Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/12, 03:30:08
Avatar de starkz
starkz Hombre starkz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Droid Razr XT910
Tu operador: TELCEL
rom [ROM][Stock][GSM][Latam][Razr][XT910] Ice Cream Sandwich 4.0.4 [OTA]

ACTUALIZADO!

Encontre este post en XDA y se los comparto (: GRACIAS A pedrotorresfilho

LES DEJO UN VIDEO DE COMO ME QUEDO MI CEL




Hilo Original: http://forum.xda-developers.com/show...8#post27077298

Hello world!

I've been discussing this a little while now so is time for some ICS:

PLEASE READ CAREFULLY THE ENTIRE THREAD.

To get the system below you'll need to be in the earlier version of Retail.BR. Get it here:





ya da los 16 gb


Download the OTA file:

Blur_Version.651.167.3370.XT910.Brasil.en.BR.zip

New Link http://www.4shared.com/zip/sOqZuQep/...0XT910Bra.html

This will probably get down due overload. I'm uploading to other servers. (Just couldn't hold this anymore)

First of all,

root you Device with Motofail:

Install OTA root keeper from Google Play and make sure you temp unroot and make a su-backup. (verify after doing this there's a su-backup in system folder.)

Put the Blur_Version.651.167.3370.XT910.Brasil.en.BR.zip

file on the root or your sdcard.

Go to Recovery menu:
1. Power off the phone
2. Press Power + vol up + vol down
3. Navigate (vol down) to Recovery and enter it (vol up)
4. You'll a triangule robot press once both vol keys.
5. Select Install update from sdcard and enter (power)
6. Select the Blur_Version.651.167.3370.XT910.Brasil.en.BR.zip file then enter (power)
7. Wait finish.
8. After reboot finish (may take some time) install Ota root keeper again and restore root.

AFTER UPGRADING TO ICS YOU'LL NOT BE ABLE TO DOWNGRADE TO GB 2.3.6.

Liked it? Press thanks button. You can also Buy me a Cold Beer!





Thanks to @fdathc for the leak
Thanks to EternityProject for hosting the file and support.
Thanks to @whirleyes for the MotoWatcher app.
Thanks to @FrAsErTaG for some usefull info.
And all the guys who shared experiences and knowledge at @XDA

saludos :P
TRADUCCION:



¡Hola, mundo!

He estado hablando sobre esto un poco, mientras que ahora también lo es el momento para algunos ICS: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1696032

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE el hilo completo: http://forum.xda-developers.com/show...8#post27077298



Para que el sistema a continuación tendrá que estar en la versión anterior de Retail.BR. Consíguelo aquí: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1624352


Descarga el Archivo OTA aqui: actualizado

http://dlhg.eternityproject.eu/mtspy...asil.en.BR.zip

Esto probablemente se pondrán de sobrecarga debido. Estoy subiendo a otros servidores. (Pero no podía sostener más esto).

Primero instalar la version 2.3.6 de este post: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1624352

Hacer Root con MotoFail: http://www.4shared.com/zip/NgkTFVeJ/..._windows.html?

Instalar OTA RootKeeper de Google Play y marque Temp Unroot y hacer una copia de seguridad de su-. (verificar después de hacer esto hay una copia de seguridad de su-en la carpeta del sistema.)

Pon el archivo Blur_Version.651.167.3370.XT910.Brasil.en.BR.zip en la raiz de tu SD.

Ve al menu Recovery:
1. Apaga el telefono
2. Preciona Power + vol up + vol down
3. Navega (vol down) al recovery y entra en el (vol up)
4. Cuando aparesca el Android con la flecha amarilla presiona las dos teclas de volumen.
5. Selecciona "Install update from sdcard" y entra (power)
6. Selecciona el archivo que pusiste en la raiz de tu SD Blur_Version.651.167.3370.XT910.Brasil.en.BR.zip y presiona enter. (power)
7. Deja que tu Razr haga magia C: (se paciente)
8. Despues de terminar el reincio (Tomara algo de tiempo) ya tendras ICS D, Instala OTA Roor Keeper otravez y restaura el Root.
9. Disfruta de ICS Roteado C:
10. OPCIONAL: Puedes instalar recovery desde este post. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401456

Yo estoy a punto de hacerlo hoy ;D nomas voy al gimnasio y regresando lo hago D

Soy de mexico y uso telcel D les cuento como me va mañana :P

 Cita:
Spawns: OS VOY A DAR UN PEQUEÑO CONSEJO...NO HAGAIS ESTO SI NO OS VEIS CAPACITADOS...SE CORRE EL RIESGO DE BRIQUEAR EL DISPOSITIVO...ya que si os vais a este leak luego el el RSD dejara de funcionar ya que no hay fastboot files de ICS todavia....
asi que ID CON OJO...
 Cita: Originalmente Escrito por yamelo Ver Mensaje
la verdad no tengo idea yo copie todo a la pc y borre todo a si hacia todo limpio desde cero luego puse el apn de 3G y MMS y listo ahora subo mas fotos




El celu anda super veloz el navegador anda de 10 hasta ahora todo muy rapido hermoso esta lleno de cosas nuevas anda todo como motocast, camara, almacenamiento, me queda mas por probar como los juegos
 Cita: Originalmente Escrito por oddity Ver Mensaje
Unas capturas :











Úlima edición por starkz fecha: 08/07/12 a las 18:19:23. Razón: Agregando nuevos detalles (:
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a starkz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/06/12, 03:36:11
Avatar de Leonardkrum
Leonardkrum Hombre Leonardkrum no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Asus Padfone
Tu operador: Tuenti Movil
Spawns esto te va a encantar

Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/06/12, 04:58:58
Avatar de yamelo
yamelo Hombre yamelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina Mar del Plata
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Razr
Jojojojo bajandooooo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/06/12, 05:33:59
Avatar de nvidia009
nvidia009 Hombre nvidia009 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: villahermosa tabasco mexico
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: note 3 y pepinodeagua Z ultra
Tu operador: TELCEL
Me lleva saben si hay forma de regresar a ginger quieto llevar el rarz a servicios técnicos y despues instalar el ice que me lo entregen limpio
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nvidia009 este post:
  #5  
Viejo 07/06/12, 06:15:47
Avatar de oddity
oddity Hombre oddity no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910.../Galaxy S4 i337M
Tu operador: TELCEL
¡Excelente!, me dejaste boquiabierto con tu tema :O. Muchísimas gracias , veré si ahorita la instalo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oddity este post:
  #6  
Viejo 07/06/12, 06:58:38
Avatar de osgupas
osgupas Hombre osgupas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: XT910
Tu operador: ENTEL
Alguien se atrevio a hacerlo??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/12, 07:25:05
Avatar de oddity
oddity Hombre oddity no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910.../Galaxy S4 i337M
Tu operador: TELCEL
Yo estoy bajando los archivos necesarios, pero primero debo poner a cargar mi celular y hacer un respaldo de mis juegos porque ya tengo buenos avances en varios de ellos, nada más espero se puedan restaurar cuando actualize :):
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/12, 07:26:26
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por starkz Ver Mensaje
4. You'll a triangule robot press once both vol keys. (NO SE que significa esto XD) si alguien me dice lo agradeceria para corregirlo :P ni el traductor me dijo que era s: PERO CREO QUE SIGINICA QUE CUANDO VEAS EL ANDROID CON EL TRIANGULO AMARILLO PRESIONES LAS TECLAS DE VOLUMEN PARA QUE APARESCA EL MENU. algo asi entendi :P
si, ese es el recovey de motorola. cuando aparezca el monigote con el triangulo manten las dos teclas de volumen.



OS VOY A DAR UN PEQUEÑO CONSEJO...NO HAGAIS ESTO SI NO OS VEIS CAPACITADOS...SE CORRE EL RIESGO DE BRIQUEAR EL DISPOSITIVO...ya que si os vais a este leak luego el el RSD dejara de funcionar ya que no hay fastboot files de ICS todavia....
asi que ID CON OJO...
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/12, 07:32:51
Avatar de starkz
starkz Hombre starkz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Droid Razr XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Spawns Ver Mensaje
si, ese es el recovey de motorola. cuando aparezca el monigote con el triangulo manten las dos teclas de volumen.



OS VOY A DAR UN PEQUEÑO CONSEJO...NO HAGAIS ESTO SI NO OS VEIS CAPACITADOS...SE CORRE EL RIESGO DE BRIQUEAR EL DISPOSITIVO...ya que si os vais a este leak luego el el RSD dejara de funcionar ya que no hay fastboot files de ICS todavia....
asi que ID CON OJO...

Crees que todo funcione correctamente en Windows 8? Por que abro el MotoCast y no me reconoce el cel :/ y ya lo reinstale y sigue igual :/

y si usamos tu leak si funciona el RSD Lite o es lo mismo?

Úlima edición por starkz fecha: 07/06/12 a las 07:44:14.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/12, 07:36:44
Avatar de starkz
starkz Hombre starkz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Droid Razr XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por osgupas Ver Mensaje
Alguien se atrevio a hacerlo??
Pues en el hilo original de XDA los comentarios que lei la mayoria decia que le habia funcionado solo una persona que quiso usar la 2.3.6 de mexico tuvo un error pero lo soluciono, saludos :P
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/12, 07:52:03
Avatar de yamelo
yamelo Hombre yamelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina Mar del Plata
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Razr
esta terminando el update que nervios por 2 cosas 1 se caga el celu me las corto y 2 se entera mi mujer que estoy haciendo esto a las 3 de la mañana y me las corta jajaja
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/06/12, 08:02:51
Avatar de oddity
oddity Hombre oddity no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910.../Galaxy S4 i337M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yamelo Ver Mensaje
esta terminando el update que nervios por 2 cosas 1 se caga el celu me las corto y 2 se entera mi mujer que estoy haciendo esto a las 3 de la mañana y me las corta jajaja
Espero nos puedas mantener al tanto :).
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/06/12, 08:18:23
Avatar de yamelo
yamelo Hombre yamelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina Mar del Plata
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Razr
aca dejo la primer screen que pude tomar Subido en SubeImagenes.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yamelo este post:
  #14  
Viejo 07/06/12, 08:24:37
Avatar de oddity
oddity Hombre oddity no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910.../Galaxy S4 i337M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yamelo Ver Mensaje
aca dejo la primer screen que pude tomar Subido en SubeImagenes.com
Luce Genial !!. ¿Que tal funciona todo?. Otra pregunta, ¿después de actualizar se te borran todos los archivos de la memoria interna?, me refiero a la partición dedicada a música , videos , etc., para ver si necesito hacer un respaldo o directamente hago la actualización.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/06/12, 08:31:48
Avatar de starkz
starkz Hombre starkz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Droid Razr XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yamelo Ver Mensaje
esta terminando el update que nervios por 2 cosas 1 se caga el celu me las corto y 2 se entera mi mujer que estoy haciendo esto a las 3 de la mañana y me las corta jajaja
jajajajajjaja me hiciste la noche, yo lo hare mañana en mexico son la 1:30 AM :P y tengo clase a las 7:00 AM

Úlima edición por starkz fecha: 07/06/12 a las 08:34:42.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/06/12, 08:32:32
Avatar de starkz
starkz Hombre starkz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Droid Razr XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yamelo Ver Mensaje
aca dejo la primer screen que pude tomar Subido en SubeImagenes.com
Que bien yo ya estoy terminando de descargarlo para mañana por la tarde flashearlo :P Cuanto te tardo todo el proceso aproximadamente? no te las corto tu mujer? jajajaja

saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/06/12, 08:32:34
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por starkz Ver Mensaje
Crees que todo funcione correctamente en Windows 8? Por que abro el MotoCast y no me reconoce el cel :/ y ya lo reinstale y sigue igual :/

y si usamos tu leak si funciona el RSD Lite o es lo mismo?
El leak que puse yo es igual que este... Se hace mas o menos lo mismo para ponerlo solo que de dos semanas mas viejo XD
No se si va con win8... Yo gasto el 7 y todo perfect..

Sent Via XT910 con tapatalK2
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/06/12, 08:42:07
Avatar de yamelo
yamelo Hombre yamelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina Mar del Plata
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Razr
rom

 Cita: Originalmente Escrito por oddity Ver Mensaje
Luce Genial !!. ¿Que tal funciona todo?. Otra pregunta, ¿después de actualizar se te borran todos los archivos de la memoria interna?, me refiero a la partición dedicada a música , videos , etc., para ver si necesito hacer un respaldo o directamente hago la actualización.
la verdad no tengo idea yo copie todo a la pc y borre todo a si hacia todo limpio desde cero luego puse el apn de 3G y MMS y listo ahora subo mas fotos
Subido en SubeImagenes.com
Subido en SubeImagenes.com

Subido en Sube Subido en SubeImagenes.comImagenes.com

Subido en SubeImagenes.com

Me voy a dormir antes que se levante mi mujer y me cague a trompadas jajaja hace frio
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yamelo su comentario:
  #19  
Viejo 07/06/12, 09:01:56
Avatar de yamelo
yamelo Hombre yamelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina Mar del Plata
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Razr
El celu anda super veloz el navegador anda de 10 hasta ahora todo muy rapido hermoso esta lleno de cosas nuevas anda todo como motocast, camara, almacenamiento, me queda mas por probar como los juegos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yamelo su comentario:
  #20  
Viejo 07/06/12, 09:43:08
Avatar de nvidia009
nvidia009 Hombre nvidia009 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: villahermosa tabasco mexico
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: note 3 y pepinodeagua Z ultra
Tu operador: TELCEL
Que loco todo quiero llevar mi terminal a telcel el altavoz suena feo en llamadas a todo volumen se diatorciona todo y no me gusta aparte i igual me lo regresan nuevo jaja como la última vez XD
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:17:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro