirar no encuentro que sea alguan de las app que llevo puestas :S todas las que llevo son conocidas y populares por lo que no lo entiendo, lo he flasheado varias veces con el mismo resultado
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/06/12, 16:22:14
Avatar de Eolit0
Eolit0 Hombre Eolit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Pepephone
Antes de flashearlo haz un wipe all desde el recovery e incluso formatea todos los directorios escepto /sdcard, si al flashear no borras todo lo que había anteriormente puede que el problema no se solucione.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/06/12, 21:02:41
Avatar de Francisalberto
Francisalberto Hombre Francisalberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy i9100G
Tu operador: Orange
sabes tengo un galaxy s2 con el mismo problema me lleve de keke09 y decidí desintalar unas aplicaciones la verdad lo hice hace aproximadamente una hora y no e visto que lo haga de nuevo no le e apiado el hojo de encima el mio tiene i.c.s y no le instalado nada nuevo puede que sea una de las aplicaciones que ya tenia porque actualice vía ota así que no se le borro nada al cel absolutamente nada solo borre no se si las tienes sácame de dudas GO LAUNCHER Y TODOS SUS TEMAS ASÍ COMO GO LOCKER Y TODOS SUS TEMAS hace mas de una hora de eso y no veo que lo a vuelto hacer así que si tienes esas aplicaciones borrala y si no lo hace mas en definitivo son ellas. Suerte informame que paso por favor para hacérselo saber a los demás para que no pasen por lo mismo puedes escribirme a francis8291@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/06/12, 23:45:08
Avatar de sergieteja
sergieteja Hombre sergieteja no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,805
Modelo de smartphone: iPhone 6 plus - Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Yo tenia este problema y lo solucione haciendo el wipe dalving cache desde el recoger.
Un saludo

Enviado desde mi Sony Ericsson Neo V usando Tapatalk, perdonen las faltas de ortografía
__________________
Liberaciones al mejor precio en RapIMEI
Síguenos en twitter en @RapIMEI cada día códigos de descuento para diferentes móviles
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/07/12, 15:45:25
Avatar de dannyzamora
dannyzamora dannyzamora no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Francisalberto Ver Mensaje
sabes tengo un galaxy s2 con el mismo problema me lleve de keke09 y decidí desintalar unas aplicaciones la verdad lo hice hace aproximadamente una hora y no e visto que lo haga de nuevo no le e apiado el hojo de encima el mio tiene i.c.s y no le instalado nada nuevo puede que sea una de las aplicaciones que ya tenia porque actualice vía ota así que no se le borro nada al cel absolutamente nada solo borre no se si las tienes sácame de dudas GO LAUNCHER Y TODOS SUS TEMAS ASÍ COMO GO LOCKER Y TODOS SUS TEMAS hace mas de una hora de eso y no veo que lo a vuelto hacer así que si tienes esas aplicaciones borrala y si no lo hace mas en definitivo son ellas. Suerte informame que paso por favor para hacérselo saber a los demás para que no pasen por lo mismo puedes escribirme a francis8291@hotmail.com
Pues no lo llevo instalado nada de GO osea que no se porque sera... he actualizado a ics y sigo igual
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/07/12, 15:46:03
Avatar de dannyzamora
dannyzamora dannyzamora no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sergieteja Ver Mensaje
Yo tenia este problema y lo solucione haciendo el wipe dalving cache desde el recoger.
Un saludo

Enviado desde mi Sony Ericsson Neo V usando Tapatalk, perdonen las faltas de ortografía
Podrias ser algo mas especifico? como que desde "el recoger"? que es eso? :S
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/07/12, 16:16:25
Avatar de sergieteja
sergieteja Hombre sergieteja no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,805
Modelo de smartphone: iPhone 6 plus - Nexus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dannyzamora Ver Mensaje
Podrias ser algo mas especifico? como que desde "el recoger"? que es eso? :S
Recovery... Jiji escribí mal desde el móvil

Enviado desde mi Sony Ericsson Neo V usando Tapatalk, perdonen las faltas de ortografía
__________________
Liberaciones al mejor precio en RapIMEI
Síguenos en twitter en @RapIMEI cada día códigos de descuento para diferentes móviles
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:53:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro