Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 3D ROMs LG Optimus 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/12, 00:16:30
Avatar de Homero2
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Listado de ROMs Oficiales en formato KDZ - P920

Este es un listado que hice con todas las ROMs en formato KDZ para el Optimus 3D, están todos los modelos y países.

ROMs KDZ P920
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/06/12, 00:48:49
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,621
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Este es un listado que hice con todas las ROMs en formato KDZ para el Optimus 3D, están todos los modelos y países.

ROMs KDZ P920
gracias por el aporte pero no encuentro el mejor de todos el kdz V20P
toma para descargar es latino americano
http://www.wuala.com/ecb41tza/KDZ%20V20P/
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/06/12, 06:47:06
Avatar de fherkdo
fherkdo fherkdo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG P920
Tu operador: Movistar
hola soy de México y llevo ya algunos meces con mi optimus 3d con acceso root y hace unos dias al conectar mi cel al pc me notifico que hay una nueva actualización pero al momento de querer actualizar me dice que tengo la ultima version la cual es la 2.3.6 v20a podrían decirme como actualizarlo muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/12, 14:56:17
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,621
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fherkdo Ver Mensaje
hola soy de México y llevo ya algunos meces con mi optimus 3d con acceso root y hace unos dias al conectar mi cel al pc me notifico que hay una nueva actualización pero al momento de querer actualizar me dice que tengo la ultima version la cual es la 2.3.6 v20a podrían decirme como actualizarlo muchas gracias
con este metodo pones el kdz que desees yo te recomiendo que como eres de mexico pongas este kdz
http://www.wuala.com/ecb41tza/KDZ%20V20P/
con este metodo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328385
y luego esta rom

http://www.htcspain.com/roms-lg-opti...max-rom-53467/
por los aportes de compañeros de tu pais (mexico)es la mejor opcion ya que esta demostrado que el 3g funciona al 100x100
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/11/12, 00:35:58
Avatar de amortiz15
amortiz15 Hombre amortiz15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: iPhone 5S / LG Optimus 3D / Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
tengo una duda:
tengo un o3d de yoigo, liberado por imei, pero no me reconoce ninguna tarjeta excepto la que traia por defecto (yoigo). La liberación se hizo correctamente, porque me ponia network lock off, pero aun asi nada...
he flasheado el baseband, y ahora la duda que tengo es si ponerle una rom open europea o que hacer para que me reconozca alguna sim distinta...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/11/12, 10:12:58
Avatar de sinjisdf1
sinjisdf1 sinjisdf1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Lg p970
Tu operador: Movistar
ya no están disponibles los kdz de ningun link?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/11/12, 10:40:50
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,621
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sinjisdf1 Ver Mensaje
ya no están disponibles los kdz de ningun link?
haqui tienes todos los kdz oficiales de lg aunque el primer post los tiene tambien
(Click para mostrar/ocultar)

un saludo
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....


Úlima edición por ecb41tza fecha: 09/11/12 a las 10:47:40.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/12, 03:30:13
Avatar de moises040190
moises040190 moises040190 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
buenas noches soy nuevo en esto y vivo en Venezuela y quiero actualizar mi lg optimus 3d (Libre) a android 2.3.. el lg suite me dice q hay una actualización disponible pero después que se descarga todo dice q ya se actualizo pero no hay nada queda igual en android 2.2.. que rom ofial o cocinada me recomiendan...
version de android: 2.2.2
versio de kernel: 2.6.35.7
version del software: LGP920hAT-V10b_OCT-14-2011
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/12/12, 03:40:08
Avatar de callejases
callejases callejases no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg optimus 3d
Tu operador: Movistar
hace tiempo que nadie escribe en este foro,,, homero tengo una pregunta para ti: estas rom para o3d mantienen las caracteristicas 3d del equipo y de la camara?
Muchas gracias por el aporte!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/12/12, 04:16:03
Avatar de z7x9
z7x9 z7x9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: LG-O3D
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ecb41tza Ver Mensaje
con este metodo pones el kdz que desees yo te recomiendo que como eres de mexico pongas este kdz
http://www.wuala.com/ecb41tza/KDZ%20V20P/
con este metodo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328385
y luego esta rom

http://www.htcspain.com/roms-lg-opti...max-rom-53467/
por los aportes de compañeros de tu pais (mexico)es la mejor opcion ya que esta demostrado que el 3g funciona al 100x100
Tengo la rom de DARKROOM ICS internacional ¿como puedo cambiar por la rom que mencionas?(solo instalo la rom tal como esta? o tengo que hacer los demas pasos?) Gracias.
__________________

Úlima edición por z7x9 fecha: 05/12/12 a las 04:20:49.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/12/12, 07:35:09
Avatar de pachangaz
pachangaz Hombre pachangaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
tengo rom 2.3.6 ginger de telcel mexico a lo que leo la que recomienda por ecb41tza es la 20p y depues la 3d max asi nomas sin cambiar nada mas probare gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/12/12, 07:33:12
Avatar de pachangaz
pachangaz Hombre pachangaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Tengo la rom de DARKROOM ICS internacional ¿como puedo cambiar por la rom que mencionas?(solo instalo la rom tal como esta? o tengo que hacer los demas pasos?) Gracias.

tines que regresar a ginger y depues hacer lo que dice ecb41tza pero no asi nomas en el foro hay un tutorial para regresar a gigner de ics saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/12/12, 01:11:59
Avatar de Shokohot
Shokohot Hombre Shokohot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México, DF
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ecb41tza Ver Mensaje
con este metodo pones el kdz que desees yo te recomiendo que como eres de mexico pongas este kdz
http://www.wuala.com/ecb41tza/KDZ%20V20P/
con este metodo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328385
y luego esta rom

http://www.htcspain.com/roms-lg-opti...max-rom-53467/
por los aportes de compañeros de tu pais (mexico)es la mejor opcion ya que esta demostrado que el 3g funciona al 100x100
Hola ecb41tza.

Intenté bajar el kdz que recomiendas, pero no lo encontré en ningún lado... ¿Tendrás algún link?

Listo, me fuí a tu folder en Wala y lo encontré. Bajando. :)

Úlima edición por Shokohot fecha: 27/12/12 a las 01:20:08.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/12/12, 06:51:39
Avatar de Shokohot
Shokohot Hombre Shokohot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México, DF
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Shokohot Ver Mensaje
Hola ecb41tza.

Intenté bajar el kdz que recomiendas, pero no lo encontré en ningún lado... ¿Tendrás algún link?

Listo, me fuí a tu folder en Wala y lo encontré. Bajando. :)
Pues después de muchas horas de desesperación y arduo trabajo (Jajajaja) Mi LG va como una bala.

Los que sigan el consejo de ecb41tza de poner la V20p, para hacerse más fácil la vida, rooteen con "Megatron Root" Porque el superoneclick me dió bastantes jaquecas...

Muchas gracias ecb41tza y mucha suerte a todos :)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/12/12, 11:01:57
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,621
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shokohot Ver Mensaje
Pues después de muchas horas de desesperación y arduo trabajo (Jajajaja) Mi LG va como una bala.

Los que sigan el consejo de ecb41tza de poner la V20p, para hacerse más fácil la vida, rooteen con "Megatron Root" Porque el superoneclick me dió bastantes jaquecas...

Muchas gracias ecb41tza y mucha suerte a todos :)
felices fiestas y prospero año nuevo
un saludo
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/05/13, 07:42:48
Avatar de jacelmig
jacelmig Hombre jacelmig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
alguien me podria ayudar tengo un telefono O3D de movilnet (venezuela) el modelo es el p920h-v10a octubre 2011.. tiene la version 2.2 cual de las roms que a liberado lg de ics me serviria.. movilnet usa las mismas bandas de movistar por si sirve de algo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/08/13, 21:14:42
Avatar de mistic680
mistic680 mistic680 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg p925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shokohot Ver Mensaje
Hola ecb41tza.

Intenté bajar el kdz que recomiendas, pero no lo encontré en ningún lado... ¿Tendrás algún link?

Listo, me fuí a tu folder en Wala y lo encontré. Bajando. :)
yo no lo puedo encontrar en donde esta?

ayuuuudaaaaaa
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/09/13, 22:27:46
Avatar de FolkenM
FolkenM FolkenM no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P920h
Tu operador: Movistar
No encuentro el KDZ :( Ayudaaaa!

Hola, soy nuevo usuario y también soy de México, he tratado de buscar el KDZ que recomiendan, pero no lo encuentro, me dice que no ha encontrado el archivo en el Wuala!
Ayuda por favooooorrrr!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:13:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro