Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/12, 12:38:31
Avatar de curtis1986
curtis1986 curtis1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
No me reconoce la SD a la hora de hacer root.

Hola chicos. Vereis mi huawei u8650 no me reconoce ninguna SD a la hora de hacer root. Alguien sabe cual es el problema. Decir que he uesto la misma tarjeta SD que tengo en mi huawei en el huawei de un colega y si le funciona y puede hacer root.

Gracias!! un saludo!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/06/12, 14:29:07
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,392
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
Lo del metodo de hacer root mediante el update.zip es solo para la 2.3.3, para 2.3.5 y 2.3.6 se hace de otra forma. Prueba a hacer un formateo de la sd desde el ordenador haber si te funciona.
Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/06/12, 16:46:31
Avatar de curtis1986
curtis1986 curtis1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
hola, gracios por contestar. Tengo android 2.3.3. Ya he formateado la SD y nada, he probado otras y no me las reconoce a la hora de hacer root.

saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/06/12, 16:55:31
Avatar de spanishman
spanishman spanishman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 836
Tu operador: Movistar
Me paso lo mismo con Android 2.3.3, hice el Root con superonclick y listo :)
__________________
SuperSonicGenoV5 (Android 2.3.6) Mi MOD ROM (Antutu: 2350) de SuperSonicGenoV4
CWM Recovery 6.0.1.0 (U8650) : --> aqui <--
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/06/12, 19:54:43
Avatar de Angeltoiz
Angeltoiz Hombre Angeltoiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei u8650, Galaxy s II
Tu operador: Yoigo
El problema lo tiene la tarjeta a mi me paso . Prueba con otra tarjeta (a mi no me funciono con una kingston 2gb clase 1 pero si con una kingston 8gb clase 4 asi que prueba )
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/06/12, 22:11:19
Avatar de ZorT
ZorT Hombre ZorT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Angeltoiz Ver Mensaje
El problema lo tiene la tarjeta a mi me paso . Prueba con otra tarjeta (a mi no me funciono con una kingston 2gb clase 1 pero si con una kingston 8gb clase 4 asi que prueba )
Ese es el problema de las clase 1...Son una... MIERDA. A mi tampoco me dejó en su día y de tal calentura,me pillé una clase 10.
Yo que tu,actualizaba a la versión 2.3.6.Va mucho más rápida y no tiene CARRIER. Hay una versión,que puso CRONION,oficial,que ya puede ser ROOTEADA. [HTML]http://www.htcmania.com/showthread.php?t=356295[/HTML] .
Pero aquí la tienes directamente ROOTEADA y zipalign ( Zipalign: Alineado Zip. Que mejora el rendimiento)
Link directo al post: [HTML] http://www.htcmania.com/showthread.php?t=358303 [/HTML]
Link directo a la rom: [HTML] http://depositfiles.com/files/f0v55lyct [/HTML]
Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/12, 16:49:23
Avatar de curtis1986
curtis1986 curtis1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a todos. Le cambie la SD, compre una en app kingston 8gb clase 4 por 5,30€.

saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/06/12, 17:10:02
Avatar de klurosu
klurosu Hombre klurosu no está en línea
Cocinero a la antigua
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Phu Tho
Mensajes: 5,352
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 (16Gb)
Tu operador: Orange
Tambien podias haberlo solucionado instalando el recovery 5.0.2.6
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/06/12, 18:21:50
Avatar de curtis1986
curtis1986 curtis1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
No lo sabia. Muchas gracias, estoy con zad by klurosu. Esta bastante bien. Tengo unproblema que no consigo conectarme al 3g de vodafone. Siendo de pepephone.

Úlima edición por curtis1986 fecha: 12/06/12 a las 18:26:30.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/07/12, 23:35:55
Avatar de Angeltoiz
Angeltoiz Hombre Angeltoiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei u8650, Galaxy s II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por curtis1986 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos. Le cambie la SD, compre una en app kingston 8gb clase 4 por 5,30€.

saludos
Jep como io ^^
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:25:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com