Tus alertas

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/12, 10:17:19
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,144
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
noticia Linux aterriza en un micro-PC Android MK802

Linux aterriza en un micro-PC Android MK802



Leemos en engadget.com

Si te quedaste enamorado en su día del micro-PC MK802 corriendo Android en su día, atento a lo que te traemos hoy porque sin duda va a llamar tu atención. Un usuario del foro Linux Question ha encontrado una interesante solución para mejorar la fórmula: instalar una imagen de Ubuntu 10.04 modificada empleando el mismo procesador Allwinner a 1,5 GHz. Se trata simplemente de introducir una tarjeta microSD con una imagen del arranque del distro en el micro-PC y ya está. Aunque todo funciona aparentemente bien, no te esperes que el rendimiento sea su fuerte (cuenta con tiempos de carga que se antojan interminables).

fuente: engadget.com
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/06/12, 10:17:30
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,144
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/06/12, 12:54:27
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,266
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
En dealextreme lo venden yo ya lo he comprado
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/12, 13:53:51
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,621
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
No le veo mucha utilidad a eso, antes que esto, mucho mejor un portatil de estos pequeños que los hay a muy buen precio y puedes hacer lo que haces con esto y MUCHISSIMO mas. No se que precio tendra esto, pero como sea superior a 50 euros, timazo del quince....

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/12, 15:36:36
Avatar de hardan
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Hombre, teniendo en cuenta que ese aparato está a poco más de 50 euros no sale nada mal como centro multimedia, internet y juegos Android. Y un netbook ya puede ser útil costando casi 5 veces más.

Por lo que hace y lo que cuesta no es nada caro, le pones un hub USB con un teclado unalámbrico y un disco duro y ya tienes media player con mucho más.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/12, 23:58:39
Avatar de TONINO_CT
TONINO_CT Hombre TONINO_CT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005 32GB Blanco
Tu operador: Amena
a ver si alguien lo hace funcionar en la Sensation, estoy probando pero aún nada. Salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/12, 10:14:13
Avatar de trust17
trust17 Hombre trust17 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Girona
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por keke09 Ver Mensaje
En dealextreme lo venden yo ya lo he comprado
Podrías poner un enlace amigo?
Que tal funciona (lo digo por ser de dealexteme)?.

Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/06/12, 15:29:32
Avatar de isomax
isomax isomax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 59
 Cita: Originalmente Escrito por trust17 Ver Mensaje
Podrías poner un enlace amigo?
Que tal funciona (lo digo por ser de dealexteme)?.

Gracias

Parece que ya lo tiene alguien en españa, tiene pinta de ser el mismo

Edito el enlace que esta mal

http://www.ebay.es/itm/Androide-TV-M...item3a75acf5b2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/06/12, 17:14:13
Avatar de cansat
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: OPO, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar

Para eso mejor el mele a2000. tiene tres usb, lector de sd, salidas hdmi, rca, vga, audio digital, conexion de red y wifi n e internamente una conexión sata para hd, también tiene arranque linux por SD, viene con android 2.3.4 y esta a punto de salir la actualización a 4.0


caracteristicas
http://piratassinlimites.com.es/view...b3ca318c5019a4

__________________
One Plus One Cyanogen 11s| Samsung Galaxy Note I 4.1.2 Adm Team V8 320 | Samsung Galaxy Note 10.1 4.1.2 Original (por ahora )
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105

Úlima edición por cansat fecha: 18/06/12 a las 00:54:59.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/06/12, 17:35:51
Avatar de trust17
trust17 Hombre trust17 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Girona
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Movistar
Veo que ahora lo ponen con 1gb de ram ddr3 los nuevos que venden por ebay...interesante, mejor esperar a que cobre y puede ser una interesante opcion al ponerle ubuntu...(con android tambien pero ya se sabe D)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/06/12, 09:47:55
Avatar de cansat
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: OPO, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
El mele A2000, tiene conector sata interno que le puedes poner un HD


Seis tornillos fuera, no lleva pestañas , se es sacarlos y se saca la tapa.




He mirado si tengo espacio para poner el disco sdd, en el hueco donde esta la placa de conexion del disco sata externo cabe perfectamento, toca hacer un soporte y aprovechar los tornillos de esa placa.

Aparte que al tener tres usb que permiten conectar hd usb de hasta un tera.
Es esta web hay mas fotos del bicho
http://bbs.mele.cn/showtopic-207.aspx
__________________
One Plus One Cyanogen 11s| Samsung Galaxy Note I 4.1.2 Adm Team V8 320 | Samsung Galaxy Note 10.1 4.1.2 Original (por ahora )
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cansat este post:
  #12  
Viejo 12/07/12, 08:25:55
Avatar de wildchildastur
wildchildastur Hombre wildchildastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy s3, Galaxy Tab2 10.1
Tu operador: Yoigo
Llevo desde que salio echandole el ojo,alguien sabe si al usb que trae se le puede conectar un disco duro externo?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/08/12, 00:04:57
Avatar de drgonzales
drgonzales drgonzales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: Orange
cuanto te costo en dealextreme mas el envio
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/08/12, 00:17:11
Avatar de warzo
warzo warzo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,310
Aquí ya no te oye nadie, vete a éste hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=422270
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:21:48 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro