Tus alertas

Offtopic Para hablar de cualquier otro tema (evitando en lo posible religión, política y fútbol)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/08, 10:20:03
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question Ayuda para comprar wifi!

He llamado a ono y me cobran 50€,por cambiarme el modem por un router wifi,mas otros 50€,por la instalacion.
Que wifi me recomendais,para poner en en mi pc de mesa?
Deciros que me van a regalar un portatil con wifi,y mi idea es conectarme con este al de mesa,por si tiene que ser mas potente,o algo asi
En este tema,estoy predido,ya que hasta ahora no lo habia utilizado.
Muchas gracias por vuestra ayuda,y comentarios
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/06/08, 10:25:55
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,480
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
para empezar me parece un timo que te cobren ese dinero... un router no vale 50 euros (los hay más baratos)... y la instalación de que? del router o de todo el tema de ONO?...

Lo más sencillo es que, una vez tengas internet en casa, compres un router-wifi por tu cuenta y listo, los tienes desde 30 euros y funcionan de maravilla
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/06/08, 10:26:36
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,480
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
este es el que tengo yo

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/06/08, 12:28:37
Avatar de creat
creat creat está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: BCN
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Jazztel
Jorge ya que veo que tienes un linksys y tengo alguna duda.
Yo tengo un d-link y nada mas que tengo que problemas.

Y tenia pensado en comprarme uno como el tuyo,pero he visto que hay 2 modelos muy parecidos y uno de ellos con varias versiones de firware.
Uno es el WRT54G , pero este al parecer tiene varias versiones v4,v5,v6...
No se cual es la mas recomendada,ya que al parecer algunas dan problemas no?
Y luego esta el WRT54GL que la carcasa es igual,pero segun dicen no da ningun problema.

Esque utilizo muchos dispositivos por wifi y rj45 y necesito un router estable y con buenas prestaciones.

Wifi: ps3,pda,pc,portatil
rj45: cardsharing,popcorn hour(disco duro multimedia hd)

En fin haber si me puedes echar un cable.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/06/08, 13:07:57
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,204
Tu operador: Movistar
victor,,yo tengo 3 o 4 de telefonica con wifi..............

jorge,le valdran o se encontrara algo capado

porque si te vale te mando el mas guapo que encuentre por MRW y te costara solo los portes
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/06/08, 13:21:28
Avatar de vauss
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,099
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
Para ONO el WRT54GL sin lugar a dudas, al parecer solo existen dos versiones la 1.0 y la 1.1 y en ambas puedes ponerle firmwares de terceros.

Yo solo lo gasto por wifi con la pda y el portatil (el sobremesa va por rj45) y la verdad es que va de lujo.

Lo puedes comprar en cualquier app.
http://www.appinformatica.com/router...l-(-linux).php

Ademas las posibilidades en cuanto a configuracion son muchas y problemas ninguno....
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB [KK 4.4.2] + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB [KK 4.4.4]

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/06/08, 13:51:59
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
¿Y qué tal se configuran? Es difícil de configurar el dichoso aparato para que conecte con la Timo. Me explico, normalmente yo tengo los de Timo y me viene el CD que pongo, los configura y punto. Y nada más, no toco nada más. El wifi sé configurarlo, me refiero a los VPS, WAN IP y todo eso.

Y por cierto, qué suerte tenéis por ser de la peninsula tíos, ninguna tienda manda a Canarias . Hay cosas que valen 4 duros por ahí y aquí ni las encuentras, y menos aún, te las mandan.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/06/08, 14:17:21
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Harry1 Ver Mensaje
victor,,yo tengo 3 o 4 de telefonica con wifi..............

jorge,le valdran o se encontrara algo capado

porque si te vale te mando el mas guapo que encuentre por MRW y te costara solo los portes

Pues muchas gracias a todos,y en especial a ti,Harry1,por tu ofrecimiento
A ver si nos dice algun compy,si si sirve el tuyo para ono,y ya hablaremos.
Si no a ver si puedo comprar uno baraatito de los compatibles con ono que nos dice vauss.
Jorge_kay,el precio es por el router solo,15€ aparte si quiero que vengan a instalarlo.
Solo eso,por que tengo actualmente,el modem normal.
A mi tambien,me parece excesivo el precio
Salu2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/06/08, 15:03:59
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question

Este creo,es igual que el tuyo,Gorge_kay
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/06/08, 15:27:16
Avatar de nikitto
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: HTC
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
este es el que tengo yo

Hostia, Linksys, de estos tengo tres...y trucados.

JAJAJA...estos bichos son auténticos PCs (algunos con Linux)...a esos en concreto se les puede cambiar el firm y de esta forma mejorar las prestaciones. P.E. la potencia de emisión.

Aquí tienes la web:
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv3/

Este router no siendo de los más caros lleva tecnología CISCO.

Os mando un par de fotos...con un invento y las antenas q tengo montadas en casa:

IMAGE_004.jpg
IMAGE_005.jpg

Esto es justo al hobby q tenía antes de que me cayerá en las manos la Trinity.

Salu2
__________________
when the kidz come out



Úlima edición por nikitto fecha: 29/06/08 a las 15:30:50.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/06/08, 15:37:49
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question

 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Hostia, Linksys, de estos tengo tres...y trucados.

JAJAJA...estos bichos son auténticos PCs (algunos con Linux)...a esos en concreto se les puede cambiar el firm y de esta forma mejorar las prestaciones. P.E. la potencia de emisión.

Aquí tienes la web:
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv3/

Este router no siendo de los más caros lleva tecnología CISCO.

Os mando un par de fotos...con un invento y las antenas q tengo montadas en casa:

Archivo Adjunto 1713
Archivo Adjunto 1714

Esto es justo al hobby q tenía antes de que me cayerá en las manos la Trinity.

Salu2
Por casualidad,no tendras a la venta alguno?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/06/08, 15:42:35
Avatar de nikitto
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: HTC
 Cita: Originalmente Escrito por VICTORS Ver Mensaje
Por casualidad,no tendras a la venta alguno?
No, no estan en venta; soy muy sentimental con mis juguetes...sólo decirte que conservo un spectrum 48 K q mínimo tienen 22/23 años.
Pero puedes conseguirlos en cualquier tienda, son fáciles de encontrar...el precio (no recuerdo bien) pero creo q rondaba entre 70 y 80, almenos estos modelos con Linux.

Salu2 y suerte.
__________________
when the kidz come out


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/06/08, 15:44:48
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question

OK.
Me aconsejas este,mejor que el THOMSON TCW710,que es el que instala ono,actualmente?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/06/08, 15:48:49
Avatar de nikitto
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: HTC
 Cita: Originalmente Escrito por VICTORS Ver Mensaje
OK.
Me aconsejas este,mejor que el THOMSON TCW710,que es el que instala ono,actualmente?
Por supuesto..

Una pregunta, que toma te deja ONO, RJ45 (la ancha -tipo ethernet)? o la RJ11 (la de teléfono/módem)?
__________________
when the kidz come out


Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/06/08, 16:01:06
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question

 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Por supuesto..

Una pregunta, que toma te deja ONO, RJ45 (la ancha -tipo ethernet)? o la RJ11 (la de teléfono/módem)?
Pues ahy me pillas,ya que ni papa de esto.
Decirte que este es el modem,que tengo actualmente:
http://cgi.ebay.es/Cable-Modem-WebST...80505211a18613
Nio se si esto contesta tu pregunta?

Estas fotos de la parte trasera del modem,a ver si con ellas me puedes decir i es ethernet o telefono modem:



Gracias,compy

PD:He visto este otro modelo que es similar pero wifi,que os parece?
http://cgi.ebay.es/Modem-WebStar-EPR...QQcmdZViewItem

Úlima edición por VICTORS fecha: 29/06/08 a las 19:03:45.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/06/08, 17:34:50
Avatar de gusanito007
gusanito007 gusanito007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: HTC HD2 La Puri & SG SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VICTORS Ver Mensaje
Pues ahy me pillas,ya que ni papa de esto.
Decirte que este es el modem,que tengo actualmente:
http://cgi.ebay.es/Cable-Modem-WebST...80505211a18613
Nio se si esto contesta tu pregunta?

Estas fotos de la parte trasera del modem,a ver si con ellas me puedes decir i es ethernet o telefono modem:



Gracias,compy

PD:He visto este otro modelo que es similar pero wifi,que os parece?
http://cgi.ebay.es/Modem-WebStar-EPR...QQcmdZViewItem

Hola Victors,

Yo tambien tengo ONO. La conexion que te dejan instalada es con salida de un cable coaxial, muy parecido al de las señales de antena TV tradicionales. No he buscado pero supongo que podras encontrar en alguna tienda de electronica un router wifi con esa entrada.
Yo no me moleste y me compre uno en el Mediamarkt por unos 30 pavos, no recuerdo el precio exacto, pero si lo unico que quieres es montar red inalambrica en casa tienes mas que suficiente con uno economico. El que tengo es un sitecom y funciona muy bien, con todo tipo de configuracion muy sencilla, intuitiva y te permite administracion avanzada de puertos, IPs, filtros, seguridad wifi, DMZs y otras muchas.

El aparato que te deja ONO en realidad es una especie de modem que sirve la direccion publica directamente al PC con lo que la instalacion de un router wifi detras es muy sencilla, vamos plug and play practicamente, luego te toca configurar la seguridad pero te repito es muy sencillo, no solo en este sino en cualquiera de los que te puedas comprar en cualquier tienda o gran superficie, otra cosa sera si quieres un router profesional que requiere algunos conocimientos mayores, pero no creo que sea tu necesidad.

Te adjunto unas fotillos del mio y de la web de configuracion, perdona la calidad pero no me apetecia desmontar la cacharreria

Venga animo y acuerdate de configurar la seguridad no sea que se te cuele un vecino y suministres de forma altruista internet a toda la comunidad

No seas demasiado exigente con la seguridad, mi Trini no funciona con los ultimas versiones
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg sitecom.jpg (51.9 KB, 59 visitas)
Tipo de Archivo: jpg router.jpg (11.1 KB, 58 visitas)
__________________

-----------------------------------------------------------------------------------------
HTC HD2 - La Puri - HyperDroidGBX-v12 - SGS Advanced - Stock Rom
Asus Eee Pad TF101 - La Blasa - KatKiss ROM - Android 4.3
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/08, 22:03:51
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Thumbs up

Muchas gracias por toda la info,gusanito007

Como bien dices,es simplemente para conectarme a este con el portatil o la pda,asi que no quiero nada profesional,algo facil.
Sabiendo que este va bien con ono y es economico,lo comprare y te voy contando.
Que modelo es,aparte de la marca?
Gracias

Úlima edición por VICTORS fecha: 30/06/08 a las 22:29:02.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/06/08, 23:16:00
Avatar de gusanito007
gusanito007 gusanito007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: HTC HD2 La Puri & SG SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VICTORS Ver Mensaje
Muchas gracias por toda la info,gusanito007

Como bien dices,es simplemente para conectarme a este con el portatil o la pda,asi que no quiero nada profesional,algo facil.
Sabiendo que este va bien con ono y es economico,lo comprare y te voy contando.
Que modelo es,aparte de la marca?
Gracias
Esto es lo que pone en la etiqueta
Sitecom Wireless Network Broadband Router 54g
Modelo No. 535v1 002

Ya sabes si tienes dudas...
__________________

-----------------------------------------------------------------------------------------
HTC HD2 - La Puri - HyperDroidGBX-v12 - SGS Advanced - Stock Rom
Asus Eee Pad TF101 - La Blasa - KatKiss ROM - Android 4.3
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/07/08, 00:05:58
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por gusanito007 Ver Mensaje
Esto es lo que pone en la etiqueta
Sitecom Wireless Network Broadband Router 54g
Modelo No. 535v1 002

Ya sabes si tienes dudas...
OK,gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/07/08, 09:07:00
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157
Question Como cambiar la clave de encriptacion?

Pues de los wifi,mas baratitos compatibles no he encontrado y el linksis,me salia por 80€,asi que por 10 mas,me ha puesto ono el webstar scientific atlanta,y me ha dejado la clave de encriptacion puesta.!
Sabeis como puedo cambiarla?
Muchas gracias a todos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:17:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro