Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/12, 06:29:37
Avatar de rockemporium
rockemporium Hombre rockemporium no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Nicolas Romero Edo de Mex
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300 /Sony Xperia L
Tu operador: TELCEL
[NEW STOCK ROM] GT-S5830i S5830ZXXLA2 S5830ZOXELA3

Una nueva stock rom para sus GT-s5830i



Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1558431








Si mi ayuda te sirvio de augo un gracias no cuesta nada
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a rockemporium su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/06/12, 14:53:50
Avatar de ppetardo
ppetardo ppetardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Monte Carlo; Galaxy Ace
La descargo y a ver si por la noche soy capaz a ponerla
Ya os contare
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/06/12, 23:12:24
Avatar de ppetardo
ppetardo ppetardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Monte Carlo; Galaxy Ace
no me va
con odin me queda conectando
y no hace nada

Úlima edición por ppetardo fecha: 13/06/12 a las 23:28:36.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/01/13, 17:23:41
Avatar de Brack64
Brack64 Hombre Brack64 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GTI8160L
Tu operador: Movistar
Hola a todos. Un gran saludo desde Venezuela. Tengo un Galaxy Ace S5830M el cual uso con Movistar Ve. Pero quisiera cambiarme a DIGITEL la cual operara con la banda base del S5830I. Esta rom que publican podría servirme? o cual rom me aconsejan?

PD: Mi cell aunque dice ser un S5830M en modo odin dice que es un S5830I
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/02/13, 04:52:16
Avatar de Brack64
Brack64 Hombre Brack64 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GTI8160L
Tu operador: Movistar
S5830m

Yo también quiero cambiar me a digital Venezuela pues tiene mejor señal pero necesito una rom limpia que me sirva para este operador.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/02/13, 13:36:06
Avatar de Brack64
Brack64 Hombre Brack64 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GTI8160L
Tu operador: Movistar
Anoche flashe esa rom en my s5830m y consegui el siguiente error : "logo. jpg draw failed". En el momento no supe de que se trataba pero luego pensándolo mejor me di cuenta de que no mostraba en el boot lo siguiente: Samsun Galaxy GT-S5830I, si no que mostraba el mensaje anterior y luego pasaba al boot animation.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/04/13, 03:29:15
Avatar de derlisorzuza
derlisorzuza Hombre derlisorzuza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: PARAGUAY
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-S5830i
Tu operador: Tigo
Esta rom funciona para Paraguay ? Necesito que funcione mi cobertura 3G
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:33:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro