Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/12, 13:53:16
Array

[xs_avatar]
robertito87 Hombre robertito87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
Posteador original
Hasta 50 gb en DROPBOX

Bueno, no se si lo sabíais, pero para los poseedores del Samsung Galaxy S3, hay un consorcio con Dropbox, por los que nos dan durante 2 años hasta 50 gb en Dropbox.

Aquí tenéis la noticia: http://www.movilzona.es/2012/05/04/5...ung-galaxy-s3/
Responder Con Cita top
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 06/06/12, 14:02:48
Array

[xs_avatar]
jose.miguel.80 Hombre jose.miguel.80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alhama de Murcia
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: LG G3 32GB Negro
Tu operador: Pepephone
Si a mi me ha llegado un correo nada más he activado dropbox en el S3. No sabia que era por este consorcio, pensaba que era para todo el mundo. Para hacer competencia a Box y sus 50 gigas a los que se dieron de alta en una determinada fecha .

Bueno pues bueno saberlo, pero solo son durante dos años, cuando deberia de ser para siempre...
En fin mas vale eso que nada...

Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/06/12, 14:07:24
Array

[xs_avatar]
joanquro Hombre joanquro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Oneplus One 64Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jose.miguel.80 Ver Mensaje
Si a mi me ha llegado un correo nada más he activado dropbox en el S3. No sabia que era por este consorcio, pensaba que era para todo el mundo. Para hacer competencia a Box y sus 50 gigas a los que se dieron de alta en una determinada fecha .

Bueno pues bueno saberlo, pero solo son durante dos años, cuando deberia de ser para siempre...
En fin mas vale eso que nada...

Saludos
El problema de esto es que si llenas los 50 Gb, y se cumplen los dos años, a bajártelo todo si no quieres continuar (a no ser que tengas copia en local). Un rollo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/06/12, 17:02:48
Array

[xs_avatar]
robertito87 Hombre robertito87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
Posteador original
Pues sí, habrá que ponerse una nota en el calendario... jejej. Pero no vienen mal, encima con la opción que da de subir directamente todas las fotos al dropbox.
Sólo lo decía por si alguien no lo sabía y le interesaba.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/06/12, 18:15:16
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: Motorola Moto E
Tu operador: Vodafone
Otro al que le ha llegado lo de los 50Gb asi que durante 2 años tendre casi 60Gb...........que en realidad no me sirven de mucho porque tenia casi 10 y no lo lleno nunca
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/06/12, 18:24:20
Array

[xs_avatar]
agrmdmp33 agrmdmp33 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: alicante
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 gb
Tu operador: Movistar
sabéis si por algún motivo hay que restablecer de fabrica, si se puede volver a activar otra vez la cuenta con los 50gb?l
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/06/12, 15:27:44
Array

[xs_avatar]
nervius60 nervius60 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc desire

yo quieros aver como se activa eso proque yo tengo el s3 y no me han dado los 50 gigas(y me ha llegado el correo eee)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/06/12, 15:31:21
Array

[xs_avatar]
Own3d Hombre Own3d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
yo tenia la promocion de 25 GB de un HOS... cuando encienda el SIII me aumentara otros 50 GB? por que tendre casi 80GB
__________________
HUEHUEHUE Mordekaiser es Nº1 BRAZIL.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/06/12, 16:09:44
Array

[xs_avatar]
corgao85 corgao85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Yoigo
entonces cuando tenga el viernes mi s3 y le ponga el dropbox me mandaran un correo para que active 50gigas mas¿¿

pero el problema es que yo por ejemplo tengo 6giga mas los 50 serian 56 si yo meto informacion y meto por ejemplo 10giga cuando pase lo
dos años se me keda en 6giga como tenia antes?? y el restante no lo podre recuperar???
__________________
invitacion dropbox: http://db.tt/Hi1hr0Tz 500m para ti y para mi

Úlima edición por corgao85 fecha: 11/06/12 a las 16:15:03.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/06/12, 16:33:16
Array

[xs_avatar]
abeliyo86 Hombre abeliyo86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Galaxy S6 y Aquaris M5
Tu operador: Pepephone
Yo tengo el S3 y dropbox y no me ha llegado nada de los 50GB, hay que hacer algo?

PD: Casualmente acaba de llegarme el email, ahora tengo 51,9 GB!!

Úlima edición por abeliyo86 fecha: 11/06/12 a las 16:40:29.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/12, 08:29:38
Array

[xs_avatar]
robertito87 Hombre robertito87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
Posteador original
Bueno, os voy a responder por mi experiencia. He hecho un wipe factory reset, y se ha borrado todo (incluso lo de la tarjeta de memoria interna, no microsd, que no tengo puesta...), pero he entrado al dropbox y sigo teniendo los 50 y pico gb.
El email de confirmación llega tras haber abierto la aplicación en el móvil.
Y después de los 2 años, pues la verdad que no lo se, pero supongo que se borrará todo. Yo me he puesto un aviso en el calendario una semana antes de margen, para copiar lo que tenga en el ordenador. Pero, sabéis si la carpeta dropbox del ordenador se borraría? O únicamente dejaría de estar en la web de dropbox? (supongo que será lo 2º...)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/06/12, 08:32:56
Array

[xs_avatar]
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,755
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robertito87 Ver Mensaje
Bueno, os voy a responder por mi experiencia. He hecho un wipe factory reset, y se ha borrado todo (incluso lo de la tarjeta de memoria interna, no microsd, que no tengo puesta...), pero he entrado al dropbox y sigo teniendo los 50 y pico gb.
El email de confirmación llega tras haber abierto la aplicación en el móvil.
Y después de los 2 años, pues la verdad que no lo se, pero supongo que se borrará todo. Yo me he puesto un aviso en el calendario una semana antes de margen, para copiar lo que tenga en el ordenador. Pero, sabéis si la carpeta dropbox del ordenador se borraría? O únicamente dejaría de estar en la web de dropbox? (supongo que será lo 2º...)
Cuando excedes la cuota te avisa la apli en el PC y te mandan un mail, en la nube dejas de tener sincronizado lo que la supera, pero en el PC no te borran nada.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/06/12, 10:50:13
Array

[xs_avatar]
pablito222 Hombre pablito222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
Una consultilla.

He instalado la Xliterom, estupenda por cierto, pero claro hace limpieza de toda la basurilla que deja Samsung, pero me gustaría poder tener acceso a los 50 GB de dropbox.
¿Supongo que tendré que bajar la aplicación del market y volver a instalarla ?

Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/06/12, 10:54:14
Array

[xs_avatar]
htcforos Hombre htcforos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Jazztel
Buena noticia.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/06/12, 10:55:47
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Own3d Ver Mensaje
yo tenia la promocion de 25 GB de un HOS... cuando encienda el SIII me aumentara otros 50 GB? por que tendre casi 80GB
A esto te contesto yo jejeje. Si, se suman. Yo tengo ahora 78 Gb jejeje.

Un Saludo!!! Enviado desde un dispositivo móvil!
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/06/12, 10:56:33
Array

[xs_avatar]
danielcr8 Hombre danielcr8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: ONO
hola no quiero hacer Spam ni mucho menos pero lo pueden tener toda la gente que tenga android.

Aqui lo podeis ver.

http://www.androidpasion.com/2012/06...n-dropbox.html
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/06/12, 11:04:06
Array

[xs_avatar]
CARLOSPOL Hombre CARLOSPOL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sant Just Desvern
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Pues a mi solo me salen 2,5 gb

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/06/12, 11:27:44
Array

[xs_avatar]
pablito222 Hombre pablito222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
Me autocontesto.
Yo solo tenía 2 GB, pero ha sido descargarme la aplicación del market, instalarla en el SIII y automáticamente me ha subido a los 50 GB. También os comento que antes no podía subir archivos de mas de 600MB, ahora estoy subiendo uno de 1,3GB sin problema.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/06/12, 12:28:52
Array

[xs_avatar]
danielcr8 Hombre danielcr8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: ONO
Esta muy bien y aunque sea por 2 años....yo lo tengo en mi galaxy s (a la espera del s3) y estoy subiendo musica como un loco sin preocuparme de los GB....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/06/12, 12:39:12
Array

[xs_avatar]
msdos2 msdos2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Hola sabéis de algún programa que permita pausar y continuar las subidas de dropbox es que casi la mayoría solo me deja subir 300mb .gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 19:12:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tomtop

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.