Tus alertas

HTC One X Todo sobre el nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/12, 07:07:11
Array

[xs_avatar]
_ ReivaX _ Hombre _ ReivaX _ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Girona - SCF
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: HTC One / HOX+
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Fotos contactos whatsapp

Buenas, no consigo que me sincronice las fotos del facebook para mostrarlas en whatsapp.
He buscado en el foro del HOX pero no le encuentro solución.

He probado programas tipo HoxSync, Facebook contact sync, Friendcaster, pero nada ...

A ver si alguien me puede ayudar .....
__________________

Enviado desde mi HTC One

Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 09/06/12, 07:20:27
Array

[xs_avatar]
sonelmanso Hombre sonelmanso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: bcn
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Vodafone
el rpoblema es del watshapp segun ke version de android se ven las fotos o no pasa con sensation, defy, etc...
__________________
(desde que tengo la bestia azul no he cambiado de rom)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/06/12, 07:42:24
Array

[xs_avatar]
adriPw Hombre adriPw no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Yoigo
ahora se ve que cada uno puede asignar una foto desde las opciones .nobhace falta sincronizar, ya que aparte que no lo hace bien

Enviado desde mi GT-I9300
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/12, 12:25:26
Array

[xs_avatar]
Kaiserd13 Hombre Kaiserd13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicane, España
Mensajes: 1,650
Modelo de smartphone: Nexus5 ROJO, MotoG, Nexus7 2013
Tu operador: Orange
Exacto! A mi me pasaba eso antes y ahora tengo los contactos que tiene foto me salen con foto. Aunque en la ultima version de whatsapp (para android) cada uno puede añadir su foto de "perfil"
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/12, 13:34:44
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G2 // Note 10.1 2014 LTE
Tu operador: Vodafone
Ya no se puede, me parece que es por ICS. Creo que viene a raiz de la discusion de google con facebook por la exportacion de contactos etc
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/12, 16:53:51
Array

[xs_avatar]
mallorquina23 Mujer mallorquina23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Htc One X

si dentro de whatsapp abres el contacto y lo editas poniendole una foto propia,no de facebook si que se queda,aunque como dicen ya se puede poner cada uno su foto de whatsapp y salen solas
__________________
Lo que me gusta a mi trastear chismes
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/06/12, 18:27:31
Array

[xs_avatar]
PitchBend PitchBend no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Vodafone
Perdona, dentro de los contactos de whatsapp, ¿podrías explicar dónde está la opción de añadir una foto propia?

Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por mallorquina23 Ver Mensaje
si dentro de whatsapp abres el contacto y lo editas poniendole una foto propia,no de facebook si que se queda,aunque como dicen ya se puede poner cada uno su foto de whatsapp y salen solas
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/06/12, 18:42:12
Array

[xs_avatar]
mallorquina23 Mujer mallorquina23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Htc One X

Cuando tengas un contacto abierto le das a menú ,ver contacto y te manda a los contactos normales ahi lo editas y pones la foto que tu tengas (no la de facebook)

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Lo que me gusta a mi trastear chismes
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/06/12, 20:20:40
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,601
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
El problema lo genera la sincronización de los contactos de Facebook, si no sincronizas los contactos de Facebook te aparecerán las fotos en el whatsapp.
__________________


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/06/12, 16:10:06
Array

[xs_avatar]
PitchBend PitchBend no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Vodafone
Pero si no sincronizo los contactos con Facebook ¿qué fotos me va a mostrar? dado que todas las fotos de mis contactos son las que saca el móvil de facebook. Mostraría fotos que he subido manualmente a google ¿no? si desactivo la sincronización con facebook digo.

¿hay alguna forma de hacer que las fotos de facebook que ahora me muestra en mis contactos las guardase el móvil en la cuenta de google para posteriormente poder desactivar la sincronización con Facebook pero tener dichas fotos salvadas en la cuenta de google y que me las muestre.

 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
El problema lo genera la sincronización de los contactos de Facebook, si no sincronizas los contactos de Facebook te aparecerán las fotos en el whatsapp.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/06/12, 19:36:21
Array

[xs_avatar]
noremlas noremlas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
Pues ami es raro, no tengo el facebook activado y ahora me estan apareciendo fotos en el wasap, solo tengo tuenti pero la foto no es la misma, de donde saca el wasap las fotos?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/06/12, 11:17:50
Array

[xs_avatar]
Sopanda Hombre Sopanda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Feldkirch (Austria)
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por noremlas Ver Mensaje
Pues ami es raro, no tengo el facebook activado y ahora me estan apareciendo fotos en el wasap, solo tengo tuenti pero la foto no es la misma, de donde saca el wasap las fotos?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Supongo de otras redes sociales o cuentas, a mi por ejemplo se me sincroniza con las fotos del facebook (que se ven SUPERpixeladas y tb con las fotos de linkedin y skype (estas dos últimas se ven muy bien).

Alguien sabe como hacer que las de facebook se vean menos pixeladas? es que si hay que poner manualmente una a una las fotos para que se vean bien... me muero .
__________________
Visitar mi blog sobre ANDROID.
bamboo5.blogspot.com
Buscar en GOOGLE PLAY mis apps gratuitas LENTILLAS WIDGET, EATTOOL y TRIPTOOL
COACHMANAGER para gestión de entrenadores.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/06/12, 20:08:27
Array

[xs_avatar]
vilnefrun Hombre vilnefrun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: One S
Tu operador: Movistar
Yo uso el Friendcaster para que sincronize las fotos del facebook. Pero ojo que como dicen mas arriba si tienes la sincronizacion del Facebook activada desaparecen de nuevo.
Haciendolo asi me salen perfectamente las fotos en el Whatsapp en mi One S.

Para los que sean root hay un programa que creo se llama "photo unlocker" que creo modifica los permisos para que se puedan usar las fotos de facebook en otras aplicaciones.
__________________
Joer macho, no se me ocurre nada como firma...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/06/12, 19:57:39
Array

[xs_avatar]
Countdown Hombre Countdown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Londres
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PitchBend Ver Mensaje
Pero si no sincronizo los contactos con Facebook ¿qué fotos me va a mostrar? dado que todas las fotos de mis contactos son las que saca el móvil de facebook. Mostraría fotos que he subido manualmente a google ¿no? si desactivo la sincronización con facebook digo.

¿hay alguna forma de hacer que las fotos de facebook que ahora me muestra en mis contactos las guardase el móvil en la cuenta de google para posteriormente poder desactivar la sincronización con Facebook pero tener dichas fotos salvadas en la cuenta de google y que me las muestre.
Exacto. Asi lo tengo yo...

Sent from my smartphone.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/06/12, 16:34:16
Array

[xs_avatar]
_ ReivaX _ Hombre _ ReivaX _ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Girona - SCF
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: HTC One / HOX+
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Con haxsync se sincronizan las fotos del facebook. Y se actualizan!
Eso si, a mi x defecto me coje la foto del face. Lo k hago es, para los contactos que tengo en el chat de whatsapp, cambiar la foto x defecto x la del haxsync (en editar contactos del sense).
__________________

Enviado desde mi HTC One

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC One X

Herramientas


Hora actual: 20:19:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.