Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/12, 17:43:10
Avatar de casio88
casio88 casio88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar
AYUDA Se me queda bloqueado en la pantalla de inicio

Despues de instalar la turvbkey v12 y hacer un restore mediante CMW para tener todas las aplicaciones que tenía antes, se me reinicio el movil solo y no me pasa de la pantalla de inicio.

Me refiero a la de nada mas empezar con el fondo negro y donde pone Samsung galaxy sII GT I9100 y el simbolo amarillo, no me pasa de ahi.

Que debo hacer? Estoy acojonado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/06/12, 18:18:45
Avatar de kakarotto24
kakarotto24 Hombre kakarotto24 no está en línea
Betatester Angel&Demon
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Malaga city
Mensajes: 3,840
Modelo de smartphone: samsung galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Prueba a hacerles los wipes, si sigue sin ir flashea de nuevo la rom

desde malaga city con mi galaxia s2 usando patatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kakarotto24 este post:
  #3  
Viejo 09/06/12, 18:23:31
Avatar de gunhack
gunhack Hombre gunhack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
Eso me pasa con el kernel apolo extreme. Quitale la batería por 30 segundos ponsela y enciendelo, si sigue con el problema cambiale el kernel
__________________
16 años y jugando con un Galaxy S3 que yo no compre
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gunhack este post:
  #4  
Viejo 09/06/12, 18:30:32
Avatar de kakarotto24
kakarotto24 Hombre kakarotto24 no está en línea
Betatester Angel&Demon
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Malaga city
Mensajes: 3,840
Modelo de smartphone: samsung galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gunhack Ver Mensaje
Eso me pasa con el kernel apolo extreme. Quitale la batería por 30 segundos ponsela y enciendelo, si sigue con el problema cambiale el kernel
Es aconsejable no quitar la bateria, apretando el power 10 segundos se apaga, ademas la v12 trae el siyah de serie, sera que se ha flasheado mal, insisto, yo tu haria lo que te dije antes, primero wipes, si no va, flasheala de nuevo

desde malaga city con mi galaxia s2 usando patatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kakarotto24 este post:
  #5  
Viejo 09/06/12, 21:42:51
Avatar de casio88
casio88 casio88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar
Vale ya esta solucionado, he vuelto a instalar correctamente la ROM y todo perfecto, muchas gracias chicos. ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/12, 20:34:05
Avatar de zearra
zearra Hombre zearra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S y SII
Tu operador: Movistar
Hola chicos, me acabo de comprar un i9100 P.... era de vodafone y lo he liberado por imei, desde www.liberaimei.com, le introduje la clave y liberado.... todo ha ido bien, pero hoy sin mas, mientras se estaba descargando una aplicación, puf!! se apaga de repente y ahora cuando lo quiero poner en marcha se queda en la pantalla de inicio con la "S" en la pantalla con su pequeña animacion del reflejo , pero de ahi no pasa..... que le puede pasar, que debo hacer, yo no he metido ninguna rom, ni nada de eso.... soy muy profano en esto....AYUDA POR FA.... GRACIAS desde Alicante
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:51:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro