Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 15:21:18
Avatar de goyovarea
goyovarea Hombre goyovarea no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Logroño
Mensajes: 2,602
Modelo de smartphone: Nexus 4 y 5
Tu operador: Movistar
App para subir volumen

Hay alguna app para subir el volumen de radio y reproductor de musica,el sonido es muy bajo,salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a goyovarea este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/06/12, 16:01:11
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,979
Modelo de smartphone: G3 - Tab S 8.4 - Note 10.1 2014 - G2 - Nexus 7 v2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por goyovarea Ver Mensaje
Hay alguna app para subir el volumen de radio y reproductor de musica,el sonido es muy bajo,salu2
Aunque primero deberías de probar con unos auriculares buenos, pues también puedes usar...

Volume+ (Sound Boost) v1.9.0.1

http://www.mediafire.com/?b6qz1y1frt1yuvu


Sube el volumen del altavoz, auriculares, si eres root de las llamadas

Y tiene ecualizaciones... Una emula beats


__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 03/07/12, 00:09:36
Avatar de bese
bese Hombre bese no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Samsung S-III, HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
buena aplicación , pero hay que tener cuidado con la configuración y equalizador... hay que tener buenos dedos jeje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/07/12, 20:41:24
Avatar de bese
bese Hombre bese no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Samsung S-III, HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Comprueba ésta, a ver que te parece: VOLUMER++
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/11/12, 20:25:10
Avatar de vjolecram
vjolecram Hombre vjolecram no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: ENTEL
consulta hay que ser rot para ocupar esta app Volume+ (Sound Boost) ?????
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/12, 12:34:04
Avatar de fenixer
fenixer Hombre fenixer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: España
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Prueva con esto que ya esta configurado y suena muy bien
https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX
__________________
Mi Repositorio APTOIDE: fenixer.store.aptoide.com
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fenixer su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 03/12/12, 09:36:29
Avatar de flecha157
flecha157 flecha157 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenixer Ver Mensaje
Prueva con esto que ya esta configurado y suena muy bien
Muy bueno, si señor.
Se nota una barbaridad.
Gracias socio.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/12/12, 09:37:51
Avatar de flecha157
flecha157 flecha157 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Joer, mi primer post desde Agosto de 2011, ya me vale a mi tambien...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/12/12, 09:41:35
Avatar de flecha157
flecha157 flecha157 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenixer Ver Mensaje
Prueva con esto que ya esta configurado y suena muy bien
https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX
Esto funciona verdaderamente, hay que ser Root e instalar root explorer, pero es el unico modo de aumentar el volumen sin perder calidad de sonido ya que lo hace por Hardware, lo que hace basicamente es quetar el limite del volumen impuesto por fabrica en los auriculares, originalmente viene en 50 y con esto lo pone en 63, y ya suena una barbaridad.

Saludos.

Gracias de nuevo por el aporte, es muy bueno.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/12/12, 09:58:38
Avatar de mukhtar
mukhtar Hombre mukhtar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: Galaxy S4-Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fenixer Ver Mensaje
Prueva con esto que ya esta configurado y suena muy bien
https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX
Lo acabo de probar y funciona perfectamente y se nota un saludo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/12/12, 14:06:05
Avatar de lubit
lubit lubit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy s 3
Tu operador: Movistar
Pueden ser un poco mas claros....donde esta la carpeta system/etc?
En el telefono no me aparese.....tengo root y root explorer y no aparese
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/12/12, 15:26:59
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lubit Ver Mensaje
Pueden ser un poco mas claros....donde esta la carpeta system/etc?
En el telefono no me aparese.....tengo root y root explorer y no aparese
Esta justo debajo de la carpeta efs. Ojo, si tienes instalada en tu teléfono cualquiera de las 4.1.2 ya no te vale el archivo de este post, tendrás que utilizar el que he posteado tienen este mismo foro. Se instala vía recovery
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/12/12, 15:41:03
Avatar de lubit
lubit lubit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy s 3
Tu operador: Movistar
tengo la 4.1.1
no me vale para esta?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/12/12, 16:04:53
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lubit Ver Mensaje
tengo la 4.1.1
no me vale para esta?
Para tu versión de rom es este mismo archivo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/12/12, 16:39:00
Avatar de lubit
lubit lubit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy s 3
Tu operador: Movistar
pero sigo en la misma......no me aparese la carpeta system......
puedes explicarlo mejor?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/12/12, 17:14:47
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lubit Ver Mensaje
pero sigo en la misma......no me aparese la carpeta system......
puedes explicarlo mejor?
Mira, con el rootexplorer se ve así.. quizás no tengas un explorador de archivos adecuado:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1355069679733.jpg (50.6 KB, 406 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/12/12, 17:20:37
Avatar de lubit
lubit lubit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy s 3
Tu operador: Movistar
es de pago ese?
el que yo tengo no me aparese asi
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/12/12, 17:47:59
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lubit Ver Mensaje
es de pago ese?
el que yo tengo no me aparese asi
Si, es de pago, pero lo puedes conseguir en el foro de aplicaciones
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/01/13, 02:22:17
Avatar de twispon
twispon Hombre twispon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fenixer Ver Mensaje
Prueva con esto que ya esta configurado y suena muy bien
https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX
puedes subirlo de nuevo y explicar como instalarlo gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:18:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro