Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia NEO V ROMs Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/12, 02:33:51
Avatar de DARIBARO
DARIBARO DARIBARO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP - Samsung Galaxy Note 8.0 3G - Sony Ericsson Xperia Neo V
Cómo saber si el BootLoader está desbloqueado

Necesito saber como hago confirmar si el BootLoader de mi equipo esta bloqueado o desbloqueado, pero por favor quiero hacerme entender .............

........no estoy preguntado como saber si a mi equipo le puedo o no desbloquear el BootLoader, ya que esto se ha contestado varias veces (marcando*#*#7378423#*#* y al dirigirse a Service info > Configuration > Rooting Status. If Bootloader unlock allowed debe decir YES) .......

...... tampoco estoy preguntado como abrir el BootLoader (ya que entiendo que se puede abrir por omnius o con SE Bootloader_Unlocking_Relocking_1.6) .......

....... mi pregunta es como saber si el BootLoader de mi equipo ya está liberado o está cerrado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DARIBARO este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/06/12, 10:44:04
Avatar de alfredorico
alfredorico Hombre alfredorico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
La mejor manera es utilizar s1tool o flashtool. Con s1tool, cuando identificas el teléfono, te aparece esta pantalla:
(No puedo poner links hasta que tenga 2 posts, te incluyo la imagen en otro post)
Y ahí puedes comprobar si tu bootloader está abierto o cerrado. Con flashtool el proceso es similar, cuando flasheas, en la identificación del teléfono del log, verás las R mayúsculas o minúsculas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/06/12, 10:44:42
Avatar de alfredorico
alfredorico Hombre alfredorico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/06/12, 10:45:13
Avatar de alfredorico
alfredorico Hombre alfredorico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/06/12, 17:32:34
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 está en línea ahora
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,461
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Conectando el movil en modo fashtboot
Manteniendo pulsada la tecla menu (al menos es asi en el Neo)
al enchufarlo al pc, si se enciende led azul, esta desbloqueado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a natxete007 este post:
  #6  
Viejo 09/10/12, 19:51:11
Avatar de lunapoetics
lunapoetics lunapoetics no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
SI APARECE CON "r" ESTA LIBERADO Y CON "R" ESTA BLOQUEADO O NO ENTENDI ME AYUDAN???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/10/12, 22:17:20
Avatar de jojiso
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lunapoetics Ver Mensaje
SI APARECE CON "r" ESTA LIBERADO Y CON "R" ESTA BLOQUEADO O NO ENTENDI ME AYUDAN???
Si entendiste bien,segun pone arriba si pone r esta unlock o desblokeado y si pone R esta lock o blokeado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/10/12, 16:59:53
Avatar de lunapoetics
lunapoetics lunapoetics no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
mira me aparece asi amigo
09/10/2012 12:42:57 p.m. RUNNING S1_EROM VER "r9A029"
09/10/2012 12:42:57 p.m. SOFTWARE AID: 0001
09/10/2012 12:42:57 p.m. LOADER AID: 0001
09/10/2012 12:42:59 p.m. FLASH ID: "002C/00B3"
09/10/2012 12:42:59 p.m. LOADER VERSION: "r4A069"
09/10/2012 12:42:59 p.m.
09/10/2012 12:42:59 p.m. MODEL (from GDFS): R800a
09/10/2012 12:42:59 p.m. SOFTWARE VERSION: 1245-8821_4.0.2.A.0.42
09/10/2012 12:42:59 p.m. CUSTOM VERSION: 1247-6272_R12D
09/10/2012 12:42:59 p.m. FILESYSTEM VERSION: WORLD-1-2-5_4.0.2.A.0.42
09/10/2012 12:42:59 p.m. SERIAL NO:
09/10/2012 12:42:59 p.m.
09/10/2012 12:42:59 p.m. NOT RECOGNIZED SIMLOCK CERTIFICATE
09/10/2012 12:42:59 p.m. MAYBE YOU SHOULD UNLOCK PHONE BY SETOOL2 ?
09/10/2012 12:42:59 p.m. Elapsed:15 secs.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/10/12, 19:39:50
Avatar de madyson
madyson Hombre madyson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cordoba - Argentina
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Advance
Tu operador: Movistar
Abierto
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/10/12, 20:40:22
Avatar de Rafaga92
Rafaga92 Rafaga92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
una pregunta tonta para aclararme... eso del bootloade cerrado es por ejemplo que no puedo poner distintas lineas en mi mobil.. y si abro el bootloader podre poner una linea de movistar, vodafone o cualquier otra que me de la gana.. gracias por la respuesta
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/10/12, 20:56:30
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
no el bootloader abierto es para poder meter un kernel modificado y subir los Mhz (movil mas rapido vamos) entre otras cosas. Lo que tu dices se llama liberar un movil. Creo que al abrir el bootloader tambien se libera el movil, pero puedes liberar el movil sin abrir el bootloader.

ah, y utilizar el buscador antes de preguntar, plis.

Salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 3navis su comentario:
  #12  
Viejo 11/10/12, 19:39:29
Avatar de Rafaga92
Rafaga92 Rafaga92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Aah vale.. Pensaba que si lo libero se me abriría el bootloader.. Gracias

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/10/12, 20:44:00
Avatar de loverdemat
loverdemat Hombre loverdemat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: bahia blanca
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
aprovecho tu post... yo baje el S1TOOL, conecto el celular al USB presionando la tecla Back (como me pide el s1tool) pero le doy indentyfi y no hace nada :P ...hay otra forma de ver si vino cn boot lock de fabrica?

PD: mi celu es 12w28 :SS q mal...

Úlima edición por loverdemat fecha: 11/10/12 a las 20:46:40.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/10/12, 22:03:57
Avatar de surfcaster
surfcaster surfcaster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 450
Tu operador: ONO
mi mobil es libre, lo compre asi y tiene bootloader cerrado aunque puedo abrirlo en cualquier momento desde la web de Sony, de momento ya esta bien así
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:47:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro