Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/12, 15:10:59
Avatar de snaker84
snaker84 snaker84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Pasar contactos Iphone 4S a Galaxy s3

Hola.

¿Como puedo pasar los contactos del Iphone 4s al Galaxy s3?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/06/12, 15:16:55
Avatar de h2omadrid
h2omadrid Hombre h2omadrid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Movistar
No se guardan en la micro sim?

Aún así, IOS permite guardar los contactos en una cuenta gmail? Si es así, lo único que deberás hacer en el S3 es sincronizar los contactos con el terminal.

Saludos.
__________________
Apple Iphone 5s

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/06/12, 15:17:58
Avatar de snaker84
snaker84 snaker84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Y como lo hago??? Solo quiero guardar los contactos de telefono. En la SIM no puedo porque ademas tengo 450 numeros de telfono
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/06/12, 15:24:25
Avatar de el_geko
el_geko Hombre el_geko está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: Movistar
exportalos en la tarjeta de memoria (microSD) se la pones al otro movil y los importas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/06/12, 15:33:15
Avatar de snaker84
snaker84 snaker84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Pero el Iphone no tiene lector de tarjetas...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/06/12, 16:05:20
Avatar de Nanium
Nanium Hombre Nanium no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3,071
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505 / Htc One X / ASUS Trasnformer Pd
Tu operador: Pepephone
entra en icloud.com seleccionas todos los contactos, le das a la opcion de exportar en formato vcf (creo que es), despues entras a gmail, contactos, y le das a importar archivo vcf... los importas los combinas y listo.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/06/12, 17:36:18
Avatar de el_geko
el_geko Hombre el_geko está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: Movistar
Pues lo conectas al pc y lo guardas ahy el archivo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/06/12, 17:52:08
Avatar de errubio282
errubio282 Hombre errubio282 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 791
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por snaker84 Ver Mensaje
Y como lo hago??? Solo quiero guardar los contactos de telefono. En la SIM no puedo porque ademas tengo 450 numeros de telfono
No tengo iphone pero se que puedes exportarlos en un solo archivo que no me acuerdo la extensión que lleva si es sdcard u otra.
Total, creas el archivo ese y luego bien lo metes en la sd de tu android e importas los contactos desde la se a tu cuenta de Google o al terminal o bien metes el archivo en tu pc, te metes en tu cuenta de gmail, te vas a contactos y ahí importas.
Luego maqueas los contactos que puede que tengas repetidos y quieras unificar.
Por último en tu agenda del móvil te busca que sincronice contactos con gmail. Y filtra lo que quieres que se vea en la agenda porque si no te pueden salir los de la sim, los del teléfono, los del face y los de gmail.
Espero haberte sido de ayuda.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/06/12, 23:32:21
Avatar de julex
julex Hombre julex no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ares
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: LG G FLEX/NEXUS 7 2012/MOTO E
Tu operador: Yoigo
Buu, copia los a mano y luego los metes 1 a 1 en el móvil. Conociendo a los de la manzanita seguro q es lo mas sencillo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/06/12, 00:56:20
Avatar de polilla7796
polilla7796 Hombre polilla7796 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Oneplus One
se hace desde itunes, seleccionas el movil, informacion, bajas la pantalla y ya te pone contactos, no es para na complicado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/06/12, 05:13:13
Avatar de eggmagic
eggmagic Hombre eggmagic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Benidorm (Alicante)
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
El kies te da la opción de importar contactos de nokia o de iphone....
prueba a ver como funciona eso


Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:55:27 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com