Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/12, 20:31:15
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
El dispositivo no admite la actualizacion del software a traves de Kies

Hola,
tras instalar la rom, I9300XXALF2 ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300OXAALF2 ___ Reino Unido _, he observado dos cosas, que el Video hub no iba, con lo que he restaurado de fabrica y he puesto para actualizaciones la zona de Reino Unido y parece que va bien.
Y otra cosa es que al conectarlo al Kies, me dice lo que pone el el titulo, he seguido las instrucciones de este hilo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=332616

y he cambiado la KOR, por la DBT, ya que la FOP no me salia.
Pero al conectarlo todo sigue igual. alguna solución?. He hecho algo malo al cambiarla por la DBT?.
gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/06/12, 21:38:20
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
alguna ayudita?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a agrmdmp33 este post:
  #3  
Viejo 13/06/12, 23:06:18
Avatar de JacksSsS
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Galaxy SIV Negro 16Gb/ Transformer Prime
Tu operador: Vodafone
Eres root?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JacksSsS este post:
  #4  
Viejo 13/06/12, 23:17:15
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
me hice root cuando tenia la rom original, y siendo root le he instalado esta inglesa, y despues le he dado a restaurar de fabrica.
como se si aun soy root?

Úlima edición por agrmdmp33 fecha: 13/06/12 a las 23:19:24.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/06/12, 23:26:52
Avatar de JacksSsS
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Galaxy SIV Negro 16Gb/ Transformer Prime
Tu operador: Vodafone
abiendo aplicaiones para root como titanium backup, adshare... algunas de esas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JacksSsS este post:
  #6  
Viejo 13/06/12, 23:44:33
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
ok, voy a comprobarlo...no soy root, porque cuando intento abrir titanium backup, me dice que erro en acceso root.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/06/12, 00:08:29
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
Cuando cambio KOR por DBT, se reinicia e instala como si restableciera de fabrica, ahora sale primero el idioma alemán, lo cambio a español, configuro todo, y ahora si me deja actualizar todas las aplicaciones bien, incluso la de Video Hub.
Pero sigue con el mensajito el kies, "El dispositivo no admite la actualizacion del software a traves de Kies".
Otra cosa que he podido observar que al cambiar la KOR por DBT, sigue manteniéndose la misma rom, esto es normal?. También he observado que no inStala por defecto la aplicación Flipboar, que si tenia la KOR.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/06/12, 00:32:25
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
alguna ayudita por favor?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/06/12, 00:49:07
Avatar de JacksSsS
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Galaxy SIV Negro 16Gb/ Transformer Prime
Tu operador: Vodafone
Por mucho que insistas, si nadie lo sabe...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JacksSsS este post:
  #10  
Viejo 14/06/12, 01:01:43
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
Acabo de instalar la Firmwares de Stock I9300XXALE8 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300PHEALE3 , que hay este foro, y me sigue poniendo lo mismo en el kies, no se supone que esta era la original de fabrica?.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/12, 01:37:55
Avatar de JacksSsS
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Galaxy SIV Negro 16Gb/ Transformer Prime
Tu operador: Vodafone
A ver, seguramente sea porque tengas el teléfono "en modo modificado" y no en modo "stock rom", eso puedes solucionarlo con TriangleWay o con el reset count o con un mod que hay por ahí...

Mira por ahí a ver si es este tema...

De todas formas, quien usa kies?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JacksSsS este post:
  #12  
Viejo 14/06/12, 02:03:38
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
A ver, seguramente sea porque tengas el teléfono "en modo modificado" y no en modo "stock rom", eso puedes solucionarlo con TriangleWay o con el reset count o con un mod que hay por ahí...

Mira por ahí a ver si es este tema...

De todas formas, quien usa kies?
lo ultimo que he hecho es restaurar la copia que hice del tlf con CWM Manager (siendo root), y parece que me lo ha restaurado todo bien, después restablezco de fabrica , y no hay manera de desinstalar CWM Manager, es como si se hubiera integrado en el sistema, solo la puedo forzar detección y deshabilitar .

Muchas gracias por tu ayuda, es que como no controlo mucho estoy un poco cagadito.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/06/12, 07:58:08
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,101
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por agrmdmp33 Ver Mensaje
lo ultimo que he hecho es restaurar la copia que hice del tlf con CWM Manager (siendo root), y parece que me lo ha restaurado todo bien, después restablezco de fabrica , y no hay manera de desinstalar CWM Manager, es como si se hubiera integrado en el sistema, solo la puedo forzar detección y deshabilitar .

Muchas gracias por tu ayuda, es que como no controlo mucho estoy un poco cagadito.
Te pone en estado que está modificado?

Si es así baja del market el triangle away de Chainfire y lo solucionas para que parezca que no has tocado el teléfono, a ver si con eso lo solucionas.

Enviado desde mi GT-I9300
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a demonstone este post:
  #14  
Viejo 14/06/12, 10:18:41
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
Te pone en estado que está modificado?

Si es así baja del market el triangle away de Chainfire y lo solucionas para que parezca que no has tocado el teléfono, a ver si con eso lo solucionas.

Enviado desde mi GT-I9300
hombre!!!, alguien que vive cerquita jeje. te cuento mi aventura:

1º -me hice root con el método de este foro, e hice copia de la carpeta Nfs, y copia de seguridad con Titanium Backup ★ root y otra con CWM Manager.
2º -Siento root intale la rom inglesa de junio I9300XXALF2, con el metodo odin de este foro. Todo perfecto excepto que no podía actualizar Video hub y que no detectaba el kies.
3º -Si guiendo este enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=332616, cambie la KOR por la DBT. Seguia sin detectarme Kies , pero me dejaba actualizar Video hub.
4º- Me hago otra vez root, y decido restaurar la copia que había hecho con CWM Manager, y restablecer de fabrica para dejarlo como de fabrica, pero me encuentro que no puede desinstalar CWM Manager, como si fuera una aplicación mas del sistema.
5º - Con odin he instalado la rom I9300XXALE8 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300PHEALE3 (Firmwares de Stock), y ahora , parece que se ha quedado como al principio.
tras esto tengo varias preguntas:
- Tras instalar la Stock, he observado que en modo download, me ponia en,"custom binary download : yes (2 counts)", esto como lo puedo dejar en 0?, ahora ya no soy root.
- Esta ya el tlf como cuando lo compre , de fabrica?
- Al cambiar la KOR por la DBT, he hecho algo malo?

gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/06/12, 11:24:31
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
hazte root, le pasas el triangle away y se pondrán los contadores a cero.

En ese momento, flashea un stock rom y ya debe de funcionar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a agranadosg este post:
  #16  
Viejo 14/06/12, 11:59:29
Avatar de altusan
altusan altusan está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII
Tu operador: Vodafone
A mi me pasó eso cuando cambié a la alemana libre y le puse DBT. Entonces, me dio por apagar el móvil y encenderlo y ya no me sale ese mensaje de kies.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altusan este post:
  #17  
Viejo 14/06/12, 12:01:36
Avatar de juanma77
juanma77 Hombre juanma77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
hazte root, le pasas el triangle away y se pondrán los contadores a cero.

En ese momento, flashea un stock rom y ya debe de funcionar.
Eso no funciona . Yo ya lo he hecho y no actualiza ni vía Ota no con Kies
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/06/12, 12:03:18
Avatar de juanma77
juanma77 Hombre juanma77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por altusan Ver Mensaje
A mi me pasó eso cuando cambié a la alemana libre y le puse DBT. Entonces, me dio por apagar el móvil y encenderlo y ya no me sale ese mensaje de kies.
¿Que es DBT?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/06/12, 15:16:37
Avatar de altusan
altusan altusan está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanma77 Ver Mensaje
¿Que es DBT?
CSC (consumer software customisation) son las configuraciones regionales las cuales pueden instalar programas adicionales a la PDA, así como configuraciones específicas de los operadores (APN).

El que me venía con Vodafone era ATL y cuando puse la alemana, hice un hard reset y pasó a ser DBT.
Cuando lo conecté a kies me salía el mensaje que dicen arriba pero me dio por reiniciar el móvil y el mensaje desapareció.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/06/12, 15:29:11
Avatar de agrmdmp33
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: galaxy s- Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
hazte root, le pasas el triangle away y se pondrán los contadores a cero.

En ese momento, flashea un stock rom y ya debe de funcionar.
hola,primero muchas gracias por la ayuda de los expertos, y por la paciencia que tenéis con nosotros, pero el miedo a joder el tlf, irremediable jeje.
He hecho lo que me has dicho,he instalado la stock rom, me he hecho root y le he pasado el triangle away , y el contador se me ha puesto a cero.
Ahora lo conecto a kies y ya no me sale este mensaje "El dispositivo no admite la actualizacion del software a traves de Kies".
Ahora me detecta el tlf y me sale:
Version actual del firmware PDA:LE8/ PHONE:LE8 / CSC:LE3 (PHE), entonces selecciona en el kies, "Iniciación y actualización de firmware" y me dice : "GT-I9300" no admite la inicializacion.
En el Sales Code, tecleando *#272*imei#, me sale solo PHE, no puedo elegir otra.
Esto quiere decir que no podre actualizar por kies?, esta todo como el tuyo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:22:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro