Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 11:40:36
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Ayuda error 492 en el market

Buenos dias,

Necesito ayuda ya no se que probar y mira que he probado cosas.....

cada vez que actualiza una aplicacion me da un errror 492 y no me deja actualizar nada

al intentar bajar alguna aplicacion en el market igual....

y he probado de todo, hasta he vuelto a instalar toda la room (sin borrar la sd) pero si los wipe y nada sigue con el mismo problema

alguna ayuda.....
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/06/12, 16:30:32
Avatar de TheRoxMine
TheRoxMine Hombre TheRoxMine no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
Buenos dias,

Necesito ayuda ya no se que probar y mira que he probado cosas.....

cada vez que actualiza una aplicacion me da un errror 492 y no me deja actualizar nada

al intentar bajar alguna aplicacion en el market igual....

y he probado de todo, hasta he vuelto a instalar toda la room (sin borrar la sd) pero si los wipe y nada sigue con el mismo problema

alguna ayuda.....
da mas informacion del error porque si no es imposible ayudarte, de tal maneras intenta instlar otra vez el market y actualizalo a play store
__________________
Únete a Tuenti Móvil y nos regalan 5€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/12, 16:37:16
Avatar de 5dam
5dam 5dam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung 6500D
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
Buenos dias,

Necesito ayuda ya no se que probar y mira que he probado cosas.....

cada vez que actualiza una aplicacion me da un errror 492 y no me deja actualizar nada

al intentar bajar alguna aplicacion en el market igual....

y he probado de todo, hasta he vuelto a instalar toda la room (sin borrar la sd) pero si los wipe y nada sigue con el mismo problema

alguna ayuda.....
prueba esto: Ajuste-aplicaciones-play storer- borrar datos
__________________
Samsung 6500 D
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/12, 10:55:02
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Haber explicar un poco...

el problema viene cada vez que intento bajar algo en el market, o intento actualizar cualquier aplicacion que tengo instalada.

me sale lo de actualizar, y bien, luego lo de aceptar y descargar y bien..., luego se pone el cartelito de descargando y....

me sale una ventana que dice " no se ha podido descargar la actualizacion de "....." debido a un error (492).

y asi estoy que no se que hacer ya.

he probado lo de borrar datos y ha reinstalar la aplicacion y nada de nada....

tambien he entrado en el recovery y he hecho los wipe, he vuelto a reinstalar la ice armor y nada me sigue saliendo el mismo error y ya no se que hacer, estoy .........

haber si alguien me puede ayudar...
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/06/12, 20:33:30
Avatar de TheRoxMine
TheRoxMine Hombre TheRoxMine no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
Haber explicar un poco...

el problema viene cada vez que intento bajar algo en el market, o intento actualizar cualquier aplicacion que tengo instalada.

me sale lo de actualizar, y bien, luego lo de aceptar y descargar y bien..., luego se pone el cartelito de descargando y....

me sale una ventana que dice " no se ha podido descargar la actualizacion de "....." debido a un error (492).

y asi estoy que no se que hacer ya.

he probado lo de borrar datos y ha reinstalar la aplicacion y nada de nada....

tambien he entrado en el recovery y he hecho los wipe, he vuelto a reinstalar la ice armor y nada me sigue saliendo el mismo error y ya no se que hacer, estoy .........

haber si alguien me puede ayudar...
a lo mejor es la rom prueba a instalar otra
__________________
Únete a Tuenti Móvil y nos regalan 5€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/06/12, 08:12:23
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
si ya esta solucionado, pero a base de fuerza....

al final me ha tocado formatear la sd y empezar todo de nuevo con otra rom......

vamos que asi seguro que acertaba....
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/06/12, 13:47:56
Avatar de djgalo
djgalo djgalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia - España
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: ONO
a mi me pasa lo mismo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/06/12, 15:57:19
Avatar de 529799
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
pues yo me volvi loco buscando y no encontre nada.....

si lo solucionas aunque sea tarde postealo aqui para saber almenos por que era....
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/07/12, 22:32:51
Avatar de guillermo666
guillermo666 guillermo666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: Movistar
yo tengo el mismo problema tengo el lg optimus hub con cyanogenmod 7.2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/07/12, 00:02:30
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
si ya esta solucionado, pero a base de fuerza....

al final me ha tocado formatear la sd y empezar todo de nuevo con otra rom......

vamos que asi seguro que acertaba....
Yo no he tenido ese problema, pero sumando, parte de lo que has hecho (te lo pongo en rojo) más lo que le pasó a otro colega precisamente con el skate también (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=326755), más lo que le he visto a otros como Kriser (no recuerdo el hilo), tengo la impresión (pero de tamaño XXL) que la solución es el formateo de la tarjeta...

Saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/11/12, 17:46:52
Avatar de Ben hur
Ben hur Ben hur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
He encontrado la solución al error 492 del google play amigos, al fin, despues de tantas cosas que he hecho, y la solución es tan simple, no hay que formatear nada , ni flashear el teléfono ni nada, bueno les explico lo realizé en mi samsung galaxy ace GT-S5830L...

1.Ajustes
2.Aplicaciones
3.Administrar aplicaciones
4.Descargado (parte superior izquierda al lado de Todo)
Desinstalar las actualizaciones de: "Administrador de descarga"
"com.sec.android.providers.downloads"

aceptar y listo ...

Porque esas actualizaciones son automáticas del sistema android que estan en descargas, como si lo hubieramos descargado nosotros , pero no es asi... yo tuve esas dos que están con el logo de android, es posible que haya otra mas , me parece que es "proveedor de aplicaciones busqueda", tambien desinstalan las actualizaciones, yo lo hice mucho antes, pero nada lo mas importante es las dos de arriba mencionadas.... si les sirvió comenten estoy muy feliz de recuperar el google play, actualizar y bajar programas sin problemas...un abrazo.

Úlima edición por Ben hur fecha: 15/11/12 a las 18:09:40.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:05:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer